Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Спэйсу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Спэйсу
Или да. Например писать, что данным персанажем бои будут искаться дольше. И писать примерное время ожадания всеми классами. Что бы игрок думал, ждать 20минут или 5. Это может помоч.

Чт ноя 28, 2013 11:52 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Warboss51 писал(а):
Спейс закрыл тему т.к. студия традиционно не любит критики в свой адрес, даже конструктивной. Смысл тогда было открывать эту тему?

Хотя нет, смысл я уловил после заключительного поста кошмарыча:
"Не нравится, что Вас нагибают? Выберите себе игру попроще. А я буду терпеть и ждать тех самых наикрутейших моментов, которых в панзаре, кстати хватает с лихвой."
Другими словами:
"Вам не нравится игра или балансер? Идите в другую игру! Нам так по кайфу!"

Спэйс закрыл тему потому что не нашел даже 10% адекватных постов, вас невозможно убедить приводя аргументы, вы их не слышите, по сему просто нет смысла в диалоге.

Я вчера 3 часа поиграл соло инком 30-м, за 3 часа не более 5 боев (все бои были интересные и напряжонные, потому и долгими!!!). Шмот у меня 20 лвл-фул, 23лвл- перчатки и сапоги, 28лвл- бехтерец, 30лвл- мечи, 4лвл- наплечники, 7лвл- шапка и штаны, лук -стоковый. Старалса играть на команду а не фармить тушек, в результате чего был в конце списка и люди говорили что я дно!!! Но хоть победы были и то радует. Ну немогу я топ канов сносить, так-как здыхаю на 2х капканах!!!
Но не о том, за 3 часа игры я получил 2 штуки дерева (дефецытный ресурс) и 400 голды!!! С таким дропом я в юпке 7-лвла еще год бегать буду!!! А шмот через пару лет заточу!!! Это мне повезло что я до потча успел нафармить ресов!!! а так бы бегал и в броне 7-лвла. шутка ли за 5к опыта получить 1 деревяху!!! а в других случаях они вообще не падают.
Обмен ресов это наглый развод, так-как ресы которые можно поменять нужны для друго-го шмота, что в свою очередь приведет к еще дольшей нищите.
Донатить с Украины я не собираюсь, не хочу замарачиваться с платежними системами и платить большую комисию... Зделайте хоть платежи с терминалов в Украине, неужели сложно заключить договор с Ibox например?
еще 1 момент, докидывает меня чудо баланс в слив за 1 минуту до поражения, я как черт гасаю набиваю 40 опыта, и что я получаю? а получаю я за 500 опыта 5 пустых бутылок и все!!! Это смешно :)
на 30 патче за победу я мог получит по 18 дефецытных ресуросв (лен и шкура кажись) а сейчас при хорошом раскладе 1 деревяху и то не факт!!!
Гнобя играков, которые играют без премиума вы делаете только хуже себе, каждый игрок который играет без премиума это потенциальный донатер, а Вы неумело и насильно пытаетесь его заставить донатить!!!
Мне уже и не хочетса качать других персонажей, представляя через какой ад я должен пройти!!!
П.С. я не ною, а вношу конкретные замечания и предложения:
1. Увеличте дроп ресов в 2 раза.
2. Расширте сеть доната за тереторией РФ с терминалов.

Пт ноя 29, 2013 12:46 pm

Ответить с цитатой
достаточно долго уже не играл и проблем с балансом не испытываю, мне норм :)

Пт ноя 29, 2013 12:59 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
достаточно долго уже не играл и проблем с балансом не испытываю, мне норм :)

троляка =)

