|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Спэйсу
вот знаешь, тоже со стороны кажеццо бред, а на самом деле реальный опыт. именно такие вещи и зставляют смотреть на вещи с абсолютно идиотских ракурсов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 29, 2013 3:01 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): да ты привёл только извинение разрабов, не не показал ту реакцию на форуме, конечно часть рада, другая вайнит, мол и всего то, другая говорил у меня прицел круче, мне этот не нужен дайте другое и в итоге опять разрабы-козлы. но самое забавное будет при следующих косяках, когда народ будет стучать мисками дай дай дай при АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ косячке, даже если новость с орфографической ошибкой зальют. так что тут палка о двух концах, это как подарить девушке букет (мол извиняешься), потом букеты растут, любой букет просто так - мол извиняется, а потом букет перестаёт работать xD клиент всегда прав - да отчасти верно, но стоит уточнить, являешься ли ты клиентом, нет нет, то что ты установил игру и поиграл - это не значит что ты клиент, являешься ли ты той целевой аудиторией на который направлен проект? или вы думаете, что можно повернуЦЦо лиТСом ко всем сразу? далее насчёт счетов в банках и веб мани и яд, имею возможность использовать все эти способы оплаты, а учитывая распостранённость пластиковых карт - так и вобще смешно звучит твоё замечание, может тебе агрегат такой высылать с установкой игры - сунул в него стольничек, а тебе кри упали а? насчёт тех кто не донатит , мол нельзя гнобить. вот виден ваш малый опыт в играх подобного рода те кто донатят в игре - те отдыхают в ней, а те кто не донатят, те работают. да да именно так они работают для того чтобы тем кто донатит было приятно играть. я открыл для вас америку? вы не знали этого? так задумайтесь насчёт бесплатного сыра. итого мы видим довольно простую взаимосвязь игроков не донатишь - вкалывай, развлекая тех кто донатит, а деньги донатеров идут разрабам которые двигают игру. неужто вы думаете, что там сидят идиоты, которые не понимают, что всегда нужно балансировать на этих гранях? наверное просто так собирается масса всяких статистических данных по которым можно анализировть последствия изменений. но увы эти моменты опускают некоторые форумчане и считают всех идиотами. |  |  |  |  |
1. Честно говоря Го, мне на твое мнения ... я внес предложение и не собираюсь кого-то умолять что-то изменить, темболее того, кто не всилах ничего сделать. пока мне игра нравитса, я буду играть, даже с таким маразмом. 2. Я козлом никого не называл. 3. Не тебе судить, как мне донатить и буду ли я это делать. Я написал что задонатил бы, если можно было через терминал, плюс я зарплату получаю налом и у меня нет ни жилания, ни необходимости открывать любые счита... К тому же я не обязан тебе это все обьяснять, это просто не твое дело!!! К тому же не равняй всех под себя, а то это немного раздражает! Я внес предложения, как я могу купить это самое продаваемое время, а если его хотят продать, то для этого нужно идти на уступки. Третьего не дано. П.С. если у меня мало постов, то это не значит, что я только скачал клиент. Я играю в панзар уже год. И если до этого я ничего не писал, значит все меня устраивало. Теперь же без доната невозможно играть и я внес предложение.
Пт ноя 29, 2013 3:04 pm |
|
 |
Warboss51
|
Не соглашусь. В идеале - донат в ф2п играх должен предоставлять мелкие радости и преимущества для тех, кто их покупает, делая их игру чуть комфортнее, чем у остальных. А то что сейчас происходит во многих ф2п проектах - это уже тупо высасывание денег, и уничтожение\унижение тех, кто не платит. Но с другой стороны - есть ф2п игры, где можно играть на равне с другими без вливания денег (лол, дота 2, тф2 и т.д.) Так зачем людям, у которых нет денег на игры или которые не хотят на игры тратиться унижаться перед донатами и делать процесс их игры веселым? По мне так лучше уж уйти в вышеназванные игры и играться себе на здоровье... Игра это же не рабство, куда хочешь туда и иди, во что хочешь в то и играй. Терпеть унижения никто в здравом уме долго не будет. Нравится ему игра (в общем) или нет.
