|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
rino217
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
|
Ср ноя 27, 2013 8:50 pm |
|
 |
Loshadin
|
Короче, верните постоянные руны.
|
Ср ноя 27, 2013 8:51 pm |
|
 |
djentleman
|
А наша позиция в этом вопросе - абсолютное равенство, во всяком случае на капе. 100% достижение стат других игроков (при условии разности билдов). Так как это пвп игра, в которой решать должен скил. В панзаре решают 1) Система доната 2) Разброс по лвл, классам (т.е. матчмейкинг) 3) Временный обвес 4) Точка, которая, можно сказать, хуже чем была раньше.
|
Ср ноя 27, 2013 8:56 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Сделают её дешевле, процент попадания сделают выше и? - все будут легко и быстро точится, интерес к игре пропадёт намного быстрее! По мне так старая была намного фиговее, серьёзно, я тратил сотни тысяч голды и не заточил не одну вещь выше 8, не знаю как и чем пользовались люди, которые точились 10+, руками у меня это не получалось  После обновки я слил 100+К голды и заточил всего 2 не эпик вещи до 20 в конец жёлтой/красную, при том что там уже была точка 5-8, при том что в первый день обновки цена была в 3 раза выше нынешней. Всё остальное точнул чуть больше чем за месяц в конец жёлтой/красную, голду на эту точку заработал меньше чем за месяц. Осталось только эпики до точить, ещё 50 точек, думаю за месяц уложусь, это разве долго? + дабы интерес не пропал поставлю задачу, скрафтить новые вещи и точить их в конец красной, работы ещё на год, норм с точкой считаю. Новички реально будут не хило проигрывать старичкам с заточкой, смотрел после обновки стрим джеры и у него не всё было заточено в 20 и уже масты было 3630 и 6.5К хр вроде, у меня же со старой точкой 5-8 и остальной точкой в 20 конец жёлтой/красная будет около 3.5К масты и 6.3К хр - это с рунами на мр! Доточится он и будет число ближе к 3.7К по масте, я уже проиграл 200 масты а это если переруниться в хр будет почти 700 хр! Думаю такие цифры играют уже роль, не?  Это при том, что у меня была старая точка на 5-8, а что у новичков, они будут проигрывать ещё больше, и ХИЛ это совсем простенький пример, возьмите танков то гыыы. Я этим раскладом доволен, так как будет чем заняться, есть куда стремиться  Поменяют точку якобы в для нас в лучшую сторону, мы мигом догоним таких старичков как джера и т.д.. какого будет им, они тратили кучу времени, возможно года даже? Лучше не трогать, щас норм думаю 
Ср ноя 27, 2013 8:57 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
Киберспорт подразумевает под собой изначально равные условия во всём. На ФГТ был киберспорт т.к. все бегали в одинаковом обвесе, не было ни рун, ни амулей, ни заточки. Ну и ещё отсутствие критов - отличительная черта киберспорта обычно. Сейчас Панзар, как бы мне этого ни хотелось, далёк от киберспортивной дисциплины. Вот если бы мы проводили лан-турниры, куда бы приезжали команды и садились играть за абсолютно одинаково одетых 30-х персонажей без рун и амулей, можно было бы говорить о киберспорте т.к. тут вопросы о заведомо неравных условиях снимались бы.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Ср ноя 27, 2013 8:58 pm |
|
 |
djentleman
|
А это вызывает интерес? заточить 11 шмоток на 20 в красное, интересно п-ц
|
Ср ноя 27, 2013 8:59 pm |
|
 |
Zacada
|
А что мешает сделать такой лан с равными условиями?
|
Ср ноя 27, 2013 8:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
жЫрный плюс про постоянные руны. С амулетами делайте, что хотите, можете 12 штук навертеть, которые будут работать по 5 минут, но руны, балин, должны быть настоящими, это же руны, а не письмена на заборе.
Ср ноя 27, 2013 9:00 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Мне интересно увеличивать свои возможности! Сам процесс точки не интересен.
Ср ноя 27, 2013 9:03 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Koshmarych писал(а): Как по мне, заточиться в фулл красное - это должна быть почти недостижимая цель, воплощение бесконечного, но необязательного гринда. Необязательного потому что разница между красной и оранжевой зоной минимальны, как писал Space, количества финальных мастери и хп разнится в пределах 5%. Другое дело, что на эти +5% накладываются проценты от каждой руны и получается чуть-чуть больше. Я точусь на границе жёлтой/оранжевой и мне ок, зато я ощущаю прирост уже сейчас. В общем, моя позиция в этом вопросе такова, что в игре должен быть какой-то настолько сложнодостижимый аспект(фулл красное+20), с которому нужно идти упорным задротством и возможно никогда его не достичь. |  |  |  |  |
Я все понимаю, но финальная разница в 5% + еще проценты от рун (даже не помню уже сколько это все будет, но я думаю там под 10% получится, если не больше) это очень и очень много. И ладно бы вайпнули у всех заточку и 1 раз сделали новую, но ведь ее еще раз доделывали на сколько я помню. Т.е. старые переточи теперь вне досягаемости, хоть ты донать хоть задроть. Ну ладно, как решили сделать со старой заточкой так сделали, пускай. Но вот беда. Допустим я сейчас после 10 месяцев отдыха захотел поиграть. Захожу, вижу новый эпик щит, отлично, вижу мне все старые ресы поменяли на магические камешки, щикарно, крафт нового щита займет 8 с копейками дней - это ок. Это все таки шмотка и притом эпик. Но тут я смотрю на свой старый +5 фул шмот (100% заточка, но все же) и думаю, че мне теперь с ним делать? Ладно я куплю прем, ладно я куплю руны, ладно я куплю амули и там по мелочи. Мне придется заплатить 1115 рублей чтобы комфортно возобновить игру, но не о том речь. Что с заточкой делать? Слил 25к и ни разу в оранжевую не попал. Точиться в желтое - обрекать себя на заведомо низкие статы чем у других старичков. Пытаться нафармить и заточиться? На это уйдут МЕСЯЦЫ, тупо на заточку уйдут месяцы! Это перебор. Я откровенно не представляю какого будет новичкам, и мне их жаль. В связи с этим 1 вопрос, заточку будут менять?
_________________ GGW
|
Ср ноя 27, 2013 9:04 pm |
|
|