|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Считаю, что для новичка копеечным донатом не пахнет. И с каждым патчем догнать их становится всё сложней: - порезали дроп голды в 2(?) раза - выдали 100% заточки, тут то оно понятно, компенсация и всё такое А теперь прикинем сколько нужно новичку или персонажу, который прокачивается с 1-30 лвл голда/рублей, чтобы встать в один ряд по статам со стариками. Из твоих же расчётов, Го. 50к - 3-4 заточки в красное (ныне оранжевое), а нам бы по 8-10 точек в круг в новое красное поиметь. 11 вещей это 220 заточек в целом, если с каждых 50к золотых мы будем получать 3-4 красные точки на вещь, мы получим: 220/4 = 55 раз нужно по 50к, при учёте, что выпадать будет по 4 точки за эту сумму. 220/3 = 73 раза нужно по 50к, при учёте, что выпадать будет по 3 точки за эту сумму. Среднее значение 64 раза по 50к, итого это 3 200 000 золотых. 50к - это 1к кристаллов (т.е. рублей), следовательно нам нужно 64 тысячи рублёв, чтобы заточиться в оранжевое на 20 в круг, но и при этом человек будет заточен хуже стариков, к-ые имели 10 точек в круг на макс. значение + дотачивались в красной зоне. Можно ещё так же посчитать сколько дней уйдёт на фарм этой суммы, если в среднем за день мы будем фармить 5-10к голды. По 10к в день нам понадобится 320 дней игры по 5к в день нам понадобится 640 дней игры В среднем 480 дней Увлекательная математика. И где тут копеечный донат?
|
Чт ноя 28, 2013 11:35 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Парень, ты просто даже представить себе не можешь, сколько мы играем в нашу игру. Без премов, без доната, и намного больше тебя это уж точно. 8) А я вообще не понимаю почему тут ровняют новичков с людьми, которые играют годы? Что за тупые сравнения?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 28, 2013 11:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Zacada писал(а): Считаю, что для новичка копеечным донатом не пахнет. И с каждым патчем догнать их становится всё сложней: - порезали дроп голды в 2(?) раза - выдали 100% заточки, тут то оно понятно, компенсация и всё такое А теперь прикинем сколько нужно новичку или персонажу, который прокачивается с 1-30 лвл голда/рублей, чтобы встать в один ряд по статам со стариками. Из твоих же расчётов, Го. 50к - 3-4 заточки в красное (ныне оранжевое), а нам бы по 8-10 точек в круг в новое красное поиметь. 11 вещей это 220 заточек в целом, если с каждых 50к золотых мы будем получать 3-4 красные точки на вещь, мы получим: 220/4 = 55 раз нужно по 50к, при учёте, что выпадать будет по 4 точки за эту сумму. 220/3 = 73 раза нужно по 50к, при учёте, что выпадать будет по 3 точки за эту сумму. Среднее значение 64 раза по 50к, итого это 3 200 000 золотых. 50к - это 1к кристаллов (т.е. рублей), следовательно нам нужно 64 тысячи рублёв, чтобы заточиться в оранжевое на 20 в круг, но и при этом человек будет заточен хуже стариков, к-ые имели 10 точек в круг на макс. значение + дотачивались в красной зоне. Можно ещё так же посчитать сколько дней уйдёт на фарм этой суммы, если в среднем за день мы будем фармить 5-10к голды. По 10к в день нам понадобится 320 дней игры по 5к в день нам понадобится 640 дней игры В среднем 480 дней Увлекательная математика. И где тут копеечный донат? |  |  |  |  |
ай Деспер, зря ты со мной в полемику вступаешь. 3-4 точки на эпике 27-го с 14 и выше. я конечно рад, что ты вспомнил умножение, но увы надо уточнять нчальные данные. твой ход xD.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 28, 2013 11:39 am |
|
 |
patrik980
|
Давайте сравним две игры. Аллоды(мега донатская игра) и Панзар(почти нет доната). В аллодах ты можешь купить руны и различные свитки сразу или потратить уйму времени на фарм голлда, потом обменять его на кристалы и купить все это. В панзаре ты можешь за донатить и за точиться за один день или фармить и точиться пол года. Так и в чем разница???
|
Чт ноя 28, 2013 11:40 am |
|
 |
Zacada
|
Какие годы? Играю с конца мая, самый заточенный в клане, 2к с призовых задонатил на заточку после 31 обновы. Новичок за год меня не догонит  2Го - ну даже уменьшится сумма до 30к или 20к - всё равно не копейки.
|
Чт ноя 28, 2013 11:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а зачем сравнивать 2 эти игры? 2 десп, уменьшиЦЦо конкретно, да и кто тебя заставляет точить в такой уровень заточки?
|
Чт ноя 28, 2013 11:42 am |
|
 |
Zacada
|
Если применять логику - "Кто тебя заставляет", то донат в игре можно свести к нулю ибо амулеты, руны, вещи, премиум - тебя тоже никто не заставляет покупать, ровно также как и точиться в предпоследний параметр по шкале улучшатора.
|
Чт ноя 28, 2013 11:47 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Это не ВОВ, где можно спокойно годами фармить мобов и выполнять квесты в компании друзей, имея фан (пусть мне и не понятный). Тут же пвп игра - либо ты нагибаешь, либо тебя нагибают - третьего не надо. Потому старичков, которые пережили месяцы унылых сливов, от ненавичков с заточкой будут единицы, самые стойкие мазохисты так сказать, остальные просто уйдут. Это как если бы пришел на секцию бокса, а тебя выставили в спаринг против чемпиона, который тебя с удара отправляет в нокаут и так каждый день. Стал бы ты ходить на такую секцию? Может и стал бы, а 4/5 бы забили. Вот и вопрос целевой аудитории игры - маленький процент хардкорщиков, либо массовый (казуальный) сегмент.
|
Чт ноя 28, 2013 11:51 am |
|
 |
patrik980
|
я о том, что дав возможность ярым донатам заточится за один день-это ошибка разрабов и лозунг "Мы продаем время, а не баланс" можно засунуть в одно место.
|
Чт ноя 28, 2013 11:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
надо соотносить в жизни свои возможности со своими потребностями, а если руководствоваЦЦо логикой "некоторых" форумчан, то сексом они должны занимаццо только с мисс мира и получать больше всех денег, а погляди вокруг и убедись что не так. но тут почему то многие хотят именно мисс мира и плачуЦЦо об этом на форуме, если честно, то мне не понятно. насчёт того, что продают время ... пусть меня закидают камнями, но покажи мне тут вещи которые нельзя нафармить без аЦЦкого доната? зы:давайте всё таки прем не будем считать аццким донатом.
|
Чт ноя 28, 2013 11:52 am |
|
|