Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Спэйсу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Спэйсу
NIckNIck писал(а):
ДО топа алмаза включительно-есть, потом начинаются шатания, появляются патчзерги и патчпротосы. Эх ну когда уже патчтерраны появятся.)))

и даже при этом ск2 - киберспортивная дисциплина мирового уровня

Сб ноя 30, 2013 11:39 am

Ответить с цитатой
Как по мне, так обсуждаемая ситуация постепенно выравнивается.
Каповому персонажу только в радость попадать к сильным командам. Некаповому чуть сложнее, но тоже жить можно, хотя создание вещей я бы чуть ускорил.

Единственное, чего лично мне сейчас не хватает, так это обмена игрового золота на бутылки, в любом виде. Потому что 1-2 ягоды за первое место в сложном бою с премиум аккаунтом - это невыносимо печально.

Сб ноя 30, 2013 12:29 pm

Ответить с цитатой
Вот тут осторожнее, ты на шаг приблизился к отлучению, и разом перечеркнул все прогибы в других темах.[/color]

Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сб ноя 30, 2013 1:12 pm

Ответить с цитатой
1) Значительно ускорить крафт.
2) Разнести крафт банок, амулей, рун хотя бы по 2ум слотам.
3) Точку до 10(8,7?) сделать значительно дешевле (или повысить шанс оранжевой зоны).
4) Убрать возможность попадания к 30ым уровням, игрокам ниже 20.

Сб ноя 30, 2013 1:13 pm

Ответить с цитатой
То, что на 25+ лвл и капе стало намного интереснее и баланснее - это факт. А вот для лоу лвл надо делать игру комфортнее: уменьшать время крафта, упрощать заточку, уменьшать разброс по уровням. Нельзя так отпугивать потенциальных клиентов.

Сб ноя 30, 2013 1:25 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а насчёт балансера, да зарубите вы на носу, что балансер подбирает не игрока против игрока, а команду против команды

В этом вся печаль.. Играть довеском к команде очень неприятно. Хочется быть хотя бы в серединке по характеристикам а не проседать на 1000 мастери и быть мясом.

Go287 писал(а):
ну по этим фразам понятно, что тебе это не нужно, есть такая возможность на форуме лс(личное сообщение) и есть такие голубые ники - разрабы , так вот им можно написать и они даже отвечают!

Я то думал надо темы создавать, писать в раздел предложений ,а оказывается надо было догадаться и писать в ЛС разработчикам..Учитывая ноль реакций на мои посты скорее не интересно именно разрабам, чем мне.

Go287 писал(а):
по этому куску текста прекрасно видно что ты ни черта не знаешь о лигах и наборах игроков в команды, спрашивать ты донат - илиотизм, спрашивают фулл обвес постоянно поддерживать можешь? в некоторых случаях могут спросить насчёт према (ч0рт дад прем анальный донат), кл-у пофигу как ты поддерживаешь обвес, ему важно, чтобы он был

Я тебе написал как ответил один из клан-лидеров, практически цитата про "ты донат?", и я согласен что это идиотизм, возможно там требовали еще и перекраситься. Конечно одного/ двух персов одетых можно в течении недели профармливать (руны /амули ), просто уже нет желания и времени.

Go287 писал(а):
кхм, твоя фраза и требования рисуют в моей голове сразу ситуацию, ты начал ходить 1-2 раза в мес в бассейн и потом удивляешься почему человек который посвятил плаванию годы показывает результаты лучше чем у тебя

до 30й обновы выкачал 30го берса в эпики за месяц, сейчас я крафчу плечи инквизитору уже месяц, да я реже играю (не раз в 2 недели - чаще) но 25% минимальный опыт и бесполезность 24,27 шмота превратили крафт в долгий болезненный процесс. Разрабы хотели убрать твинков(застрявших на лоу лвл) и теперь куча мяса прогибается под 30ми. Даже передвигая ползунок в золото сейчас просто нет смысла крафтить промежуточный шмот, уровни быстрее набегают..

Меня больше печалит медленное развитие панзара, обещанный ребаланс навыков доп уровни, статистика , ачивки.. все это еще на пол года..

