|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ГРОМдеГАСКЕС
|
 Три па сапера
Заметил случайно, что у моего сапера три вида ПА. Точней, что у всех трех видов разная механика и, что у них идет четкая очередность. 1. Апперкот по небольшой дуге снизу вверх. Пару врагов перед собой задевает. 2. Удар через спину с падением. Субьективно, самый дальний. Легко закручивается для обхода блока. В одну цель. 3. Вертушка. Зацепляет больше всего целей.
Тестил вчера весь вечер. Считал, подгадывал, подгонял. Как ни странно, но знание, каким будет след ПА, очень помогало во многих ситуациях.
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Пн дек 02, 2013 12:46 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
 Re: Три па сапера
Кто что думет по этому поводу? Кто пользуется? Какие па для каких ситуаций используете? Ну, а может меня просто глюкануло, и все па одинаковы по механике "зацепляния целей" и по дальности? Потестите, кому не лень и сообщите, пжалста, результаты тестов.
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Пн дек 02, 2013 12:50 pm |
|
 |
Grendel
|
Задрот, настало твое время!
Пн дек 02, 2013 12:51 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Ну, для задрота я играю не так уж и много(два часа в день). А вот думаю, ковыряюсь в механике, изучаю теорию и изобретаю свои тактики и стратегии - да, много. В общем, задрот-теоретик, а не просто задрот Х) Па с переворотом достает до морозок и позволяет еще и капкан кинуть, если её зарание подготовить и начать с макс расстояния :Ъ
|
Пн дек 02, 2013 1:07 pm |
|
 |
Grendel
|
да я про ЗадротОо viewtopic.php?f=29&t=9068читай с 3 поста с конца страницы
Пн дек 02, 2013 1:27 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Там говорится и спорится про скорость, а я говорю про дальность и.. блин, как обозвать все эти развороты, кувырки и пр пр? В общем, я заметил, что одни па бьют по кругу и удобны для нанесения массового урона по толпе, другими удобно "дотягиваться" до одной цели. Поручиться могу только за то, что они идут в строгой последовательности, и, потому, можно предсказать, какая будет следущей. А, да, это все можно опробовать в обучении на мобах, там удобно проводить испытания.
|
Пн дек 02, 2013 1:55 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 |  |  |  | ГРОМдеГАСКЕС писал(а): Там говорится и спорится про скорость, а я говорю про дальность и.. блин, как обозвать все эти развороты, кувырки и пр пр? В общем, я заметил, что одни па бьют по кругу и удобны для нанесения массового урона по толпе, другими удобно "дотягиваться" до одной цели. Поручиться могу только за то, что они идут в строгой последовательности, и, потому, можно предсказать, какая будет следущей. А, да, это все можно опробовать в обучении на мобах, там удобно проводить испытания. |  |  |  |  |
Если хочешь можем потестить, специально для таких вещей клан создал
|
Пн дек 09, 2013 4:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
С точки зрения игровой механики, никакой разницы в ударах нет. 8) Продолжайте тестирование.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 09, 2013 5:22 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Забей на анимацию, все пкм и лкм одиннаковые. Я когда на фризе играю после заморозки анимация блока не возникает сразу (как пример еще одной неудачной анимации) Если уж хочешь совет, то представь себе свою, особенную паверку и учись ей закручивать, добивать, драться по таймингу:)
|
Пн дек 09, 2013 9:02 pm |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
А теперь по русски!
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Вт янв 07, 2014 6:11 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|