Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 5:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Умения new!!! 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Умения new!!!
Sephiroth писал(а):
Грамлок писал(а):
Для кана:
1. "защита от угона" канонир делает в турели секретку, если противник сядет в турель, то она сломается и автоматически заразит неприятеля чумой, а также неприятель окажется в клетке(аналог куканов инквизитора).
2. "мина разоружайка" наступив на такую мину, противник оказывается без брони и оружия, через 5 секунд он сгорает от стыда.

3. "лапка-загребалка" - на турели появляется специальный балкончик и механическая лапка, которая ловит дружеских фризу и сорку и закидывает на балкончик турели: от сорки турель начинает стрелять скаями, а от фризы получает постоянное охлаждение. Плюс механическая лапка развешивает щелбаны вражеским инкам и отбирает дубины у вражеских берсов.

И, конечно же, апгрейд голема, чтобы как в комиксе всех крошил. :twisted:

пофиксить голема, чтобы за каждую починку он отнимал здоровье гнома, стуча тарелками ему по яйцам.

Вс дек 01, 2013 5:33 pm

Ответить с цитатой
Дайте танку добивание ребром щита(не такое ультимативное, как у берса. Чтобы хотя бы инков ваншотал лежачих). А то убрали спину у лежачего и все расслабились.

Вс дек 01, 2013 5:35 pm
Ответить с цитатой
Narik писал(а):
Дайте танку добивание ребром щита(не такое ультимативное, как у берса. Чтобы хотя бы инков ваншотал лежачих). А то убрали спину у лежачего и все расслабились.

полусаппорт класс, сейчас раздаёт дамаги будь здоров, ещё и добиваху просите, тогда проси, чтоб +40 помощи давали, цепанул+ущнул+добил = 120 помощи + 40 убийство.
Дружно вайним на форуме на баланс, при этом озвучивая такие идеи.

Последний раз редактировалось Zacada Вс дек 01, 2013 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 01, 2013 5:37 pm

Ответить с цитатой
Инку нужно умение -" стальная челюсть" - в случае его опрокидывания берсом или танком, инк изворачивается и кусает вышеназванных персонажей за пятку, прерывая добиваху берса и паверку танка, при этом восстанавливает 400 энергии и 50% хп.

Хилу стоит добавить реактивный ранец, чтобы он летал над полем брани, и высматривал где его помощь наиболее необходима, а так же " "вызов неотложки" -приезжает скорая из которой выходят амбалы орки и одевают на всех противников смирительные рубашки, а раненым союзникам делают инъецию адреналина напополом с глюкозой

Вс дек 01, 2013 5:46 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Narik писал(а):

полусапорт класс, сейчас раздаёт дамаги будь здоров, ещё и добиваху просите, тогда проси, чтоб +40 помощи давали, цепанул+ущнул+добил = 120 помощи + 40 убийство.
Дружно вайним на форуме на баланс, при этом озвучивая такие идеи.

Давай посмотрим) Я - среднестатистический танк. старая точка на 8 по кругу + доточил на +10 по кругу в красное. Рунами и амулями добиваюсь 13 ка хп и 3,2-3,3 масты.

Вот и выходит, что бью с ПА примерно 2300. ну и сколько я могу раздать? :)

Это смешно. Раньше (когда у лежачих была спина), играя любым классом, жизненно важно было блочить ВСЕ от ВСЕХ. Сейчас я могу в ПВП с берсом лишь ЛКМить его, ибо он пробьет своей паверкой, игнорируя мою(если я так дерзко поведу себя). При этом он может позволить себе допустить ошибку и пропустить УЩ. Ведь я все равно не добью нынешние 10-11 ка у среднего берса.

А уж задефать хила от 2-х инков не реально при равных условиях в виде личного скилла.

Вс дек 01, 2013 5:53 pm

Ответить с цитатой
Нарик от темы уходим!!!!!!!!!! Пусть продолжают. Я про неотложку 5 мминут пытался дочитать :mrgreen:

Вс дек 01, 2013 6:01 pm

Ответить с цитатой
Kathod писал(а):
Возможно некоторые мысли возьмут разработчики "в оборот".

Первородная наивность добралась до форума, точнее, до раздела "разговоры".

Вс дек 01, 2013 6:07 pm

Ответить с цитатой
Когда сапер просит о помощи,то направлять на эту карту авиа удар с ковровым бомбометанием.
Дать возможность выдергивать членам союзной команды из эпического шлема сапера чеку и задавать направление для удара с помощью пинка

Вс дек 01, 2013 6:23 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):

Изначально данный топик позиционировался как полушутливый, люди, обделенные чувством юмора , могут предлагать умные идеи, которые, вполне возможно, покажутся администрации интересными, why not?

Вс дек 01, 2013 6:33 pm

Ответить с цитатой
Kathod писал(а):
zhelka писал(а):

Изначально данный топик позиционировался как полушутливый, люди, обделенные чувством юмора , могут предлагать умные идеи, которые, вполне возможно, покажутся администрации интересными, why not?

Если смотреть на это с точки зрения юмора, то такая тема уже была, скатилась в унылость. Впрочем, действительно смешных идей там и изначально было не много.

"Администрации покажутся интересными"? Загляни в тему "Предложения" в разделе "Бета-теста", ну или просто форум прогляди. ТЫСЯЧИ предложений на самые разные темы с различной сложностью воплощения. Реализованы единицы. И я не утверждаю, что "студия плохая, игра какашка, уйду в доту", я просто клоню к тому, что вероятность реализации всего этого потока мыслей (или самой малой её части) эквивалентна 20-ой точке по старой системе. Они сами себе это всё понапридумывать могут.

В общем, жизнь тлен, а всё это можете репостнуть в "предложения" и на этом закрыться.

Вс дек 01, 2013 7:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.