Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Спэйсу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Спэйсу
Лучше бы убрали возможность бить паверки из блока, столько жизней бы спасли.

Ср ноя 27, 2013 6:34 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Warboss51 писал(а):
Спейс закрыл тему т.к. студия традиционно не любит критики в свой адрес, даже конструктивной. Смысл тогда было открывать эту тему?

Хотя нет, смысл я уловил после заключительного поста кошмарыча:
"Не нравится, что Вас нагибают? Выберите себе игру попроще. А я буду терпеть и ждать тех самых наикрутейших моментов, которых в панзаре, кстати хватает с лихвой."
Другими словами:
"Вам не нравится игра или балансер? Идите в другую игру! Нам так по кайфу!"

Спэйс закрыл тему потому что не нашел даже 10% адекватных постов, вас невозможно убедить приводя аргументы, вы их не слышите, по сему просто нет смысла в диалоге.

Что для Спейса есть адекватные посты? Лично я там неадекватных не увидел. А вот кучу аргументов от разных людей против ваших - заметил.
Мне как то все равно на балансер, я 30ый уже как год наверно, а вот донат для меня больная тема. Вернее даже не донат а временные вещи. А, ну теперь еще и заточка.

Ср ноя 27, 2013 6:37 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Переоткрыл старую тему.

Жалобы на игроков - community@panzar.com
Письма с ошибками - support@panzar.com

Ср ноя 27, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Что для Спейса есть адекватные посты? Лично я там неадекватных не увидел. А вот кучу аргументов от разных людей против ваших - заметил.
Мне как то все равно на балансер, я 30ый уже как год наверно, а вот донат для меня больная тема. Вернее даже не донат а временные вещи. А, ну теперь еще и заточка.

вот тут соглашусь: не было безумных постов, в разбрызгиванием слюням и соплями и криками "ДАНАТ-ДАНАТ", каждый написал свои аргументы, в том, что в корне не согласен с тс.
Уж извините, не понятно тогда, что в вашем понимании "адекватные" посты.

Ср ноя 27, 2013 6:48 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
и еще

1. шмот по левелу нереально на 22ом с нынешним ползунком опыта

2. на 22м у визки уже и 2я инста и пассивка... чо еще нужно кроме шмота и ручного хила, а?

3. патьки балансит не как всех остальных.

4. все биг руны вставлять в шмот, который менять через пару часов игры... разрабы чо, повеселились ха ха

Ср ноя 27, 2013 6:49 pm

Ответить с цитатой
Rogek писал(а):
Беру свои слова назад про донат в панзаре...
хил 11 лвл 5к+ хп - я своим сином 10 лвл с осколками на мастерство и вещами по уровню его даже с фулл веткой "удара в спину" не мог довести ударом в спину до состояния когда он бы подсветился красным от "волчих инстинктов".
Пошел качать сапера с фризкой, пока не найду что нить путное занять время...

Аргументы против? Или например то что вложился в мастери, хорошо идет опыт, теперь постоянно кидает к 20 и уже повстречался с 30 ми. Логика железобетонная...Прокачай перса и огреби по полной.

Последний раз редактировалось Rogek Ср ноя 27, 2013 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 27, 2013 6:50 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Warboss51 писал(а):

вот тут соглашусь: не было безумных постов, в разбрызгиванием слюням и соплями и криками "ДАНАТ-ДАНАТ", каждый написал свои аргументы, в том, что в корне не согласен с тс.

Окей, перефразирую, адекватного общения, под адекватным общением я подразумеваю диалог, а под диалогом умение не только писать, но и читать, чем, большинство ораторов в моей теме не блещут, увы.
Кошмарыч переоткрыл, так что дальше пусть он ведёт тему :)

Ср ноя 27, 2013 6:51 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Адекватный - соответствующий чему либо. Наверно, он ждал посты, адекватные атмосфере всеобщей любви к балансеру и панзару из своего оп-поста, лол. Поиграл полтора боя, пару часов и это у них - "статистика". У нас, опытных, игроков знающих панзар получше чем сами разработчики, своя статистика, и она никак не коррелирует с тем что он там понаписал.

Ср ноя 27, 2013 6:52 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:

Адекватный - соответствующий чему либо. Наверно, он ждал посты, адекватные атмосфере всеобщей любви к балансеру и панзару из своего оп-поста, лол. Поиграл полтора боя, пару часов и это у них - "статистика". У нас, опытных, игроков знающих панзар получше чем сами разработчики, своя статистика, и она никак не коррелирует с тем что он там понаписал.

Он ожидал конструктив ну и пост выше описывает то что он ожидал.

Ср ноя 27, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
За мой пост выше Спейс выдал предупреждение цитирую: "за хамство и ложь'. Кто-нибудь видит в моем посте хамство или ложь? Я тоже. Мне, тащемта, все-равно, можете варнить, можете банить неугодных, инакомыслящих или "неадекватных". Положение дел не изменится. Занимайтесь дальше аутотренингом "все прекрасно" и "лечением" аудитории. Только боюсь, ввинчивать в уши .. старым и опытным игрокам не выйдет у вас. Бессмыслеными вещами занимаетесь.

Ср ноя 27, 2013 6:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.