Пт ноя 29, 2013 1:01 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Я вчера 3 часа поиграл соло инком 30-м, за 3 часа не более 5 боев (все бои были интересные и напряжонные, потому и долгими!!!). Шмот у меня 20 лвл-фул, 23лвл- перчатки и сапоги, 28лвл- бехтерец, 30лвл- мечи, 4лвл- наплечники, 7лвл- шапка и штаны, лук -стоковый. Старалса играть на команду а не фармить тушек, в результате чего был в конце списка и люди говорили что я дно!!! Но хоть победы были и то радует. Ну немогу я топ канов сносить, так-как здыхаю на 2х капканах!!!
Но не о том, за 3 часа игры я получил 2 штуки дерева (дефецытный ресурс) и 400 голды!!! С таким дропом я в юпке 7-лвла еще год бегать буду!!! А шмот через пару лет заточу!!! Это мне повезло что я до потча успел нафармить ресов!!! а так бы бегал и в броне 7-лвла. шутка ли за 5к опыта получить 1 деревяху!!! а в других случаях они вообще не падают.
Обмен ресов это наглый развод, так-как ресы которые можно поменять нужны для друго-го шмота, что в свою очередь приведет к еще дольшей нищите.
Донатить с Украины я не собираюсь, не хочу замарачиваться с платежними системами и платить большую комисию... Зделайте хоть платежи с терминалов в Украине, неужели сложно заключить договор с Ibox например?
еще 1 момент, докидывает меня чудо баланс в слив за 1 минуту до поражения, я как черт гасаю набиваю 40 опыта, и что я получаю? а получаю я за 500 опыта 5 пустых бутылок и все!!! Это смешно
на 30 патче за победу я мог получит по 18 дефецытных ресуросв (лен и шкура кажись) а сейчас при хорошом раскладе 1 деревяху и то не факт!!!
Гнобя играков, которые играют без премиума вы делаете только хуже себе, каждый игрок который играет без премиума это потенциальный донатер, а Вы неумело и насильно пытаетесь его заставить донатить!!!
Мне уже и не хочетса качать других персонажей, представляя через какой ад я должен пройти!!!
П.С. я не ною, а вношу конкретные замечания и предложения:
1. Увеличте дроп ресов в 2 раза.
2. Расширте сеть доната за тереторией РФ с терминалов.

это просто полный ПЭ.

зы насчёт скрина где "удачно забалансило" 3 патьки в одну тиму - смеялись всем кланом в этом бою

Пт ноя 29, 2013 1:20 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
зы насчёт скрина где "удачно забалансило" 3 патьки в одну тиму - смеялись всем кланом в этом бою

дээ, было очень весело :|

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт ноя 29, 2013 1:26 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Go287 писал(а):

дээ, было очень весело :|

нет, ну такой фэил балансера я видел впервые, это было эпично.

тем не менее хочется заметить, что большинство пользователей на форуме быдло-школота, которая не может даже сформулировать свои пожелания, дочитал я тему спейса, и вот эти фразы, а ты прокачай ты докажи, обращённые к разрабам, сам получал в свой адресс неоднократно, доказывать кому либо что либо на форуме, а ещё какому либо ноунейму пфф..
товарищи игроки посупайте хитрее, думаю без проблем можно сделать так, чтобы разрабы сами поиграли в свою игру на стриме на определённых персах и уровнях.

вот читаешь всякие ваши выплески , просто стыдно за такой низкий уровень развития комьюнити, просто быдлятина и рак мозга в одном флаконе.

сразу хочу уточнить, что вышенаписанные слова относятся , к сачастью, не ко всем форумчанам, но некоторых характеризуют просто замечательно.
======

вот сейчас у меня идёт ремонт и представим ситуацию (тук тук п о дереву), что рабочий выполнил работу не должным образом , как думаете стоит донести до него мою претензию?

если брать пример с некоторых пЕйсателей форума, то надо наорать на него, сказать что он рукозад, покрыть по маме и папе, спросить хорошо ли спиццо ему по ночам и т д, и только потом чуть тихо упомянуть о причине недовольства.

Пт ноя 29, 2013 1:37 pm

Ответить с цитатой
Возьмите вы уже ГО на работу к себе Пиарщиком :lol:
Его всегда все устраивает!

Пт ноя 29, 2013 1:41 pm

Ответить с цитатой
еще пару постов от Го и я снова начну играть

Пт ноя 29, 2013 1:43 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
turbostrike писал(а):
Возьмите вы уже ГО на работу к себе Пиарщиком :lol:
Его всегда все устраивает!

нет меня не устраивают некоторые моменты, но я веду диалог не как истеричка, а как человек использующий аргументы и опирающийся на свой небольшой опыт и приводя факты.

насчёт работы, нет желания переезжать в нерезиновую

Пт ноя 29, 2013 1:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.