|
Автор |
Сообщение |
Ulrichh
|
 Re: Маг Щит
 |  |  |  | Muba писал(а): Не нужно ничего этого, только чтоб щит открывался быстрее, даже мгновенно, потому что очень часто, я успеваю среагировать на анимацию инсты, открываю щит, и он открывается слишком долго и не ловит инсту. Сейчас чтоб ловить инсту, нужно вообще не опускать щита, имхо бред. Сделайте срабатывание щита (открытие) быстрее, тогда и видно будет хоть какой-то скилл танков, а так это просто постоянно поднятый. |  |  |  |  |
площадь подрезая балансим под другие абилки
|
Вс дек 01, 2013 4:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Ulrichh писал(а):  |  |  |  | Muba писал(а): Не нужно ничего этого, только чтоб щит открывался быстрее, даже мгновенно, потому что очень часто, я успеваю среагировать на анимацию инсты, открываю щит, и он открывается слишком долго и не ловит инсту. Сейчас чтоб ловить инсту, нужно вообще не опускать щита, имхо бред. Сделайте срабатывание щита (открытие) быстрее, тогда и видно будет хоть какой-то скилл танков, а так это просто постоянно поднятый. |  |  |  |  |
площадь подрезая балансим под другие абилки |  |  |  |  |
чего?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 3:44 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
любой бред за танка - нравиццо, да? школоло
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн дек 02, 2013 3:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
анонимность в интернете - так классно да?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 4:15 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
 |  |  |  | Muba писал(а): Не нужно ничего этого, только чтоб щит открывался быстрее, даже мгновенно, потому что очень часто, я успеваю среагировать на анимацию инсты, открываю щит, и он открывается слишком долго и не ловит инсту. Сейчас чтоб ловить инсту, нужно вообще не опускать щита, имхо бред. Сделайте срабатывание щита (открытие) быстрее, тогда и видно будет хоть какой-то скилл танков, а так это просто постоянно поднятый. |  |  |  |  |
Тоже часто замечал, что открыв щит чуть раньше или одновременно с инстой, все равно ее не ловил, и стоял замороженный с открытым щитом. Но однажды получилось (случайно), что я опустил щит раньше, чем доигралась анимации инсты, т.е. на начало - щит стоял, а в конце - его не было, и о чудо я не замерз. Отсюда я могу сделать вывод, что либо все таки лаги (я живу далеко и пинг у меня приличный), либо (!!!) эффект инсты срабатывает в начале анимации, тогда как у щита после (и мне кажется, что еще и с задержкой, потому как первые выстрелы проходят сквозь него, или опять пинг виноват?).
|
Пн янв 27, 2014 4:40 am |
|
 |
Goddar! Goddar!
|
Поиграй на 90х, запомни дальность, потом верни на привычную графику. Или просто запомни: дальность щита - три танковых шага перед собой.
_________________ Goddar mit uns
|
Чт янв 30, 2014 7:20 am |
|
|