|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Слишком не выгодно стоять 10 боёв набирая 0 чтобы потом сыграть 2 боя в полную силу.
|
Ср ноя 27, 2013 5:06 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Раз сегодня такой аншлаг, и на каждый вопрос найдется ответ, то пожалуй попытаюсь спросить. А что мешает вам отображать ваш "рейтинг" при нажатии на TAB? А то лично меня терзают смутные сомнения, а есть ли вообще у вас какой-то рейтинг. Спасибо за внимание 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср ноя 27, 2013 5:07 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Предлагаю идею эвента или турнира, как угодно. Берем лучший клан панзар, одеваем в неточеный шмот и если он выиграет золотую лигу увеличиваем наград х3 например. Каждый сможет посмотреть стримы и решить что решает, а что нет, плюс к этому новизна и оригинальность, а не привычный междусобойчик золота.
|
Ср ноя 27, 2013 5:07 pm |
|
 |
Wiwern
|
Вы не забывайте что мы живём в двух реалиях, паблик + разрабатываемая версия, в 32 не будет много хилов. За сим этот вопрос считаю закрытым.
|
Ср ноя 27, 2013 5:08 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Так-с, очень хорошо). Разовьем мысль. Та же снегобаба, но "апнувшая" 30-й лвл, без эпиков, без точки, с парой амулетов и осколками. Сможет осложнить жизнь сопернику? Возможно, по стечению обстоятельст, но в целом нет. Даже длиннорукая, как гибон. Если только против неё команда совсем уж салабонов. (берем разумеется игры на 30-м рубеже, про 20-х "батраков на Волге" не говорим)
|
Ср ноя 27, 2013 5:09 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я только что ответил на этот вопрос. Хватит тут обсуждать Ариорха, это моя тема, я ревную. Всё стёр.
|
Ср ноя 27, 2013 5:14 pm |
|
 |
RaD
|
Играть в игру где баг на баге всегда весело, всегда что то да вылезет интересное, но и не приятное. Очень медленно двигаетесь в развитие игры, кривая механика и баги - плохой онлайн - мало команд - предсказуемые и не интересные бои.
|
Ср ноя 27, 2013 5:16 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну, так для этого и нужон рейтинг, что бы ее не кидало к папко-нагибаторам и она оставалась в своей весовой категории.
Ср ноя 27, 2013 5:17 pm |
|
 |
Wiwern
|
Вы ооочень ошибаетесь, я даже при балансе начала обт когда качался играл раздетой визкой, это не мешало тащить бои. Ладно в целом я понял что без стрима вас не убедить, будем выбирать день и писать поход на паблик, потом почитаю ваши новые аргументы почему вас нагибают.
|
Ср ноя 27, 2013 5:17 pm |
|
 |
SVOL
|
Они тонко намекнули что тоже люди и заработаться вполне могут. Так уже было с понижением дамага фаера. Разработчики живут следующим патчем. Зы продублирую просьбу. Возможно ли получить точные цыфры различия между лоу желтой, топ желтой, оранжевой и красной в %?
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

Последний раз редактировалось SVOL Ср ноя 27, 2013 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 27, 2013 5:19 pm |
|
|