|
Автор |
Сообщение |
Puking289
|
 Храм поклонения GO
Тайна ника Го289. Го75 голодал год за годом. Государство не готовило Го голубцы. Гордыня горестно глодала ГО. Го горько горевал, глотал горох, гонялся за голубями, готовился гоформироваться в Голума. В горах Го гонялся за говядиной, но говядина гОлопом – и в город... У Го гостили гости, и голоса в голове говорили Го: не голодай! Готовь гостей! Го говорит : годно! Го готовил в голубых горшках горячего Гордона Фримена, голландских горнолыжников, горилл, гопников из Гомеля, гоблинов, Гоголя, Годзиллу, голливудских гомосексуалистов, горбатых госслужащих, горюющих готов. Господи! Го75 гоформировался в горизонтально-ориентированного Го289. Годнота!Spoiler: IIecHu IIpo GO show Скай подпалил мою большую тушу Нет…я ее на сорку щас обрушу Бред….хп не хватит,я теперь грущу опять Теперь на форуме меня будут стебать…
Подумаешь, люблю я слишком много жрать Куда же вот не знаю свой живот девать… Нет…король отверженный с морошкой на лице Я никогда не буду счастлив на земле И после ужина не обрету покой Я душу дьяволу продам за ночь с едой…
Рай, обещают рай мои объятья, Знай, ты познаешь счастья сладострастье! Да, мужчины в теле это очень хорошо, Иди ко мне, хвали меня еще, еще... Я не могу уже без тортов и конфет, Мне страсть к еде совсем сгубила силуэт. Я сам с собой веду нечестную игру, «Я есть не буду».Боже мой, кому я вру… И после ужина не обрету покой, Я душу дьяволу продам за ночь с едой.
Вновь, со всех сил бегу я вновь на точку, Я, знаю что возьму все в одиночку Но упал с моста и покатился камнем вниз, Но я не умер, жир поможет мне спастись. О диетолог, ты не в силах мне помочь, Еды запретной не дано мне превозмочь, Стой, не заплывай жирком, фигурушка моя, Морошка верная, хоть ты спаси меня! И после ужина не обрету покой, Я душу дьяволу продам за ночь с едой _________ Го289 - Я хочу быть с едой Я пытался уйти от еды Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в Панзаре я резал Тоненькие ремни, стянувшие толстый живот
Но я хочу быть с едой Я хочу быть с едой Я так хочу быть с едой Я хочу быть с едой и я буду с едой
Мой размер стал давно слишком большим И жиром заплыл навсегда силуэт Продавец мне сказал: еды больше нет Терапевт дал мне справку, что вес больше 200 кило...
Но я хочу быть с едой Я хочу быть с едой Я так хочу быть с едой Я хочу быть с едой и я буду с едой
Я ломал пирог и шоколад в руке Я резал эти пальцы за то,что они Когда-то прикоснулись к еде Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет еды, и они могут жить..
Но я хочу быть с едой Я хочу быть с едой Я так хочу быть с едой Я хочу быть с едой и я буду с едой _________ Расцветали яблони и груши Но не ест такое наш герой Заходил без палевно андрюша В свой родной макдональдс городской
Заходил, Бигмак просил Да побольше порцию себе Все мечтают о любви и лучшем А андрюша только о еде
Ой моя картошечка родная Соус карри, чокалад сандэй И Биф Ролл, двойной чикен макнагетс Скрасят горечь серых пресных дней
Но однажды вдруг беда случилась Не пролез внезапно Го в дверь И рыдает наш теперь Андрюша "Кто кормить меня будет теперь?"
Расцветали яблони и груши Растекались слезы по лицу И никак не ожидал Андрюша Что придет к такому вот концу Я хочу быть с тоGOй
Я пытался уйти от рачья, Я брал руны и амули И премиум брал. Я укрылся в No Limit, я фармил Горы бичья, Заполонивших паблик совсем.
Я хочу быть в Некстах, Я хочу быть в Некстах, Я так хочу быть с GO, Я хочу быть с GO, И я буду с GO.
В клане с Лошкой сопляком, С поломанным сознанием. В клане с огромным ЧСВ, Лишь здесь мое призвание.
Моя игра давно стала другой, Руки навсегда Потеряли свой скилл. Пьяный Задрот мне сказал - Тебя больше нет, А Варвара выдала справку, Что мозг мой сгорел.
Но я хочу быть в Некстах, Я хочу быть в Некстах, Я так хочу быть с GO, Я хочу быть с GO, И я буду с GO.
В клане с жирным божеством, С правом на обеды. В клане с соркой всех времен, С верою в победы.
Я ломал клавиатуру, Как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел на ноунеймов И не мог им простить Того, что у них нет тебя И они могут жить.
