|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Пожалуйста, не нужно даже сравнивать такую великую игру как EVE и Panzar. При этом я сам очень люблю панзар, но обьяснять почему в EVE скиллы не решают - не буду. Кто играл, тот и так знает.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт ноя 28, 2013 1:16 am |
|
 |
Rogek
|
Это не те дройды которых вы ищете  

|
Чт ноя 28, 2013 1:26 am |
|
 |
Warboss51
|
Я немного о другом. А именно - новички никогда не заточатся также как те, кто уже заточился. Вот в этом вся суть. Можно не париться и закинуться в желтую но, как я понял по статам ты потеряешь конкретно, если сравнивать с теми, кто точен в оранж или красную. Кошмар или Спейс писали вроде 5% + эффект от рун, а может и от амулей, кто знает. Разница в 10% такая не хилая я бы сказал. А если ты хочешь быть как они - 3 месяца ада, и если повезет то ты теперь VIP. Только нет гарантии что через пол года ее снова не переделают. Я играл, вернее качал скилы около года. Может я чего не понял, но как мне показалось - игра про кач скилов.
_________________ GGW
|
Чт ноя 28, 2013 1:49 am |
|
 |
Bobro
|
2Warboss51, её вообще уберут, если додумаются продвигать проект как спортивную игру, а не дойную корову, как щас.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Чт ноя 28, 2013 1:52 am |
|
 |
Warboss51
|
Ее даже менять не хотят пока что, как мне ответил Ариорх. И да, как киберспорт игра тоже не будет продвигаться, опять же по словам разработчиков.
_________________ GGW
|
Чт ноя 28, 2013 1:53 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Игра немножко про другое, но не суть. Суть в том, что пилот фрегата с 1кк опыта, вложенными во фрегат, ничем не отличается от другого пилота фрегата с 10ккк опыта, т.к. во фрегат больше 1кк вложить нельзя (грубо говоря). Это если в двух словах.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт ноя 28, 2013 1:58 am |
|
 |
Warboss51
|
Там кроме скилов на конкретный шип нужно вкачать еще уйму всякого барахла + твинка для фарма на плекс. Как то так. Короче к новичкам она не дружелюбна. Я бы даже сказал это самая жестокая игра по отношению к новичкам. 
_________________ GGW
|
Чт ноя 28, 2013 2:00 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
EVE изначально позиционировалась как игра не для "слабаков" 
|
Чт ноя 28, 2013 2:04 am |
|
 |
Warboss51
|
Это видно с первых минут даже просто по сложности интерфейса. Надо заканчивать флуд, а то опять варн и в бан.
_________________ GGW
|
Чт ноя 28, 2013 2:16 am |
|
 |
Rogek
|
А Space не дремлет он следит за каждым твоим шагом, даже прямо сейчас он в этой теме  p.s. Чето меня сегодня бомбануло, накопилось однако, злой какой то 

|
Чт ноя 28, 2013 2:22 am |
|
|