Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
предложения по турнирам (обсуждение) 

что стоит реализовывать?
1. 21%  21%  [ 18 ]
2. 16%  16%  [ 14 ]
3. 18%  18%  [ 16 ]
Всё 28%  28%  [ 24 ]
Ничего 17%  17%  [ 15 ]
Всего голосов : 87

предложения по турнирам (обсуждение) 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: предложения по турнирам (обсуждение)
nosoundnowin писал(а):
Go287 писал(а):
ну за автоматику - я рад.
что думаешь по 3-му пункту?

Как игрок, я бы поддержал твое предложение, но зная возможные способы "лечения", я немного против этого.

т.е. отследить намеренность перезахода не представляется возможным? (чтобы принять санкции).

Пн дек 02, 2013 1:50 pm
Ответить с цитатой
По всем пунктам за, но последний пункт отследить не смогут, скажут дисконнект.
Резон угонять морту теперь какой? Риск при угоне - потеря сорки, без ская можно и на точке пригореть, но зато если ты угнал, то при релоге она пропадёт, но зато у чужой команды не будет 2х тотемов и тп, к-ые стоят ману, а не 150цп, норм трейд.

Пн дек 02, 2013 1:57 pm

Ответить с цитатой
Я за первый пункт, и согласен с носаундом, дабы заморозить за 1-2 минуты составы, дабы оно понятней было, а то блин готовишься к классике, а там эльфийский спецназ, собственно первый пункт, хорош для того, что бы в случае "вылетов" спецназ не превратился в классику.

Пн дек 02, 2013 1:58 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
Спасибо за предложения. Итого:

1. Если все кланы согласятся, я бы не против.
2. Здесь я не согласен, потому что как же на стримах тогда смотреть?
3. Все построенные гномьи объекты рушатся при выходе гнома из игры. Убивая стыренную морту, команда лишается всех телепортов, тотемов, молотов, капканов и мин. Все закномерно, ничего здесь инменяться не будет.

я обедал тут , отписать сразу не мог, итого

1) вопрос, как это будет отслеживаться - будет ли автоматический механизм или всё в рукопашную?
2)Киллрил, ты наверное неправильно понял, ты не видишь ДО боя состав, за 2-3 минуты (т.е. в сетке), а во время боя он тебе прекрасно виден, и у тебя есть предстартовая минута, чтобы обсудить его и увидеть все за и против, для стримов это существенного урона не нанесёт, зато даст командам возможность выкинуть сюрпри3.
3)как писали выше, проблема в том, чтобы сапу сломать морту игровым способом надо 150 цп, а чтобы туру со всеми апгрейдами 50 маны , захват морты - тоже тактический манёвр(в отличие от простой поломки), но выхлоп такого манёвра уничтоженая морта .. кхм .. печалит меня.
мне интересно возможно ли как то реализовать это?
желательно с отображением хп захваченного объекта.

1) НУжно делать автоматом. Но для чисто золота можно и руками, так как там всего 8 команд.
2) Я понял, что до боя. Как раз на стриме до боя мы и проходимся по составам, однако спортивнее было бы именно открывать состав, чтобы Mind Games были интереснее + нагляднее.
3) Нет, хп захваченного объекта - никак. Получается, нам придется с этим жить. Потому как пока что я не вижу решения, которое позволило бы нам не лезть в механику.

Пн дек 02, 2013 2:50 pm
Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Go287 писал(а):
Цитата:
Спасибо за предложения. Итого:

1. Если все кланы согласятся, я бы не против.
2. Здесь я не согласен, потому что как же на стримах тогда смотреть?
3. Все построенные гномьи объекты рушатся при выходе гнома из игры. Убивая стыренную морту, команда лишается всех телепортов, тотемов, молотов, капканов и мин. Все закномерно, ничего здесь инменяться не будет.

я обедал тут , отписать сразу не мог, итого

1) вопрос, как это будет отслеживаться - будет ли автоматический механизм или всё в рукопашную?
2)Киллрил, ты наверное неправильно понял, ты не видишь ДО боя состав, за 2-3 минуты (т.е. в сетке), а во время боя он тебе прекрасно виден, и у тебя есть предстартовая минута, чтобы обсудить его и увидеть все за и против, для стримов это существенного урона не нанесёт, зато даст командам возможность выкинуть сюрпри3.
3)как писали выше, проблема в том, чтобы сапу сломать морту игровым способом надо 150 цп, а чтобы туру со всеми апгрейдами 50 маны , захват морты - тоже тактический манёвр(в отличие от простой поломки), но выхлоп такого манёвра уничтоженая морта .. кхм .. печалит меня.
мне интересно возможно ли как то реализовать это?
желательно с отображением хп захваченного объекта.

1) НУжно делать автоматом. Но для чисто золота можно и руками, так как там всего 8 команд.
2) Я понял, что до боя. Как раз на стриме до боя мы и проходимся по составам, однако спортивнее было бы именно открывать состав, чтобы Mind Games были интереснее + нагляднее.
3) Нет, хп захваченного объекта - никак. Получается, нам придется с этим жить. Потому как пока что я не вижу решения, которое позволило бы нам не лезть в механику.

Т.е. фишка с угоном просто бесполезна теперь =(

Пн дек 02, 2013 2:59 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
1) я за автоматизацию, т.к. сами знаете что бывает с руками
2) когда противник видит состав - это один уровень майнд геймс, а когда противник не видит состава - это совершенно другой уровень майнд геймс, а насчёт обсудить, можно скрывать на минуту тогда(ну уж минутуку можно не говорить о составах=))
3)гм.. печально.

Пн дек 02, 2013 3:01 pm

Ответить с цитатой
Насчет 2-ого и 3-ого пунктов согласен . Но первый . Может лучше если команда хочет провести замену , тогда она должна освободить слот на 3-5 мин ,а уже потом сможет зайти заменяющий . Если у человека дисконект , то тогда он может зайти без бана на слот . Частота замен сразу сократится , кто же хочет играть в девять человек . А и еще нельзя проводить более 1-ой замены одновременно .

Пн дек 02, 2013 3:43 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
FunSoul писал(а):
Насчет 2-ого и 3-ого пунктов согласен . Но первый . Может лучше если команда хочет провести замену , тогда она должна освободить слот на 3-5 мин ,а уже потом сможет зайти заменяющий . Если у человека дисконект , то тогда он может зайти без бана на слот . Частота замен сразу сократится , кто же хочет играть в девять человек . А и еще нельзя проводить более 1-ой замены одновременно .

зачем эти 3-5 мин, если у моего союзника нет возможности зайти на перса? использовал одну замену и вылез другой игрок, а 3-5 мин слишком много, для защиты это минус 1-2 точки сразу.

Пн дек 02, 2013 3:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Изображение

Пн дек 02, 2013 4:06 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
FunSoul писал(а):

зачем эти 3-5 мин, если у моего союзника нет возможности зайти на перса? использовал одну замену и вылез другой игрок, а 3-5 мин слишком много, для защиты это минус 1-2 точки сразу.

Можно предоставить команде 1 моментальную замену на случай вылетов/смены . А уже 2-ой или 3-ий будет по системе 3-5 мин .

Пн дек 02, 2013 4:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.