Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
zhekka писал(а):
Даже гномский застрой уничтожить не в силах! Что касается гномов, то у них есть все, чего стоят одни тесла снося почти фул хп. Холи фаер их может только раззадорить, ви+пг не уравновешивает шансы. У них есть все для комфортной игры, и в рукопашку могут доставить проблемы.
Кинь ссылку, откуда скачивал Panzar, я тоже хочу в такой играть! :lol:

Чт ноя 28, 2013 1:16 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Саппорт инка визке практически равен что и саппорт танка. Играющий на тиму инк оказывается в разы полезней чем какой либо другой класс. Он имеет ОЧЕНЬ полезные саппорт абилки, куканы и песок. Замены им нет, если учитывать стоимость и откат.

Просто, сейчас, после изменения ползунка, паблик кишит инками, так же как и танками и канонирами. К сожалению, 80% из них могут лишь повырезать сорку да гнумцов. Если речь заходит о саппорте, сейве и о дефе точки, они бездарные, безполезные клоуны, делающие вещи, которые только веселят врагов.

Чт ноя 28, 2013 3:53 am

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Саппорт инка визке практически равен что и саппорт танка. Играющий на тиму инк оказывается в разы полезней чем какой либо другой класс. Он имеет ОЧЕНЬ полезные саппорт абилки, куканы и песок. Замены им нет, если учитывать стоимость и откат.

Почему тогда их в топ командах либо нет, либо единицы?

Чт ноя 28, 2013 1:25 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Каких топ командах? У нас есть одна топ команда, ну две. Там есть инки. И в днищекомандах есть инки.
Почему еденицы? Потому что больше одного инка брать нецелесообразно в команду.

Чт ноя 28, 2013 1:31 pm

Ответить с цитатой
Танк, как саппорт превосходит инка. Один только щит чего стоит, а там еще таран (у инка и близко ничего подобного нет), ущ и цепь. Но, инк может дать очень дешевый контроль, а значит помогать постоянно, а не от случая к случаю. Поэтому хороший инк будет весьма нужен любой команде, проблема лишь в том, что хороших инков и правда, очень, и очень мало, даже среди тех, кто считает себя таковыми.
djentleman писал(а):
Цитата:

Каких топ командах? У нас есть одна топ команда, ну две. Там есть инки. И в днищекомандах есть инки.

Целесообразно, если есть соответствующие задачи, которые решать инкам проще. Например, тот же «эльфийский спецназ», второй инк там бы смотрелся неплохо, да и грамотный кооператив инков тоже бывает эффективен и даже не вдвойне. А в условиях тех задач, которые сейчас ставят перед инком, и реалий панзара – да, нет смысла во втором.

Последний раз редактировалось Back Чт ноя 28, 2013 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 28, 2013 1:32 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:

Я не буду спорить чья пиписька длиннее, возьмем последний турнир финал.
Ордер - 0 инков, некст - 0 инков.
Наверняка их где то и когда применяют, типа когда фриза болеет, но очень ограниченно.

Чт ноя 28, 2013 1:43 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
djentleman писал(а):
Цитата:

Я не буду спорить чья пиписька длиннее, возьмем последний турнир финал.
Ордер - 0 инков, некст - 0 инков.
Наверняка их где то и когда применяют, типа когда фриза болеет, но очень ограниченно.

по секрету солью вам инфу.
инков не берут в команды , потому что нету хороших инков xDD
как бы это смешно не звучало, но это именно так.
а насчёт бесполезности инков, я лучше промолчу (а то опять страница текста), но стоит заметить, если ты бросаешься такими фразами, то ты не компетентен.

Чт ноя 28, 2013 2:03 pm

Ответить с цитатой
zhekka писал(а):
Меня инки сильно расстроили на хай лвле, по сравнению с другими классами инки просто бесполезны. Многие классы имеют аналог способностям инквизитора. Например: пинок берса заменяет писок, инста заменяет куканы и так далее... Инки не имеют должный потенциал их даже не берут на турниры, так как есть кому мх заминить. Даже гномский застрой уничтожить не в силах! Что касается гномов, то у них есть все, чего стоят одни тесла снося почти фул хп. Холи фаер их может только раззадорить, ви+пг не уравновешивает шансы. У них есть все для комфортной игры, и в рукопашку могут доставить проблемы.Про танков с берсами думаю вообще не стоит говорить. Большинство талантов инка это тупая трата цп. Этим постом я хотел бы предложить или даже настоять на изменение механики и переработки талантов, чтобы инк стал более полезным для команды. А пока им остается только выслушивать недовольство тиммейтов.

Ты прав- Инк это дно и бесполезный класс, он только и может сливать сорок и морозок и то ваншотом в спину(Но с 10 левела уже все будут блочить), а если ближний бой то только левела ниже себя, кач будет с 10 по 20, а потом Инка нагнуть и надругаються! Да же сорка с её бесполезным подкидыанием выйграет 3 секунды и поджарит тебя! Так Крысам и надо!)

Чт ноя 28, 2013 2:11 pm

Ответить с цитатой
Инков не берут в команды не потому что нет хороших инков, а потому что нет хороших команд, готовых раскрыть их потенциал. В плохой команде инк, каким бы хорошим не был, он только обуза и никак не проявит себя. Весь его саппорт не реализуют, а убивать он не сможет. Посмотрите как охотник играл на обф на последнем турнире, небольшой отрывок на стриме. Будь он не в ордере а в другой тиме, никто бы его оковы, не реализовывал да и в принципе по цп не дали бы разжираться.

Чт ноя 28, 2013 2:13 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Инков не берут в команды не потому что нет хороших инков, а потому что нет хороших команд, готовых раскрыть их потенциал. В плохой команде инк, каким бы хорошим не был, он только обуза и никак не проявит себя. Весь его саппорт не реализуют, а убивать он не сможет. Посмотрите как охотник играл на обф на последнем турнире, небольшой отрывок на стриме. Будь он не в ордере а в другой тиме, никто бы его оковы, не реализовывал да и в принципе по цп не дали бы разжираться.

окай , назови мне 5-ть хороших инков.

Чт ноя 28, 2013 3:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.