Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Храм поклонения GO 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Храм поклонения GO
Ulrichh писал(а):
приду такой и не по теме серебро не за горами, Го на стримах немного поживее)

я думаю скоро будет реальный ОГОНЬ, я бы даже больше сказал вы просто ... ( но увы цензура).
а так всегда рад выслушать вашу критику по поводу стримов, спасибо за комментарий.

Цитата:
Ты ничем не разрушишь,т.к. шаблона попросту нет,создал топик твой друг,бывший соклан и т.д и т.п. Либо ты с его акка,либо не важно,как он создался,просто смешно наблюдать довольного Го,радостного,что о нём говорят :)
Мне создавать не к чему,я не кончаю от постов в топике посвящённому мне любимому :) Я не живу игрой и считаю её хобби,поэтому смысла не вижу,чтобы себя пиарить.
Не,я не спорю,приятно,когда о тебе хорошо отзываются,но не надо этого маштабировать, выглядит это так,как будто тебе не хватает внимания,ты обделён им и хочешь поднять популярность.
И не надо постов,типа:"У тебя бомбит,т.к. о тебе не говорят" и т.п.,мне хватает того,что я сам за себя знаю и знают те,с кем я когда-то играл в команде,между прочем нагибал как-то ваш Крабс :)

на самом деле данная тема создана каким то "неведомым" мне "юмористом" , который пытаеЦЦо высмеять меня на форуме уже продолжительное время (этого тайного обожателя я не знаю) - это ра3
именно эта тема создана с целью очернить мою репутацию (для тех кто в танке предлагаю найти на форуме храм задротто и почитать тот топик - сразу станет всё ясно) и втоптать меня в грязь, поэтому пришлось её разворачивать в позитивное русло, что и сделали мои посты.

да есть люди которые мечтают меня затравить (передаю привет нашим модераторам аргентум и ирману собственно они очерняют лицо доблестной модерации), но увы мой пукан - давно потухший вулкан.

Цитата:
между прочем нагибал как-то ваш Крабс :)

спасибо за почитание, ибо такая фраза раздувает чсв всех крабов.

Сб ноя 30, 2013 3:00 am

Ответить с цитатой
Нет, эта тема создана вовсе не с целью тебя очернить, я действительно твой поклонник, ты очень круто играешь за танка. Го, прости меня, если я сказал, что-то не так! :cry:

Сб ноя 30, 2013 3:04 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
[
да есть люди которые мечтают меня затравить (передаю привет нашим модераторам аргентум и ирману собственно они очерняют лицо доблестной модерации), но увы мой пукан - давно потухший вулкан.
.

Нет, затравить я тебя не пытаюсь, но какого хорошего отношения ты от меня ждал после шуток с борщом и еще кое-чем, опускания команды, в которой я играю, на стримах, оскорблений на пустом месте людей, которые мне приятны, что ждал, когда включал музыку в войс на пабе, а потом на форуме ругал людей, которые так делают? Странный ты)за что мне тебя уважать, за вечный стеб и траллинг, за презрительное отношение к Женской лиге?

Сб ноя 30, 2013 3:10 am

Ответить с цитатой
начался срач, прекращайте, не портьте смешную тему вашими разборками на люди, это никому не интересно и некрасиво с обеих сторон

Сб ноя 30, 2013 3:13 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
Go287 писал(а):
[
.

Нет, затравить я тебя не пытаюсь, но какого хорошего отношения ты от меня ждал после шуток с борщом и еще кое-чем, опускания команды, в которой я играю, на стримах, оскорблений на пустом месте людей, которые мне приятны, что ждал, когда включал музыку в войс на пабе, а потом на форуме ругал людей, которые так делают? Странный ты)за что мне тебя уважать, за вечный стеб и траллинг, за презрительное отношение к Женской лиге?

