Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
опять же к балансу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: опять же к балансу
Умышленно, хм.... что бы мы перестали играть? :shock: Просто если игрокам дискомфортно, и они 80% времени являются тупым мысом (по большей части из-за статов и уровня), люди разочаровываются, и у них складывается негативное впечатление об игре, а играть в то что приносит тебе лишь негатив и никаких моральных удовлетворений долго не хочется. Игра должна быть честной, ты должен как выигрывать так и проигрывать, а бегать 13 сином среди 25+ не имея возможности элементарно даже на участие набрать очков, думаю никому не принесет приятных ощущений :( . Или еще вариант тебе орут что син-дно не ломает канов, а они 20 со стволами и тебе просто от тесел плохо до такой степени, что просто ливнуть хочется, о каком стимуле может идти речь, если разница в уровне, даже с фул обвесом, мне не хватило бы статов сломать постройки у которых по 12+ к хп, при моей паверке в 2к)

Ср ноя 27, 2013 8:09 am

Ответить с цитатой
Изображение
тем временем на лоу левелах!

Ср ноя 27, 2013 12:20 pm

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Умышленно, хм.... что бы мы перестали играть? :shock: Просто если игрокам дискомфортно, и они 80% времени являются тупым мысом (по большей части из-за статов и уровня), люди разочаровываются, и у них складывается негативное впечатление об игре, а играть в то что приносит тебе лишь негатив и никаких моральных удовлетворений долго не хочется. Игра должна быть честной, ты должен как выигрывать так и проигрывать, а бегать 13 сином среди 25+ не имея возможности элементарно даже на участие набрать очков, думаю никому не принесет приятных ощущений :( . Или еще вариант тебе орут что син-дно не ломает канов, а они 20 со стволами и тебе просто от тесел плохо до такой степени, что просто ливнуть хочется, о каком стимуле может идти речь, если разница в уровне, даже с фул обвесом, мне не хватило бы статов сломать постройки у которых по 12+ к хп, при моей паверке в 2к)

Не буду спорить,просто скажу что все хотят играть 13 сином и нагибать 25.Никто не хочет преодолеть порог.Всем плюхи сразу.Ты ведь скорее всего без бигрун и амулей бегаешь.Привык бегать и ваншотить персов 5-8 лвлов.А тут опа и ты на их месте.Непорядок.Надо повайнить

Ср ноя 27, 2013 1:30 pm

Ответить с цитатой
Я девушка, устала повторять. На капе все мои чары фул обвес и старая точка +8 в круг(фрост,огнянка) А малышек, стараюсь держать на уровне, стоит вставить руну, или амуль тем более на масту, как тебя начинает кидать не к 23 (когда ты 13), а к 30м причем топам)
Проблема реально на лицо, и там тебе еще хуже....чем 13 против 20+ :(
Проверяла лично, 15 син 2 амуля(маста, СПД) фул биг руны на масту, фул точка +20 (выше середины желтого), я ни разу не попала с 15ми, только бои 23+....

Последний раз редактировалось Danay Чт ноя 28, 2013 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 28, 2013 7:50 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Я девушка, устала повторять.

ну так сразу и не разберешься, кто есть кто) не все же читают твои посты)

Чт ноя 28, 2013 7:53 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хм... видимо стоит в подпись пол приписать, или как некоторые запилить сисьи на аватарку)

А по теме, баланс при повышении масты очень дурит, пришла к выводу что если хочешь чувствовать себя хорошо лучше ХП разгоняй, хоть и будешь убивать плохо, зато жить будешь хорошо)) Если сина одеть фул ХП на 15м его балансти к 10-15м, и все очень даже хорошо)) 8-)

Чт ноя 28, 2013 8:22 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Хм... видимо стоит в подпись пол приписать, или как некоторые запилить сисьи на аватарку)

А по теме, баланс при повышении масты очень дурит, пришла к выводу что если хочешь чувствовать себя хорошо лучше ХП разгоняй, хоть и будешь убивать плохо, зато жить будешь хорошо)) Если сина одеть фул ХП на 15м его балансти к 10-15м, и все очень даже хорошо)) 8-)

сиси - это только для привлечения к себе внимания ( узнавать на паблике будут 100% :) )
а про зарунивание в хп - неплохая идея, если конечно будет балансить так, как ты говоришь )

Чт ноя 28, 2013 8:27 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Моему Палу не помогало зарунивание в ХП, с 12 лвла с 25+, даже френд лист на 12ом на 90% состоял из персонажей 25-28 лвла :D , сейчас то не критично 27ой уже, но кач был хардкорный :D

Чт ноя 28, 2013 8:31 am

Ответить с цитатой
Минус зарунивания в хп, амуль на реген ХП нужен обязательно, иначе банки просо улетают литрами.Сочетание реген+ спд, превращают сина в настаканного зерка, вроде и жирен и урон не дурен.
На евро, как я раньше говорила, как-то с балансом проще, да моего 6-го хила балансило с 15ми синами с эпик-плечами, но то ли у нас русские так хорошо играют, то ли пендосы такие кривые, я просто убивала их, или просто нагло вставала на прострел канонира, и син мер как дурак под градом пуль.
Все чего хочу сейчас от баланса, верните по уровням, что бы балансило как раньше 1-5, 6-10, 11-15,16-19,20-25,26-30. так будет оптимально)
Кстати, почему я написала именно 16-19 и 20-25, потому-что на этих уровнях, а конкретно на 20м появляются скилы которые могут кардинально изменить бой (инста, скай, морта, стволы...), следовательно балансить 20х к 19 будет не честно (гном чей застрой не могут снять, потому что у огнянки нет ская....) все это очень чувствуется...

Чт ноя 28, 2013 8:38 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
а про зарунивание в хп - неплохая идея, если конечно будет балансить так, как ты говоришь )

А кану что делать? Зачем ему куча ХП и хлипенькие турели с теслами?

Чт ноя 28, 2013 11:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.