|
Автор |
Сообщение |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
 Re: Спэйсу
20, играющие без према максимум в 14 уровня шмоте, никаких амулей нет, всё идёт на крафт доспехов 17 уровня, максимум 11 осколков на хп у визки это + 340 к здоровью. Никакой пати нет, а если есть, то полуголый танк, который вместо прекрывания тебя щитом убегает ковырять турель. Играешь ты против сквадов некста и ордера. Ссылку на стрим, где такая морозилка овнит Мубу, Арки и т. п. Спэйс, какая должность в студии, за что отвечаешь?
Последний раз редактировалось BloodRaven Ср ноя 27, 2013 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 27, 2013 7:01 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ок продублирую и сюда: "Поиграл полтора боя, пару часов" - ложь, "и это у них - "статистика"" - ложь, я не писал что это статистика Ну и хамство даже не оспариваем, хорошо. ЗЫ: я - опытный игрок, на моём счету пара десятков турниров за ордер и морадёров, турнир на милион и несколько вкачаных трицаток до того как я стал сотрудником студии, вас, извините, не знаю, может вы, конечно, имеете наиграных овер много суток, но по вашим постам не видно, мне стоит делать такие-же скоропалительные выводы как вы и пытаться вас опустить?
|
Ср ноя 27, 2013 7:01 pm |
|
 |
Rogek
|
хD Сейчас тебе еще могут влепить варн за то что ты оспорил решение модератора) Раньше такое любили делать)

|
Ср ноя 27, 2013 7:05 pm |
|
 |
Wiwern
|
Могут 
|
Ср ноя 27, 2013 7:06 pm |
|
 |
Bobro
|
Было бы куда веслей, выйди они 3кой: Сапёр, Канонир и любой +1. Встреча 1го 30го жирного инка, и никакая тактика их бы не спасла. Баланс на столько шикарен и им так хочеться играть в панзар, что на паблике их никогда не видно. -) А из всех ответов голубых, можно сделать вывод, что там такое же быдло, как и некоторые игроки. Закрытые темы, уход от ответов на вполне обоснованные вопросы,- это вообще детское поведение.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср ноя 27, 2013 7:06 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я принципиально не играю гномами, и не собираюсь, это моя личная неприязнь. Вы правда считаете что мы играем от своих ников? 
|
Ср ноя 27, 2013 7:07 pm |
|
 |
Bobro
|
Конечно под чужими, чтобы не позориться.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср ноя 27, 2013 7:09 pm |
|
 |
rino217
|
Зелёные ники дают баны просто из-за личной неприязни, а когда я попытался получить ответ от Анатаса мне дали ещё один бан, ребят вы не в адеквате похоже
|
Ср ноя 27, 2013 7:13 pm |
|
 |
djentleman
|
Даже дурак поймет что это утрирование "Я не писал" - отличный прием демагога. Ну дак вот, я тоже не писал, что ты писал что это статистика Когда это было? Около года назад. (С постоянными рунами, без 6 амулетов, без переточеных старых игроков, без 20 голых раков, проскочивших левела мгновенно, но ненаучившихся играть, с другим принципом балансера). То есть эти вещи уже можно исключить, вот насколько ровной и балансной игра была раньше. А мы говорим о текущем состоянии дел. Я вообще не вижу смысл диалога и прекращаю его. Мы знаем игру изнутри и многие её нюансы. Не нужно пытаться убедить нас что все оно по-другому или что все хорошо с балансером. Игроков на форуме вы только этим рассмешите. Направьте свою пропаганду на рекламу, на новичков...
|
Ср ноя 27, 2013 7:15 pm |
|
 |
Rogek
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Ок продублирую и сюда: "Поиграл полтора боя, пару часов" - ложь, "и это у них - "статистика"" - ложь, я не писал что это статистика Ну и хамство даже не оспариваем, хорошо. ЗЫ: я - опытный игрок, на моём счету пара десятков турниров за ордер и морадёров, турнир на милион и несколько вкачаных трицаток до того как я стал сотрудником студии, вас, извините, не знаю, может вы, конечно, имеете наиграных овер много суток, но по вашим постам не видно, мне стоит делать такие-же скоропалительные выводы как вы и пытаться вас опустить? |  |  |  |  |
Все ваши наблюдения были только за тот период когда вы еще не вступили в штат сотрудников, однако никаких сведений по нынешнему состаяниию игры ни в вашем посте из-за которого начался сырбор, ни далее нет ничего. Причем придерать к фразе "Поиграл полтора боя, пару часов" и варнить как ложь, это тоже самое дать варн человеку за фразеологизм или преувеличение, бред. Признайте просто ваше эго не справилось с контролем. p.s. сейчас еще получу как обычно несколько варнов от разных модераторов, за один пост) Это же уже норма) Одна надежда на соунда) и еще парочку зеленых) остальные...

|
Ср ноя 27, 2013 7:16 pm |
|
|