|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Храм поклонения GO
Это хорошо, что относишься с юмором и нравятся фотожабы  в таком случае, удачи и долголетия твоеу храму раз тебе нравится) Пойду спать.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб ноя 30, 2013 4:29 am |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
GO хороший человек и отличный игрок 
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Сб ноя 30, 2013 4:37 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Это вообще к чему было? любой нормальный человек обедает на работе, тебе видимо этого еще не понять, студентик
Сб ноя 30, 2013 9:07 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Разговор GO и Argentum у монитора.
- Ой! GO! Смотри какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, GO, размалёваны, Посты все - как у алкашей!
А тот похож (нет, правда,GO) На Пукинга - все сделать лишь бы западло. А я пишу по бабской глупости, Ну я же..нет ну правда GO!
- Послушай, Насть, не трогай Пукинга: Какой ни есть, а он фанат. А от тебя одни претензии - Про то какой я жуткий гад!
- А чем болтать - взяла бы, Насть, В "АргУсе" навела бы власть! Что не пойдешь? Вот ведь напасть... "NEXT" чемпион! Подвинься насть!
- Ой! GO! Гляди, какие троллики! В "эпИк"одеты - не в шевьёт, На третей точке орк-сараюшки, Таких там вряд ли кто убьёт.
А у тебя, ей-богу, GO, Ну все друзья - такое дно, Как только стримят серебро, Хоть женщин обсмеять - им всё равно!
- Уж ты бы лучше бы молчала бы! Самой поднять бы лишь накал! Кто мне писал на форум жалобы? Не ты?! Когда я их читал!
- Ты, Насть, на грубость нарываешься, Все, Насть, обидеть норовишь! В Панзаре за день так накувыркаешься... Придёшь на форум - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Насть, Всё время тянет кушать всласть, А как иначе...Ведь я же, Насть, Один в Панзаре ИПОСТАСЬ!
P.S. Сугубо фан и для хорошего настроения. Люблю обоих))
|
Сб ноя 30, 2013 9:59 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Разговор GO и Argentum у монитора.
- Ой! GO! Смотри какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, GO, размалёваны, Посты все - как у алкашей!
А тот похож (нет, правда,GO) На Пукинга - все сделать лишь бы западло. А я пишу по бабской глупости, Ну я же..нет ну правда GO!
- Послушай, Насть, не трогай Пукинга: Какой ни есть, а он фанат. А от тебя одни претензии - Про то какой я жуткий гад!
- А чем болтать - взяла бы, Насть, В "АргУсе" навела бы власть! Что не пойдешь? Вот ведь напасть... "NEXT" чемпион! Подвинься насть!
- Ой! GO! Гляди, какие троллики! В "эпИк"одеты - не в шевьёт, На третей точке орк-сараюшки, Таких там вряд ли кто убьёт.
А у тебя, ей-богу, GO, Ну все друзья - такое дно, Как только стримят серебро, Хоть женщин обсмеять - им всё равно!
- Уж ты бы лучше бы молчала бы! Самой поднять бы лишь накал! Кто мне писал на форум жалобы? Не ты?! Когда я их читал!
- Ты, Насть, на грубость нарываешься, Все, Насть, обидеть норовишь! В Панзаре за день так накувыркаешься... Придёшь на форум - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Насть, Всё время тянет кушать всласть, А как иначе...Ведь я же, Насть, Один в Панзаре ИПОСТАСЬ! |  |  |  |  |
гениально! 
Сб ноя 30, 2013 10:03 am |
|
 |
Zacada
|
Когда часто вспоминают ирмана на форуме, приходит аргентум и говорит, что хватит завидовать. Но в случае с го 100% не так, как они сами пишут и могут завидовать то.
|
Сб ноя 30, 2013 10:26 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Я не студентик, и это относилось к ответу го на пословицы.  Меньше оффтопа народ. 
Сб ноя 30, 2013 12:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вот уж сомнительное утверждение  У меня зарплата была почасовая на предыдущей работе, там лучше уж час поработать, чем обедать
Сб ноя 30, 2013 12:55 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Судя по тебе, ты, всё таки выбирал пообедать. 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб ноя 30, 2013 1:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
наверное ты знаешь по какой системе я работаю+)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб ноя 30, 2013 1:44 pm |
|
|