|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Танк
омг .. мне ещё предстоит этот геморрой ...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 4:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Го, а сколько у тебя голды было когда 31й поставили?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 06, 2013 4:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
380 к где то .. в первый день убил 160 к, ни черта не заточил.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 4:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну да, там первый день подкосил многих..славо богу я не стал спешить, в принципе на 2-3 шмотки хватит заточить на 20 в хорошую зону
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 06, 2013 4:31 pm |
|
 |
Lunatik
|
Лучше сначала качать способности для личного фарма, а уж потом таран, неуяз и т.д.
Вс ноя 17, 2013 1:27 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Да, качайте что вам важнее. Т.к. паблик убогий.
Вс ноя 17, 2013 1:41 pm |
|
 |
Ar Jek
|
в панзар играю не так давно, в других играх играл танками и по старой традиции решил и здесь за него выступить, надеюсь здесь помогут разобраться со следующими вопросами: -в каких случаях танку идти в агрессию? -какие цели больше нуждаются в прикрытии? -слышал, что танк может защищать союзников от ближних атак, вроде пытался, но не получалось, если это правда - растолкуйте.

|
Пт ноя 29, 2013 2:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
В идеале ты в агрессию можешь идти когда все заморожены и по вам ни кто не стреляет (типо канов,сорок и т.д.) По идее все, но хорошо когда танк прикрывает фризу и защищает ее, а так он всем внимание должен уделять если кучненько стоите. Да может, попробуй поставь режим 90е там щит хорошо видно и пробую..щит прям на грани этой атаки должен быть..требуется так сказать сноровка.. P.S. Сказал со стороны сорки, думаю тут стоящие танки ответят еще, но смысл тот же будет скорее всего
|
Пт ноя 29, 2013 2:14 pm |
|
 |
Ar Jek
|
спасибо за ответ фриза - ледяная ведьма, я правильно понял, значит она и есть приоритетная цель? бывают случаи, когда подобные саппорты (ведьма и паладин) расходятся в разные стороны и не поймешь кого от турели защищать...

|
Пт ноя 29, 2013 2:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
ну в таких случаях если карта типо деревни в джунглях то лучше крыть и защищать тех кто на точке) так как в этом победа...хила иногда могу и валить кадилом махать а не хилить 
|
Пт ноя 29, 2013 2:24 pm |
|
|