Сб ноя 30, 2013 2:07 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Go287 писал(а):
а насчёт балансера, да зарубите вы на носу, что балансер подбирает не игрока против игрока, а команду против команды

В этом вся печаль.. Играть довеском к команде очень неприятно. Хочется быть хотя бы в серединке по характеристикам а не проседать на 1000 мастери и быть мясом.
смотри с другой стороны, в принципе команды равны, а от именно ТВОИХ действий зависит кто победит, ты не маленький довесок, ты именно та песчинка которая заставляет коромысло весов выйти из равновесия

Go287 писал(а):
ну по этим фразам понятно, что тебе это не нужно, есть такая возможность на форуме лс(личное сообщение) и есть такие голубые ники - разрабы , так вот им можно написать и они даже отвечают!

Я то думал надо темы создавать, писать в раздел предложений ,а оказывается надо было догадаться и писать в ЛС разработчикам..Учитывая ноль реакций на мои посты скорее не интересно именно разрабам, чем мне.
да можно писать и туда и туда, но диалог с глазу на глаз всегда эффективнее, но с другой стороны если вы будете банально ныть ему в личку, то ответа вы не скоро дождётесь

Go287 писал(а):
по этому куску текста прекрасно видно что ты ни черта не знаешь о лигах и наборах игроков в команды, спрашивать ты донат - илиотизм, спрашивают фулл обвес постоянно поддерживать можешь? в некоторых случаях могут спросить насчёт према (ч0рт дад прем анальный донат), кл-у пофигу как ты поддерживаешь обвес, ему важно, чтобы он был

Я тебе написал как ответил один из клан-лидеров, практически цитата про "ты донат?", и я согласен что это идиотизм, возможно там требовали еще и перекраситься. Конечно одного/ двух персов одетых можно в течении недели профармливать (руны /амули ), просто уже нет желания и времени.
требование кл-а может быть порой абсолютно нелогичным, как у нас по мимо всего надо рассказать анекдот, а насчёт покраски - это отдельная тема и скорее относиццо не к донату а к дисциплине

Go287 писал(а):
кхм, твоя фраза и требования рисуют в моей голове сразу ситуацию, ты начал ходить 1-2 раза в мес в бассейн и потом удивляешься почему человек который посвятил плаванию годы показывает результаты лучше чем у тебя

до 30й обновы выкачал 30го берса в эпики за месяц, сейчас я крафчу плечи инквизитору уже месяц, да я реже играю (не раз в 2 недели - чаще) но 25% минимальный опыт и бесполезность 24,27 шмота превратили крафт в долгий болезненный процесс. Разрабы хотели убрать твинков(застрявших на лоу лвл) и теперь куча мяса прогибается под 30ми. Даже передвигая ползунок в золото сейчас просто нет смысла крафтить промежуточный шмот, уровни быстрее набегают..
т.е. ты до патча САЩЕ играл и скрафтил БЫСТРЕЕ, чем после патча играя РЕЖЕ я правильно понял?
разрабы хотели убрать фармеров лоу лвл, да напортачили с балансировщиком, но теперь всякие "вечные двацатые" - не дешёвое удовольствие

Меня больше печалит медленное развитие панзара, обещанный ребаланс навыков доп уровни, статистика , ачивки.. все это еще на пол года..

это пачалит всех

Цитата:
Баланс какой нахрен баланс, в панзаре. Простую проблему сведения команд решить не могут.
Вот посмотрите как пилится баланс миллиметрах и миллисекундах.

отличный пример
наличие зеркальных карт, а так же минимальное ущемление одной из сторон на этих картах
наличие всего 3-х рас
игра 1х1 ( в большинстве своём)
огромный опыт в отладке игры (не первого старика они запилили)

-VS-

наличие режима в котором карты абсолютно различны для сторон
наличие 8-ми классов,
бои 10х10, где каждый персонаж управляется различным игроком с различной степенью обвеса
стеснённые рамки подбора игроков
небольшой опыт в отладке игры

гм... порой мне кажется, что сравнивая 2 игры вы найти 10-ть отличий то не можете.

коментить другое и откровенные вбросы, без всяких пруфов , увы не буду.

Сб ноя 30, 2013 3:23 pm

Ответить с цитатой
Пруф ? Вот что пишут в стиме иностранцы. So we all know you can pay to win in this game, which ok apart from the amulets you can craft pretty much all the gear, sure you could craft the amulets too but it would take you weeks when a "wallet warrior" has them all right away Whats even worse then...
Хотя, ты и сам можешь зайти туда и посмотреть. Да все нубы днищи и т.п, весь мир. Такие выводы можно сделать из постов Го. Не про одну игру не говорят такого, как про панзар. Хотя многие тут пишут, что и в других играх все плохо.