окай аргентум поехали по пунктам
1)музычка в войсе и т д, если ты тогда посещала форум, то таким образом мы добивались мьюта войс чата * вспоминаем паукана*
2)отношение к женской лиге - погляди на выхлоп с этой лиги, по сути фотки девочек (и обсуждение) , пара шоу матчей за ништяки и ... больше ни чего.
3)насчёт оскорблений игроков
а)стримы с гризли - мы стебали всё что могли, почти абсолютно всех игроков, прикалываясь на ровном месте, стримы как раз и были направлены ни сколько на обучение игре, а сколько на посмеяЦЦо над всем.
б)стримы серебра (старые) - да согласен не профессионально, тту приношу свои извинения
в)стримы серебра нынешние - почти не встречается, ну а ебрилка, он сам пишет так свой ник xD (не будем больше шутить над ним)
г)форум - по злому почти нету, по доброму - могу перегнуть не без греха

Сб ноя 30, 2013 3:32 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

окай аргентум поехали по пунктам
1)музычка в войсе и т д, если ты тогда посещала форум, то таким образом мы добивались мьюта войс чата * вспоминаем паукана*
2)отношение к женской лиге - погляди на выхлоп с этой лиги, по сути фотки девочек (и обсуждение) , пара шоу матчей за ништяки и ... больше ни чего.
3)насчёт оскорблений игроков
а)стримы с гризли - мы стебали всё что могли, почти абсолютно всех игроков, прикалываясь на ровном месте, стримы как раз и были направлены ни сколько на обучение игре, а сколько на посмеяЦЦо над всем.
б)стримы серебра (старые) - да согласен не профессионально, тту приношу свои извинения
в)стримы серебра нынешние - почти не встречается, ну а ебрилка, он сам пишет так свой ник xD (не будем больше шутить над ним)
г)форум - по злому почти нету, по доброму - могу перегнуть не без греха

Ну, женская лига сейчас играет в серебре, да и девушек в панзаре оооочень мало по сравнению с парнями. В любом случае, зачем так относиться, тебе же она не делала ничего плохого.
Стримы на посмеяццо....ну, думаешь, всем нравилось?)тебе вот нравится, когда сейчас все смеются над тобой?)
Извинился, хорошо, что хоть что-то понимаешь...
Ладно ,не хочу сраться,не очень это красиво)

Сб ноя 30, 2013 3:41 am

Ответить с цитатой
Ладно, люди, хватит срач разводить и оффтопить. :)

Сб ноя 30, 2013 3:43 am

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
А ему не стыдно было говорить, что "бабам не место в панзаре",

Устами ГО - глаголит истина
argentum писал(а):
а потом в теме фото сиськи просить?

А это ваще норм, зауважал даже :mrgreen:

Сб ноя 30, 2013 3:45 am

Ответить с цитатой
а может хватит посты чистить ? по сабжу это храм тут сраться нельзя

Сб ноя 30, 2013 3:49 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну, женская лига сейчас играет в серебре, да и девушек в панзаре оооочень мало по сравнению с парнями. В любом случае, зачем так относиться, тебе же она не делала ничего плохого.
Стримы на посмеяццо....ну, думаешь, всем нравилось?)тебе вот нравится, когда сейчас все смеются над тобой?)
Извинился, хорошо, что хоть что-то понимаешь...
Ладно ,не хочу сраться,не очень это красиво)

кого то можно оскорбить и взглядом, всем не угодить, но как я писал выше - это был юморок над всеми и всеми, если кто то подумал, что его персонально оскорбляют, то сдую чуть ваше чсв, объекты осмеяния выбирались случайным образом.

Цитата:
тебе вот нравится, когда сейчас все смеются над тобой?)

я прекрасно вижу когда человек смеётся, а когда скребёт зубами потеет за монитором и всё это выдавливает в пост.
так же прекрасно понимаю, что все ко мне относятся по разному , но кол-во просмотров "моего" храма приятно потешило моё чсв, а некоторые жабы - очень хорошо подняли настроение.

Сб ноя 30, 2013 4:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.