|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
По балансу Сильно доставляет несбалансированность классов: 1) Визки, например, когда в 1 команде 2 визки сидящие в тс, а в другой даж танков нет, привет каждоминутная инста, привет неимоверный батхерт по визкам, и таких ситуаций масса, когда они тянут своим имбо контролем, связывая руки другой команде, которая не в силах этому контрою ничего противопоставить и даж на точку зайти(без танков и норм визок, к сожалению это происходит часто), я не хочу называть визок имбами(хотя, что скрывать это факт даже на кв золота 3 визки берут, контроль решает), но когда 2 сильные визки, на команду с 1 или 2(но слабыми визками и без танков или с танками нубами) делают игру стань статуей и стои, хочешь не хочешь, но представления о балансе рушатся разом.(слишком этот класс без их конт мер танков и визок оказывают сильное влияние на захват точек и т.п. ). Разработчики вы либо уменьшите их наглость, чтобы без танков играть можно было или привяжите на 1 визку танка и визку, но онлайн думаю этого не позволит, так то лучше уменьшить их влияние на исход боя. 2) Хилы, часто в 1 команде есть в другой нету. 3) Застрой гномов на команду без сорки, печаль, беда. Так же хочу упомянуть оковы, меня лично они достают дико, т.к. любят меня инки, понимают, что могу решить исход боя и тупо оковят за 7 цп на 6 секунд( за эти 6 сек окружают, убьют), считаю для паблика сделали ересь(для кв идея нормальна, т.к. инку на кв тяжело набрать цп, а на паблике цп идут тучей), чтобы вас разработчики играющие на пабе, когда вы играете соло вас 2 инка оковили нон стоп Это к сожалению не нытьё, а чистая правда не верите, то качните берса, инка и играйте соло и убедитесь с моими выводами. По точке Полностью соглашусь с идеями Го.
|
Чт ноя 28, 2013 4:54 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
про оковы прям соль на рану.... не заблочиться, не убежать, не выпрыгнуть, не сломать, ничего... только начинаешь тащить и... всё, норм инки понимая, что надо вывести тебя из игры, просто без остановки кидают оковы на одного.. а это паблик, никто не поможет простоять 6 сек. А если инков двое, то туши свет, стаки набрал, оковы, па с двух сторон, слили..
Чт ноя 28, 2013 5:14 pm |
|
 |
JoWee
|
Оковы надо сделать блокируемыми, ибо 7 цп 5 сек. стоишь куришь, 6 сек откат, и повторяем пока не надоест. Особливо бесит оковы на неуяз, 55 цп в топку, экая забава.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт ноя 28, 2013 5:29 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Кушаем,шах и мат.Вся наша команда состояла из 10-12,я единственный был 15 уровень,а у них как видите....    Как видите у них 2 ствола,и каделак,держал как мог щит,но от унизительного поражения это не спасло

|
Чт ноя 28, 2013 5:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
442-276 - это не унизительное поражение.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 28, 2013 5:35 pm |
|
 |
Grendel
|
эпики союзного хила как бы намекают, что он не 10 и даже не 12
Чт ноя 28, 2013 5:36 pm |
|
 |
SidJones
|
Это только начало боя 276 мы набрали и то когда застроя не было,но потом минут 7 держали под беспрерывным огнём точку на которой уже всей толпой под прикрытием стояла команда,а позже последние минуты 2 когда уж даже скай бы не помог,нас тупо фармили на респе переставив этот гномячий лес.

|
Чт ноя 28, 2013 5:38 pm |
|
 |
Back
|
Конечно, ведь пока они стояли на точке, гномы копили цп, а танк кое как держал щит, стоило накопить, и пожалуйста)
Последний раз редактировалось Back Чт ноя 28, 2013 5:40 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
Warboss51
|
Ну 2 стволов и мортира против хила...
_________________ GGW
|
|
 |
SidJones
|
я про то что основная ударная сила была маленькая,а хил,ну да 20.

|
Чт ноя 28, 2013 5:39 pm |
|
|