|
Впечетление о новой карте
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Впечетление о новой карте
На мой взгляд и не только на мой, на новой карте "деревня головорезов" нарушен баланс. Красная команда находится в более выгодном положении. Во первых, прямой проход на точку у синих гораздо уже нежели у красных, и его легко перекрыть (1 стенка, а еще лучше 1 грамотный танк). Во вторых, на горе со стороны красных более высокая трава (в которой можно прятаться то любопытных глаз супостатов) и есть дерево (за которым можно укрыться от обстрела противника), в следствии чего выживаемость красных сорок\магичек выше нежели синих. В третьих при попытке попасть на точку, спрыгнув со скалы синие попадают непосредственно на нее, в случае если на точке идет бой или она под контролем противника, есть большая вероятность получить по щам так и не долетев до земли (заморозка, мощный удар берсерка). Красные в свою очередь после прыжка со сколы приземляются в непосредственной близости от точки и имеют больше пространства для маневра. Немного статистики: 4 раза играл на деревне головорезов на паблике, все 4 раза победили красные причем с большим отрывом, провел 6 игр в клан руме (составы были примерно равны по силе) результат 5-1 в ползу красных. Статистика более чем красноречива говорит о дисбалансе. P.S. На мой взгляд разработчикам стоит подумать о балансировке ландшафта карты.
|
Чт фев 16, 2012 11:18 am |
|
 |
Mazilla
|
 Re: Впечетление о новой карте
Так составы менялись местами?Судя по тому,как заходят в клан руму,думаю,что не менялись.Не удивительно,что одна и та же команда постоянно побеждала другую.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Чт фев 16, 2012 11:47 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Уже связались с клан лидами по этому вопросу. Скоро будет обновление карты.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 16, 2012 11:49 am |
|
 |
NeRyn
|
Составы хоть не каждый бой и не полностю, но менялись. это хорошо)
|
Чт фев 16, 2012 11:51 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я, думаю, даже сегодня обновим карту.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 16, 2012 11:56 am |
|
 |
MiRevolution
|
Подтверждаю,что красные сильней x)
Чт фев 16, 2012 11:57 am |
|
 |
NeRyn
|
Не сильней, а находятся в более выгодном положении 
|
Чт фев 16, 2012 11:59 am |
|
 |
KourTT
|
Ввиду своей непосвященности в планы великого thisone'а из FG , хочу уточнить в чей огород полетела какашка его мудрости ??? По теме . На карте баланс явно в сторону красных ... Надо править господа . И всеже карта понравилась . Мясо тут , мясо там - орки рады .
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Чт фев 16, 2012 2:55 pm |
|
 |
Lehiz
|
Замесы дааа..... 
|
Чт фев 16, 2012 4:19 pm |
|