|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
Rogek
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
хD дал до этого человеку варн что тот сказал что спейс совсем мало играет и не знает что к чему сейчас, а теперь пишит "Я не говорил что одновременно ещё можно крафтить шмот, не уверен" Ну и конечно вот это: viewtopic.php?p=370525#p370525

|
Ср ноя 27, 2013 8:05 pm |
|
 |
WhiTE
|
' Новая заточка одним словом ужас, не представляю как людям точиться с нуля. В конец желтого то сложно попасть, не говоря уже о оранжевом, а красная зона по мне вообще не достяжима))))) Самое веселое, когда стоимость клика доходит до 130+ голды. Прежний крафт и заточка были куда лучше.... И даже нельзя отменить, обнулить заточку, ошибся ты или захотел переточить шмотку, то этот ад начинается с нуля.
|
Ср ноя 27, 2013 8:11 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ср ноя 27, 2013 8:15 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
Как по мне, заточиться в фулл красное - это должна быть почти недостижимая цель, воплощение бесконечного, но необязательного гринда. Необязательного потому что разница между красной и оранжевой зоной минимальны, как писал Space, количества финальных мастери и хп разнится в пределах 5%. Другое дело, что на эти +5% накладываются проценты от каждой руны и получается чуть-чуть больше. Я точусь на границе жёлтой/оранжевой и мне ок, зато я ощущаю прирост уже сейчас. В общем, моя позиция в этом вопросе такова, что в игре должен быть какой-то настолько сложнодостижимый аспект(фулл красное+20), с которому нужно идти упорным задротством и возможно никогда его не достичь.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Ср ноя 27, 2013 8:35 pm |
|
 |
WhiTE
|
 |  |  |  | Koshmarych писал(а): Как по мне, заточиться в фулл красное - это должна быть почти недостижимая цель, воплощение бесконечного, но необязательного гринда. Необязательного потому что разница между красной и оранжевой зоной минимальны, как писал Space, количества финальных мастери и хп разнится в пределах 5%. Другое дело, что на эти +5% накладываются проценты от каждой руны и получается чуть-чуть больше. Я точусь на границе жёлтой/оранжевой и мне ок, зато я ощущаю прирост уже сейчас. В общем, моя позиция в этом вопросе такова, что в игре должен быть какой-то настолько сложнодостижимый аспект(фулл красное+20), с которому нужно идти упорным задротством и возможно никогда его не достичь. |  |  |  |  |
это не просто ммо игра, это из жанра кибер спорт, тут не должно быть такого задротства, не должны игроки быть на столько разные
|
Ср ноя 27, 2013 8:40 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вот эти обзорщики, кажется вообще не имеют такого полезного предмета, как мозг, ну если ты делаешь на что-то обзор, то нужно же вначале хоть какую-то информацию по проекту собрать...
Ср ноя 27, 2013 8:40 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Нужно не убеждать нас в чём то,а действовать,убрать всё временное :%мно и вернуть постоянные руны и амулеты,серьёзно,у меня есть ресы на год вперёд,но я играю последнее время не очень часто,и чёрт побери кончается неделя,и у меня спадают руны и амулеты,следовательно ставлю 2 руны и 2 амулета на крафт,которые скрафтятся на следующий день и что,как мне играть дальше? Нервно поддерживать и играть каждый день? Есть простое решение - увеличить на 20-50 рублей подписку премиум аккаунта,сделать обвес постоянным,снизить выпадение осколков рун,сделать новый вид ресурсов для амулетов и снизить их выпадение,тем самым сделать их такими же недосягаемыми как и эпики,НО СДЕЛАТЬ амулеты ПОСТОЯННЫМИ! Всё это временное безумие,просто...нет слов...Ещё раз повторяю,Я ИМЕЮ ОЧЕНЬ много и много ресурсов,но у меня нет возможности поддерживать постоянно этот обвес и молится на него,увеличение цены према и уничтожение всего временного решит проблемы..

|
Ср ноя 27, 2013 8:43 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
Неудивительно, что у человека аж 3200 просмотров, всё, что он сделал - это, не вникнув в механику игры, не зная предназначения кнопки Ctrl, зашёл в бой и получил люлей. С тем же успехом можно было зайти на стартовую локацию ВоВа и ныть, что кабаны...опять кабаны, опять кабаны и отрезюмировать тем, что рейдбоссы, арена и ворлдПвП - отстой. Другое дело, что мы недостаточно хорошо даём игрокам понять, что механика строится на блоке, накоплении цп базовыми абилками и слива этого цп, но это другая проблема)
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Ср ноя 27, 2013 8:44 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
gloomzy77 скачал вчера. поиграл сегодня. удалю завтра. 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср ноя 27, 2013 8:48 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | Koshmarych писал(а): Как по мне, заточиться в фулл красное - это должна быть почти недостижимая цель, воплощение бесконечного, но необязательного гринда. Необязательного потому что разница между красной и оранжевой зоной минимальны, как писал Space, количества финальных мастери и хп разнится в пределах 5%. Другое дело, что на эти +5% накладываются проценты от каждой руны и получается чуть-чуть больше. Я точусь на границе жёлтой/оранжевой и мне ок, зато я ощущаю прирост уже сейчас. В общем, моя позиция в этом вопросе такова, что в игре должен быть какой-то настолько сложнодостижимый аспект(фулл красное+20), с которому нужно идти упорным задротством и возможно никогда его не достичь. |  |  |  |  |
Надо было вайпнуть голду, у старцев остались несметные горы голды и им по сути труда не составило точится в красное
Ср ноя 27, 2013 8:49 pm |
|
|