|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопрос про крафт шмота
отсыпьте 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 28, 2013 8:54 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
У нас тут своя атмосфера 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт ноя 28, 2013 8:55 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Ну раз о реализме заговорили, то мне вот интересно, зачем на кирасу нужно 127 кусков древесины? Зачем вообще на кирасу древесина? Никто не делает кирасу из древесины, если только это не деревянная кираса! Да и даже если бы делали, зачем 127 кусков? Почему так много?! За 127 кусков древесины ты сделаешь себе двухэтажный особняк. К чёрту кирасу! Или вот ещё: клей. Что собрались клеить? Нагрудную пластину к боковой? Склееная кираса развалится после первого же удара! Да и зачем 83 банки клея, я не могу понять? Или что, кузнец унюхивается этим клеем в процессе ковки, чтобы легче работалось? Далее. Медь. Медь говно, все это знают. Медь отсасывает у железа, именно поэтому медный век был до железного. Медь использовалась, пока не открыли железо. Золото вообще отстой, это понты. Оно уступает в крепости железу в десятки раз. Золото податливо, оно даже гнётся. Короче фигня ваш реализм. |  |  |  |  |
Ну, не скажи. Дерево, скорее всего используется для манекена и некоторых часте доспеха, вроде жестких прокладок, на которые металлы тратить не выгодно, к тому же, ты не знаешь какого размера идут куски, а так же, по скольку это эпик, он должен быть идеальным, так что тут столько дерева на заведомый брак. Клей, многое должно быть склеено, к тому же тебе абсолютно не известно какая сила склеивания идет у сего состава, а она может быть очень и очень велика, размер банок тебе тоже не известен. Медь может быть нужна для, заклепок, не забывай, тут скорее всего идет не литье а ковка, так что с медью работать проще, плюс для некоторые части доспеха, гораздо лучше сделать из меде в следствии ее меньшей корозийности. Ну и золото используется в качестве декора, это ж эпик, как ни как.
Чт ноя 28, 2013 9:18 pm |
|
 |
panzar.game
|
Ответ будет дан или нет? Не только его инетересует данный вопрос. Появится ли возможность отмены крафта?
|
Чт ноя 28, 2013 10:29 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ты можешь остановить его на неопределенный срок и крафтить другие, тебе мало?
Чт ноя 28, 2013 10:30 pm |
|
 |
CornTroop
|
даже если предположить, что это недоработка, никто не побежит как ошпаренный ее дорабатывать. Патче эдак в 32ом может и введут такую возможность, а может и в 33ем... Есть куча более важных проблем, которые пока не решены
Чт ноя 28, 2013 10:33 pm |
|
 |
zhelka
|
По-моему, это нормально. А то какой-то абуз получается. Думаю, даже если сделать такую возвращалочку, то отдавать не 100% потраченных ресурсов, а меньше. Ну, может, не совсем нормально в плане того, что случайно можно щелкнуть не туда (на самом деле это не сказки: если переключаться между окнами, то может так получиться, что в момент клика по окну с игрой системный курсор и игровой курсор будут находиться в разных местах, при этом клик произойдёт и в игре, что может сильно опечалить).
|
Чт ноя 28, 2013 10:41 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Ну раз о реализме заговорили, то мне вот интересно, зачем на кирасу нужно 127 кусков древесины? Зачем вообще на кирасу древесина? Никто не делает кирасу из древесины, если только это не деревянная кираса! Да и даже если бы делали, зачем 127 кусков? Почему так много?! За 127 кусков древесины ты сделаешь себе двухэтажный особняк. К чёрту кирасу! Или вот ещё: клей. Что собрались клеить? Нагрудную пластину к боковой? Склееная кираса развалится после первого же удара! Да и зачем 83 банки клея, я не могу понять? Или что, кузнец унюхивается этим клеем в процессе ковки, чтобы легче работалось? Далее. Медь. Медь говно, все это знают. Медь отсасывает у железа, именно поэтому медный век был до железного. Медь использовалась, пока не открыли железо. Золото вообще отстой, это понты. Оно уступает в крепости железу в десятки раз. Золото податливо, оно даже гнётся. Короче фигня ваш реализм. |  |  |  |  |
Кузню надо качегарить чтобы сделать тебе броню, все дерево в топку уходит 

|
Пт ноя 29, 2013 9:43 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Пт ноя 29, 2013 5:46 pm |
|