|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Толкание персонажей
Вот, теперь и я за))
|
Пн дек 02, 2013 7:31 pm |
|
 |
integrator
|
Это лишний повод сделать их блокируемыми, вполне логичное изменение, учитывая что дальность действия очень высока и инк кидает их внезапно в большинстве случаев. Контрит абилки за 50 цп.
|
Пн дек 02, 2013 7:32 pm |
|
 |
InC26
|
А может давайте тогда эльфские проклы сделаем блокируемыми, чё норм не хочу я быть проклятым нажму блок и всё норм.
Пн дек 02, 2013 7:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Толкание - это хорошо во всех случаях, кроме куканов. НО нужно что бы из куканов можно было выпрыгнуть (берсом), или сломать их нанеся определённый урон.
|
Пн дек 02, 2013 8:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты до сих пор считаешь , что оковы понерфили xDD , я же говорю хороших инков мало xDD ну и твоя фраза .. ты наверное не понял, что ты сам себя в лужу посадил xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 8:14 pm |
|
 |
InC26
|
А я и не инк играю вообще то на 3х персонажах и не парюсь. А старые оковы мне ближе к сердцу ИМХО Та я же дно, вот и сижу на дне лужи, тебе ж виднее с поверхности
Пн дек 02, 2013 8:33 pm |
|
 |
keifat
|
Играю инком относительно недавно, и все прелести оков распробовал тоже недавно. Так что как инквизитор я против изменения толкания персов, как хил тоже против отмены толкания персов, как такового (редко, но получается оттолкнуть вражеского берса во время каста добивающего) + вытолкнуть своих из холика. Если и сделать так чтобы персы в оковах не двигались, то пусть тогда уже не двигаются ничем, и мортира тоже. Насчет того, что оковы должны блочиться, спорный вопрос. Если сравнивать с той же цепью танка, то там судя по анимации танк кидается клещами, и если мыслить логически, то от летящей цепи можно отбиться. А как вы будете отбиваться от копий, которые из земли выскакивают? Хотя тогда по идее и лифт сорки не должен блокироваться.
|
Пн дек 02, 2013 10:18 pm |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | keifat писал(а): Играю инком относительно недавно, и все прелести оков распробовал тоже недавно. Так что как инквизитор я против изменения толкания персов, как хил тоже против отмены толкания персов, как такового (редко, но получается оттолкнуть вражеского берса во время каста добивающего) + вытолкнуть своих из холика. Если и сделать так чтобы персы в оковах не двигались, то пусть тогда уже не двигаются ничем, и мортира тоже. Насчет того, что оковы должны блочиться, спорный вопрос. Если сравнивать с той же цепью танка, то там судя по анимации танк кидается клещами, и если мыслить логически, то от летящей цепи можно отбиться. А как вы будете отбиваться от копий, которые из земли выскакивают? Хотя тогда по идее и лифт сорки не должен блокироваться. |  |  |  |  |
... тогда и от па берса можно увернуться прыжком, добивающий удар должен ломать мосты и пушки, а гномам после выстрела картечью ломать все ребра ))
Пн дек 02, 2013 11:21 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Толкание капканами..вот вещь=)))..если еще и чужое тп где нибудь у обрыва или воды.. Ах да...смерть инкам...убрать оковы и пг=) и дать инвиз гномам=).. Дать возможность импульса от взрыва ядра Мортиры..дабы защитить морту от назойливых морозок...хотя я с ними справляюсь..редко кто может меня заморозить в морте...а так да бесит толкание морты в пропасть
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт дек 03, 2013 3:21 am |
|
 |
Bobro
|
Оковы на 3 сек, кд в 7,+ способность "блока в лицо",- самый адекватный фикс текущих оков. Фишка- затержать противника, а не держать пленником 52сек в минуту.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт дек 03, 2013 3:52 am |
|
|