Сб ноя 30, 2013 4:00 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
Баланс какой нахрен баланс, в панзаре. Простую проблему сведения команд решить не могут.
Вот посмотрите как пилится баланс миллиметрах и миллисекундах.

отличный пример
наличие зеркальных карт, а так же минимальное ущемление одной из сторон на этих картах
наличие всего 3-х рас
игра 1х1 ( в большинстве своём)
огромный опыт в отладке игры (не первого старика они запилили)

-VS-

наличие режима в котором карты абсолютно различны для сторон
наличие 8-ми классов,
бои 10х10, где каждый персонаж управляется различным игроком с различной степенью обвеса
стеснённые рамки подбора игроков
небольшой опыт в отладке игры

гм... порой мне кажется, что сравнивая 2 игры вы найти 10-ть отличий то не можете.

коментить другое и откровенные вбросы, без всяких пруфов , увы не буду.

Опять попал пальцем в небо. ну вот тебе пруф )))

phpBB [video]

Я вообще то показывал, разницу между понятиями "баланс классов" и "сведение команд". мы просим хотя бы команды нормальные сводить, а о балансе классов остается только мечтать.
Да и не стоит так раздуваться, от чувства собственной значимости, а то все больше на бегемотика смахиваешь. посты простыни, а смысла в них 0.

Нам же, рассказывают, что все нормально, мы не понимаем своего счастья, мы просто такие рукастые что нас с 15 уровня к 30-м кидает. Нам говорят что разница не велика, играть хорошо и комфортно.
19 и 21 фризка пропасть, в плане полезности для команды из за инсты. берс 19 и 22 та же пропасть сорка 19 и 21, так здесь разница 2-3 уровня, а классовую роль уже не отыграешь.
Я сам на евро обьяснял, и ход этот прекрасно знаю, что никакой разницы нет, что фризка и 2 уровня может заморозить 20 берса и танка, и разбить его его не составляет никакого труда хоть он 2-й хоть 20-й. Играйте в командную игру товарищи и все вам будет хорошо.
Только вот очень трудно народу обьяснить, что
Go287 писал(а):
просто стыдно за такой низкий уровень развития комьюнити, просто быдлятина и рак мозга в одном флаконе.
народ все равно чувствует где хорошо и где плохо, по личным ощущениям, верит своим глазам, а словам верит неохотно, хоть они правильные, хорошие, красивые, одобренные админами.
Не все понимают ЧТО ИМЕННО не правильно, но понимают что есть что то неправильное. Потому и вайн или нытье как вы его называете. без аргументов, с криками и соплями, не от желания обидеть, а от того что их обманывают.

Сб ноя 30, 2013 4:39 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Я вообще то показывал, разницу между понятиями "баланс классов" и "сведение команд". мы просим хотя бы команды нормальные сводить, а о балансе классов остается только мечтать.

интересно как ты её показывал упоминая то как балансят расы в старике?
или ты так же пукнул бегемотиком и сказал, что это розы?

хорошо, ты часто пишешь сводить нормальные составы команд, давай поглядим как ты будешь решать эту задачу.
(сразу хочу заметить, что не раз упоминал, что мне не нравиЦЦо ситуация с разбросом уровней, но ты видимо это пропустил)

собственно вот тебе ряд условий
1)время создания боя должно быть минимальным

а теперь условия которые хотя игроки

2)набор классов одинаковый
3)разброс в уровнях персонажей должен быть минимальным, а так же команды формируются в брикетах 1-4 5-9 10-19, 20-30
4)персонажи одинаковых классов должны быть равно прокачанными и проточенными(ну или минимальный разрыв)
5)пати должно кидать против пати
6)ограничения на классы должно работать

вот тебе задачка, реши какие пункты должны быть включены, а какие можно проигнорировать

насчёт реакции пользователей
1) для этой игры нужно взаимодействие в команде, т.е. минимум микро должен быть у тебя ( думаешь он у многих есть на лоу?)
2) нужно больше плюшек для новичков ( обучалки, мануалы , подсказки) - предлагаю постоянно всякие штучки для новичков, что то реализуют что то нет.

да, по личным ощущениям игра ещё шипастая и надо её полировать и полировать.

Сб ноя 30, 2013 6:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.