Но я хочу быть в Некстах, Я хочу быть в Некстах, Я так хочу быть с GO, Я хочу быть с GO, И я буду с GO.
В клане, где правит ВолДеGOрт, И ест бифштексы с кровью. В клане бело-голубом, С единственной любовью. Spoiler: CTuXu IIpo GO show Я помню чудное мGOвенье.
Я помню чудное мGOвенье Передо мной явился ты! Как бело-синие виденье как гений жирной красоты!
В оковах клетки безнадежной под заморозкой визок чехарды, звучал по войсу голос нежный как мясо вкусной ветчины.
Шли годы. Патчей вихрь мятежный рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный а также жирные черты.
В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без ожирения, потерян весь холестерин в крови.
Душе настало пробужденье: Панзар онлайн - явился ты! Как бело-синие виденье, Как гений жирной красоты.
И сердце бьётся в упоенье, И для меня воскресли вновь И божество, и ожирение, Донат и слезы, и любовь. _________ ГоооооооооооооШка На кладбише,вiтер свише. Пiд могилу,Гошка Дрише. Из могили вилиза весь обдришенный скелет -Як ты мiг в такую пору обiсрать мою контору ! -Что не в сказке не сказать не бульдозером убрать. _________ Разговор GO и Argentum у монитора.
- Ой! GO! Смотри какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, GO, размалёваны, Посты все - как у алкашей!
А тот похож (нет, правда,GO) На Пукинга - все сделать лишь бы западло. А я пишу по бабской глупости, Ну я же..нет ну правда GO!
- Послушай, Насть, не трогай Пукинга: Какой ни есть, а он фанат. А от тебя одни претензии - Про то какой я жуткий гад!
- А чем болтать - взяла бы, Насть, В "АргУсе" навела бы власть! Что не пойдешь? Вот ведь напасть... "NEXT" чемпион! Подвинься насть!
- Ой! GO! Гляди, какие троллики! В "эпИк"одеты - не в шевьёт, На третей точке орк-сараюшки, Таких там вряд ли кто убьёт.
А у тебя, ей-богу, GO, Ну все друзья - такое дно, Как только стримят серебро, Хоть женщин обсмеять - им всё равно!
- Уж ты бы лучше бы молчала бы! Самой поднять бы лишь накал! Кто мне писал на форум жалобы? Не ты?! Когда я их читал!
- Ты, Насть, на грубость нарываешься, Все, Насть, обидеть норовишь! В Панзаре за день так накувыркаешься... Придёшь на форум - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Насть, Всё время тянет кушать всласть, А как иначе...Ведь я же, Насть, Один в Панзаре ИПОСТАСЬ!
Новая рубрика "Юмор за 289 кило": Го хотят лишить прав хождения, за то, что он сбил автомобиль, когда переходил дорогу.
ВыкатываеЦЦо как-то го из квартиры, останавливает его полицейский и говорит: -Молодой человек, вам, запрещено выходить на улицу, вы один на весь город, я вас сразу узнаю. А го ему в ответ: -Так я не вышел, я выкатился. Именно так го попадает на работу.
Приходит однажды к Го вампир, думает "крови попью". В результате нападения у го сначала похудела шея, но потом сразу потолстела - вкусный был вампир (со слов ГО).
Если бы Го был красной шапочкой, он просто бы съел пирожки и никуда не пошел.
Го хотел покончить с жизнью и спрыгнул с балкона, но земля испугалась и убежала.
Го приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влез.
-Го занял сразу 2 первых места в международных конкурсах. -Каких? -На самого толстого и на самого галантного мужчину. -Самого толстого, понятно, а самого галантного то почему? -Он встал и уступил место сразу трем дамам. Кидаем сюда свои произведения в честь такого большого человека!
Последний раз редактировалось Puking289 Пн мар 24, 2014 4:25 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Чт ноя 28, 2013 11:41 pm |
|
 |
VooDy
|
 Re: Храм поклонения GO
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
спс поржал
Чт ноя 28, 2013 11:48 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Го сам себя пиарит через другие аккаунты лол
Пт ноя 29, 2013 12:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне нра! пукинг ты вернулся, я скучал!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
|
 |
Вакапак
|
я думал Пукинг вернулься, а эт фейк(( Это не тот вроде

|
|
 |
Born
Professional Whiner
|
GO
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт ноя 29, 2013 12:10 am |
|
 |
MaN
|
твою мать го ! слава,слава,слава !!! УраАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
Пт ноя 29, 2013 12:13 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Славься Го )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт ноя 29, 2013 12:18 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А мне когда храм запилят? Я требую кровавых жертв и девственниц!
Пт ноя 29, 2013 12:20 am |
|
 |
thestigroma
|
на фото кто?
|
Пт ноя 29, 2013 12:20 am |
|
|