|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Matchmaking
... 2700 урона с нее только на 10м левеле, а на 10м левеле у тех-же одетых по уровню морозок с 6ю рунами на HP и точкой на 10 в среднем 2600-2700 HP ... а щас общая одетость вообще ниже плинтуса, не говоря о рунах и т.п. ... там выживают, только если берс вообще не зарунен. чо за расчет такой с инком, его регеном от тесел, против фулл застроя... 1000 раз говорилось, что застрой это командная задача, так-как это игра не 1 на 1... а если инка зажимает пкм выдавая тьму паверок, это нифига не балансно по отношению к другим классам и их живучести. грави - имба в том виде, в котором они щас есть... в условиях фулл застроя только дорогостоящие ульты берса и сорки способны разобрать все эти посторйки за копеешную стоимость... а элементарные невидимые грави в кустах = полет в 99% приводящий к смерти или продолжению полета. Вполне достаточно будет подбросывать игрока не многим дольше, чем лифт у сорки. А в блоке чтоб можно было пройти по ней, и она не сработала. Сведение игроков нынешним балансером, абсолютно не учитывает возможности ультимативной контры одних классов другими. Рэндомный подбор классов, чисто по убер рейтингу, игнорируя статы - приводит сейчас к еще большему кол-ву тупиков, как в атаке так и в защите... и игроки ливают видя эти элементарные просчеты, далеко не все будут из кожи вон лезть стоя в блоке. Народ играет в своем ритме, а не по постоянному повышению, как предлагает балансер.
Пн дек 02, 2013 10:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на косарик спорим, что на 10-м лвле ты не выдаш такой урон с пробивахи а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 10:37 am |
|
 |
_LM_
|
Пн дек 02, 2013 10:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мне это напоминает спор что сорка ну неможет 6,1 к с паверки выдать, ага как же  вполне в состоянии
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 02, 2013 10:39 am |
|
 |
Danay
|
Напомнили случай про грави-минку, когда одного из топ-танков наш кан катал 7 раз подряд на ней)) И танк не выдержал унижения и самоубился)) 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пн дек 02, 2013 10:44 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и? вот возьми сейчас берса качни до 10-го лвла и погляди на урон пробивахи. к сожалению у меня нет под рукой игры, но из того что я помню 2.7 к урона - при силе скила 1.1 (тут могу ошибаЦЦо) на 10-м лвле ты не сможешь взять 2-ю пассивку возможно фулл шмот и заточка +20 в круг ( в хорошей зоне) + амуль на мастери тебе помогут, но я лично сомневаюсь что 1 пассивка+шмот 4-7-10 + руны+ амуль дадут тебе возможность поднять мастери около 2.4к даже если ты всё это сделаешь, то создание такого перса влетит в копеечку, как и поддержание обвеса, и благодаря новому балансеру, ты не будешь встречаЦЦо с голыми малышами уже довольно скоро, а благодаря молзунку ты быстро слезешь с 10- го =) фитид, а мне этот спор напоминает довольно много споров, где народ просто не мог взять в руки калькулятор и посчитать, вот написал цифру, а потом приписал я играл год - и ч0? аргумент, а по расчётам фиг.
|
Пн дек 02, 2013 10:46 am |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): и? вот возьми сейчас берса качни до 10-го лвла и погляди на урон пробивахи. к сожалению у меня нет под рукой игры, но из того что я помню 2.7 к урона - при силе скила 1.1 (тут могу ошибаЦЦо) на 10-м лвле ты не сможешь взять 2-ю пассивку возможно фулл шмот и заточка +20 в круг ( в хорошей зоне) + амуль на мастери тебе помогут, но я лично сомневаюсь что 1 пассивка+шмот 4-7-10 + руны+ амуль дадут тебе возможность поднять мастери около 2.4к даже если ты всё это сделаешь, то создание такого перса влетит в копеечку, как и поддержание обвеса, и благодаря новому балансеру, ты не будешь встречаЦЦо с голыми малышами уже довольно скоро, а благодаря молзунку ты быстро слезешь с 10- го =) фитид, а мне этот спор напоминает довольно много споров, где народ просто не мог взять в руки калькулятор и посчитать, вот написал цифру, а потом приписал я играл год - и ч0? аргумент, а по расчётам фиг. |  |  |  |  |
одного не понимаю, зачем нам щас тут растирать за урон с пробивахи на 10х и тыкать тебе в фейс неоспоримые факты за косарик, что 2600 не предел, когда этот Narik, пишет про какуюто цифру в 2700 и ему где-то мало? ... одно могу сказать на 10х ваншотали пробивахой и на 30х ваншотают... это угнетает ... видеть серый экран с фулл HP только потому, что с тобой рядом берс нажал 1 кнопку за мизерные цп, когда нужно атаковать его и кучу других вокруг. Привыкли уже на кв тупо по 2 морозки высылать шоб 1 сдохла, а вторая заморозила. На пабе нет такого в принципе. Подняли всем HP, а ваншоты продолжаются, видать было мало, поставили стаки на пробиваху... зашибись...
Пн дек 02, 2013 11:07 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
На 14ом выдавал в 2400 пробиваху, правда там заточ на 9 был, и не всегда фулл в масту бегал. Кстати, пробиваха была взята вторая, так что если бы качнул все 4, может 2700 и было бы. Но это на 14ом.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 02, 2013 11:12 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так понятно слился, а про критовую пробиваху 1 из 20-ти или 1 из 10-ти ( с амулем) - это около дела, учитывая, что на 10-м лвле нет стаков и увеличения урона, а так же повышеных критов.
на 14-м у тебя есть 10-я пассивка, а если память мне не изменяет, то 3 и 4 уровень пробивахи качается после 10-го (могу ошибаЦЦо). так что эта цифра 2.7 к обычно пробивашкой - не возможна, ну а крит он на то и крит.
|
Пн дек 02, 2013 11:14 am |
|
 |
integrator
|
Тема как раз об этом, а свои предположения и споры о кол-ве дамага обсуждайте в личке. Такая система тупиковая, если при таких перекосах игроки с низкими статами не смогут выиграть, они просто ливают. В следуещем патче будет пенальти 50% на опыт. Они и ливать не будут, чтоб не терять опыт и пользы команде не принесут. Возможно увидим кучу афкашеров. Итого ливнул меньше опыта, проиграл меньше опыта. В игры играют либо ради фарма либо ради удовольствия. Если ироки не могут получить ни того ни этого они не играют.
|
Пн дек 02, 2013 11:35 am |
|
|