Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Толкание персонажей 

За толкание персонажа во время каста или в клетке
Опрос закончился Чт дек 05, 2013 7:48 am
за 70%  70%  [ 73 ]
против 30%  30%  [ 32 ]
Всего голосов : 105

Толкание персонажей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Толкание персонажей
Go287 писал(а):
и какие способы ( расскажи пл3)

Ну во первых, слабых противников никто не толкает, их убить проще если они одни, а в куче этим никто не занимается.
Во вторых, не стоит забывать, что в блоке толкающий двигается крайне медленно и за 6 сек чаще всего не успевает.
Способы противодействия:
1. Па... все могут, это выиграет 2-4 секунды.
2. Прыжок берса(пусть и на месте), фриз, лифт, капканы ну и т.д.
3. Видите инка, отойдите от края пропасти.
4. Союзники

Пн дек 02, 2013 4:27 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я помню, что когда мы придумывали способности у нас было одно требование - как можно меньше способностей, которыми можно абузить свою команду. Мне очень нравится идея подтолкнуть свою визку, или забросить гнома. Но к сожалению без годной системы репортов и нашего не всегда спортивного сообщества игры такие идеи обречены на провал 8(

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 02, 2013 4:40 pm

Ответить с цитатой
А может дать абилки, например берсам и танкам, для толкания? Остальным запретить...

Пн дек 02, 2013 4:41 pm

Ответить с цитатой
Об этом я и написал на первой странице на счет керна, которые только у орков и есть

Пн дек 02, 2013 4:47 pm
Ответить с цитатой
Фризки, к-ые возомнили из себя сорок и болторезят всю игру, пожалуйста не ходите на паблик.

Пн дек 02, 2013 4:52 pm

Ответить с цитатой
integrator писал(а):
Об этом я и написал на первой странице на счет керна, которые только у орков и есть

Я про другое... в американском футболе есть линия нападения, они должны атаковать противника в прямом смысле это слова и создать "комфортную среду" для своей команды. Так и оркам можно дать абилку, с помощью которой они ускоряются, расталкивают и проталкивают все на своем пути, непродолжительное время. Занесли свою фризку на точку, вражескую, во время фризка, унесли в сторону и замороженными со стороны созерцают итоги своей работы)

Пн дек 02, 2013 4:55 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
integrator писал(а):

Я про другое... в американском футболе есть линия нападения, они должны атаковать противника в прямом смысле это слова и создать "комфортную среду" для своей команды. Так и оркам можно дать абилку, с помощью которой они ускоряются, расталкивают и проталкивают все на своем пути, непродолжительное время. Занесли свою фризку на точку, вражескую, во время фризка, унесли в сторону и замороженными со стороны созерцают итоги своей работы)

Рывок/прыжок + ПА, таран разве с этим не справляются?..

Пн дек 02, 2013 5:50 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Go287 писал(а):
и какие способы ( расскажи пл3)

Ну во первых, слабых противников никто не толкает, их убить проще если они одни, а в куче этим никто не занимается.
Во вторых, не стоит забывать, что в блоке толкающий двигается крайне медленно и за 6 сек чаще всего не успевает.
Способы противодействия:
1. Па... все могут, это выиграет 2-4 секунды.
2. Прыжок берса(пусть и на месте), фриз, лифт, капканы ну и т.д.
3. Видите инка, отойдите от края пропасти.
4. Союзники

Ню ню, даже в блоке тебя продвигают(ПА не поможет), в оковах тушка ничего не весит, особенно радует когда ты врубил неуяз и тебя за 7 цп слили. Видите инка...)))) нет?а он есть, ибо скил есть такой, невидимость называется. Когда танк рыбачит, все его видят и в блоке проходят, а тут блок не поможет....

Пн дек 02, 2013 6:32 pm

Ответить с цитатой
Я тебе открою страшные секрет - в панзаре вообще никто, ничего не весит. Без оков можно точно так же толкать, если жертва не двигается, но вот в этом и весь подвох, ведь в оковах никто не может двигаться.

Пн дек 02, 2013 7:05 pm

Ответить с цитатой
Какой болк на оковы? Не надо его ровнять с цепью, т.к. цепь действует только на единичные цели, а оковы нет! Их и так понерфили: радиус, из инвиза они больше не кастуются так и этого вам мало! Хотите сделать цели не толкаемыми в оковах я не против, НО с пометкой что керном цели в оковах тоже не двигаются!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн дек 02, 2013 7:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.