_________________ GGW
|
Пт ноя 29, 2013 3:10 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Warboss51 писал(а): Не соглашусь. В идеале - донат в ф2п играх должен предоставлять мелкие радости и преимущества для тех, кто их покупает, делая их игру чуть комфортнее, чем у остальных. А то что сейчас происходит во многих ф2п проектах - это уже тупо высасывание денег, и уничтожение\унижение тех, кто не платит. Но с другой стороны - есть ф2п игры, где можно играть на равне с другими без вливания денег (лол, дота 2, тф2 и т.д.) Так зачем людям, у которых нет денег на игры или которые не хотят на игры тратиться унижаться перед донатами и делать процесс их игры веселым? По мне так лучше уж уйти в вышеназванные игры и играться себе на здоровье... Игра это же не рабство, куда хочешь туда и иди, во что хочешь в то и играй. Терпеть унижения никто в здравом уме долго не будет. Нравится ему игра (в общем) или нет. |  |  |  |  |
Тут еще нужно унижатса перед донаторами, чтобы приняли в свой круг донаторов. Они еще имеют наглость указывать каким мне образом донатить, а не как мен удобно!!!
Пт ноя 29, 2013 3:35 pm |
|
 |
Mirlok
|
Как же меня веселят такие люди. Пришел, нахамил, внес ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ушел. Скажите, он настолько наивный, что думает, разработчики к его "предложению" прислушаются, или он преследует какие-то иные цели? Всегда было интересно.
|
Пт ноя 29, 2013 5:43 pm |
|
 |
Справедливый
|
Проблема студии в том что они меряют все по себе и игрокам из золотой лиги. Условия для игроков создаются такие ,чтобы хотя бы каждый -но донатил. Помоему у студии точно такое же отношение - те кто не донатят работают, только вот работа подразумевает оплату. Почему я должен кого-то развлекать? Все фри-ту плей проекты живут с огномного онлайна, а процент доната около 30% иногда меньше, но этого вполне хватает. Донат должен повышать комфорт игры/ прокачки а не решать. В большинстве проектов привлекают новичков давая бонусы за ежедневные входы и др. плюшки, тем самым "подсаживая" игроков, панзаровцы делают наоборот, платят крисы старичкам из золота (у которых и так все есть), а новичкам создают тяжелые условия - поднимают планку опыта до 25% чтобы новичок не мог остановиться и успеть одеться, уровни набегают быстрее чем крафтиться шмот. В итоге попадая "голыми" после 20х к старичкам у игроков 2 дороги : в другой проект либо донат. Вы конечно можете рассказывать про баланс, что не может такого быть, но у игроков есть свои глаза и когда из 10 боев в 9ти ничего не способен сделать из-за разницы в обвесе, пропадает желание играть. При этом приходится слышать оскорбления от донатеров, обвинения в криворукости от сокомандников. В панзаре откровенно малый онлайн, поэтому игроков пытаются пересадить на донат всех (чтобы заработать) , но это путь в никуда, делайте подписку тогда где все будут равны и решать будет скил. В фри-ту плей все не будут донатить (даже половина не будет ), а бегать развлечением для других никому не хочется -поэтому роста пользователей не будет, только текучка на лоу-лвах и небольшой прирост донатов на высоких. Тот же Го , который рассказывает какой копеечный донат нужен для минимального комфорта игры или Спейс который бегал в пати не понимают что для кого-то это тоже деньги и не все живут в Москве и не готовы платить по 100руб. за то чтобы поиграть 2 раза в неделю. Сделайте игру лояльнее к новичкам, наберите нормальный онлайн и тогда и балансер станет более корректным, будет выбор. Сейчас Панзар имеет неплохую графику и оригинальную механику , но подобно WoT которые долго были монополистами жанра рано или поздно появятся конкуренты, которые используя ваши идеи и ошибки сделают что-то лучше. Но в отличие от танков у вас даже нет огромной толпы преданных юзеров.
Пт ноя 29, 2013 5:47 pm |
|
 |
shm1dt
|
И чем же я нахамил? Просто Го влез туда куда не просили. Я внес предложение + потролил, че тут не ясно?
