Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Вопрос про крафт шмота 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос про крафт шмота
отменять крафт последнего эпика . ЭЭЭ..

Сб ноя 30, 2013 4:23 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
отменять крафт последнего эпика . ЭЭЭ..

перестань вату курить

Сб ноя 30, 2013 5:21 pm

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
Или вот ещё: клей. Что собрались клеить? Нагрудную пластину к боковой? Склееная кираса развалится после первого же удара! Да и зачем 83 банки клея, я не могу понять? Или что, кузнец унюхивается этим клеем в процессе ковки, чтобы легче работалось?

:lol: :lol:
напомнило кое-что
http://youtu.be/CQwl7u6ZZsA?t=1m15s

Сб ноя 30, 2013 5:47 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Somewhere писал(а):
Ezingrin писал(а):
РеализмЪ, так сказать... :lol:

Ну раз о реализме заговорили, то мне вот интересно, зачем на кирасу нужно 127 кусков древесины? Зачем вообще на кирасу древесина? Никто не делает кирасу из древесины, если только это не деревянная кираса! Да и даже если бы делали, зачем 127 кусков? Почему так много?! За 127 кусков древесины ты сделаешь себе двухэтажный особняк. К чёрту кирасу!
Или вот ещё: клей. Что собрались клеить? Нагрудную пластину к боковой? Склееная кираса развалится после первого же удара! Да и зачем 83 банки клея, я не могу понять? Или что, кузнец унюхивается этим клеем в процессе ковки, чтобы легче работалось?
Далее. Медь. Медь говно, все это знают. Медь отсасывает у железа, именно поэтому медный век был до железного. Медь использовалась, пока не открыли железо.
Золото вообще отстой, это понты. Оно уступает в крепости железу в десятки раз. Золото податливо, оно даже гнётся.
Короче фигня ваш реализм.

Ну, не скажи. Дерево, скорее всего используется для манекена и некоторых часте доспеха, вроде жестких прокладок, на которые металлы тратить не выгодно, к тому же, ты не знаешь какого размера идут куски, а так же, по скольку это эпик, он должен быть идеальным, так что тут столько дерева на заведомый брак. Клей, многое должно быть склеено, к тому же тебе абсолютно не известно какая сила склеивания идет у сего состава, а она может быть очень и очень велика, размер банок тебе тоже не известен. Медь может быть нужна для, заклепок, не забывай, тут скорее всего идет не литье а ковка, так что с медью работать проще, плюс для некоторые части доспеха, гораздо лучше сделать из меде в следствии ее меньшей корозийности. Ну и золото используется в качестве декора, это ж эпик, как ни как.

Клей также может использоваться для изготовления подкладки(поддоспешник) или хз как правильно называется, но в любом случае железо на рубашку или голое пузо никто не носил. Также, некоторые детали могли изготавливаться из кожи, (правильно обработанная кожа держит удар не хуже железа, если не лучше. Дерево скорее всего помимо манекена могло использоваться еще и для нагрева заготовок, слитки ведь еще нужно в пластины перековать, а медь помимо заклепок также для декоративной отделки как и золото. Вообще интересная тема, нужно погуглить).

Сб ноя 30, 2013 6:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3