Пт ноя 29, 2013 6:32 pm |
|
 |
CornTroop
|
просто есть две модели доната: западная и российская. У буржуев всегда все пучком, а у нас - как всегда
Пт ноя 29, 2013 6:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Справедливый писал(а): Проблема студии в том что они меряют все по себе и игрокам из золотой лиги. Условия для игроков создаются такие ,чтобы хотя бы каждый -но донатил. Помоему у студии точно такое же отношение - те кто не донатят работают, только вот работа подразумевает оплату. Почему я должен кого-то развлекать? Все фри-ту плей проекты живут с огномного онлайна, а процент доната около 30% иногда меньше, но этого вполне хватает. Донат должен повышать комфорт игры/ прокачки а не решать. В большинстве проектов привлекают новичков давая бонусы за ежедневные входы и др. плюшки, тем самым "подсаживая" игроков, панзаровцы делают наоборот, платят крисы старичкам из золота (у которых и так все есть), а новичкам создают тяжелые условия - поднимают планку опыта до 25% чтобы новичок не мог остановиться и успеть одеться, уровни набегают быстрее чем крафтиться шмот. В итоге попадая "голыми" после 20х к старичкам у игроков 2 дороги : в другой проект либо донат. Вы конечно можете рассказывать про баланс, что не может такого быть, но у игроков есть свои глаза и когда из 10 боев в 9ти ничего не способен сделать из-за разницы в обвесе, пропадает желание играть. При этом приходится слышать оскорбления от донатеров, обвинения в криворукости от сокомандников. В панзаре откровенно малый онлайн, поэтому игроков пытаются пересадить на донат всех (чтобы заработать) , но это путь в никуда, делайте подписку тогда где все будут равны и решать будет скил. В фри-ту плей все не будут донатить (даже половина не будет ), а бегать развлечением для других никому не хочется -поэтому роста пользователей не будет, только текучка на лоу-лвах и небольшой прирост донатов на высоких. Тот же Го , который рассказывает какой копеечный донат нужен для минимального комфорта игры или Спейс который бегал в пати не понимают что для кого-то это тоже деньги и не все живут в Москве и не готовы платить по 100руб. за то чтобы поиграть 2 раза в неделю. Сделайте игру лояльнее к новичкам, наберите нормальный онлайн и тогда и балансер станет более корректным, будет выбор. Сейчас Панзар имеет неплохую графику и оригинальную механику , но подобно WoT которые долго были монополистами жанра рано или поздно появятся конкуренты, которые используя ваши идеи и ошибки сделают что-то лучше. Но в отличие от танков у вас даже нет огромной толпы преданных юзеров. |  |  |  |  |
прочитай чам что ты написал, донат должен повышать комфорт прокачки - в п0нзаре разве не так? а насчёт 100 рублей за 2 игры в неделю - а зачем ты такой нужен? ни денег от тебя ни онлайна. про поддержку старичков - вот это что за бред? играй в золоте +1000 кри на команду в неделю , побеждай в золоте + рубли, не можешь в золоте есть серебро 5 к за первое и 2.5 к за второе + 2х3 к халявы. нет желания участвовать в турнирах - пили контент - тоже получишь кри. нет желания делать ни чего - а с какого перпуга тебя нужно поддерживать и тебе что то платить? за то что его величество 2 раза в неделю зашёл по 10-ть минут? насчёт сделайте игру лояльнее к новичкам, игра становиццо лояльнее к ним от патча к патчу, вот вы ноете сейчас, а раньше ОДИН игрок вырезал всю команду и пати было из 4-х - представляете масштабы? покажите мне сейчас того, кто один вырежет всю команду - нет такого, игру двигают в русло тимплея, не так быстро как хочется но всё таки она туда идёт. да есть ряд больших промахов (отсутствие обучающего контента для малышей), но думаю он скоро будет. и ещё раз заметка насчёт доната, все игроки донатят, кто то деньгами кто то временем, так что по сути все равны, в игре нет такого контента который влиял бы на баланс и его нельзя было бы нафармить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 29, 2013 8:54 pm |
|
 |
shm1dt
|
Лично я бы хотел, чтобы мне каждый в мире по рублю скинулся))) а если по 100 рублей раз в 2 недели так это вообще кайф 
Пт ноя 29, 2013 9:27 pm |
|
|