|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
patrik980
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
тогда уж тоже выскажусь. Я начал играть в начале весны и первое, что меня впечатлило-это безумно красивая графика(что неожиданно от русского проекта), второе-это необычность механики. Когда я уже не много поиграл, меня очень обрадовала заточка, потому что она была честная ко всем! Я останавливался на лвлах, фармил на шмот, и мне хватало голда на покупку рецептов и на то, чтобы заточить шмот на 4. Чувствовал себя комфортно. Тогда было все честно или покупай руны амулеты, или трать время и фарми на них. Но потом вышло обновление 31 со следущими изменениями: 1. нельзя остановить развитие персонажа( теперь я не успеваю одеться на свой уровень,а значит игрок, который задонатит будет иметь явное преимущество надо мной)- донат рулит 2. заточка стала типо 100%( на сомом деле заточка просто теперь не сгорает, но чтобы попасть в 100% иногда приходится потратить больше голда, чем раньше бы тебе понадобилось, чтобы заточиться на 10. Но самое главное игрок, который донатит может заточить вещь мгновенно. Таким образом мне,чтобы заточить 4 эпика потребуется 2,5 месяца, задонативший игрок сделает это за один день и будет все это время иметь просто мега преимущество надо мной)- донат мега рулит. если бы я пришел в эту игру сейчас, я бы не за что в ней не остался! как то так 
|
Ср ноя 27, 2013 3:50 pm |
|
 |
Справедливый
|
А если играешь соло? Наличие карманного паладина сильно меняет игру и такой тест драйв очень не объективный. Давай соло попробуй на паблике без амулетов поиграть визкой. Вообще ваша система недельной живучести рун и амулетов многим не подходит, кто-то играет только по выходным, кто-то еще реже.. и что донатить постоянно для поддержания рун и амулетов? Вы не оставляете выбора -либо задротить либо донатить чтобы поиграть несколько часов. Руны и амулеты дают ощутимое преймущество в характеристиках и не удивительно что в другие игры где донат не так сильно влияет на балнс играют сотни тысяч, а у меня куча игроков в друзьях панзара которые бросили игру не выкачав даже 15-20 лвл. Почему -то я инквизитором с 2300 мастери попадаю постоянно в "часть 3" к 30м в эпиках, где меня в лоб убивают гномы типа Кошмарыча. И тут возникает вопрос, если где-то оказываешься в топе, то тебя выше по уровням/статам балансит на последущие бои? Ночью играть вобще не реально, особенно около 20ми уровнями, кидает к топам. Это с учетом прем аккаунта навыпадало ресов, за 4 часа на 3 амулета? У меня так густо не выпадает без према. В любом случае поддерживать на 3 персах амулеты и руны не реально если не играть каждый день, с учетом того что еще их одевать надо. плечи 24 и весь шмот 27 уровня перестал был актуальным -уберите его вообще, потому что эпики теперь крафтятся отдельно. Плечи крафчу месяц уже и очень по немногу, потому что все ресы уходят на минимально необходимые амулеты. Золото -2200 - это просто копейки, 4 часа игры можно прокликать в кузне за минуту не попав в оранжевую ни разу не говоря о красной. Старички имевшие заточку 9-11 по кругу сопкойно фармят на красную зону потому что их стат нынешних хватает чтобы нагибать и быть в топе. Политика студии ясна- поставить всех на донат -но такого не будет никогда. Как правило в игры донатят 25% игроков +-. Донатят ради быстрой прокачки либо для получения преймущества в фарме или ради лучшего шмота / характеристик, но большая часть не вкладывает деньги и не будет. И чем жестче разница между донатерами и обычными игроками - тем больше брошенных аккаунтов. Хочу увидеть видео где ты 22 соло успешно с 30ми конкурируешь. И видео где Кошмарыч танком без паладина против 30 не страдал.
Последний раз редактировалось Справедливый Ср ноя 27, 2013 4:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 27, 2013 3:50 pm |
|
 |
Wiwern
|
Фунт, мы в разные игры играем? Для справки, опираясь на мои знания подбора команд конкретно ты никогда не попадёшь с моей 22ой визкой в 1 бой. Со мной может свести фул одетую и заточенную 30ку с руками находящимися чуть ниже пояса. Ну либо конкретно тебе придётся ооочень долго играть на уровне выше описаных игроков. Прошу прощения за фигуральность описания чистых формул, которые я озвучивать не могу. Надеюсь суть ясна.
|
Ср ноя 27, 2013 3:51 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | SpacE писал(а):  |  |  |  | ВасяПивася писал(а): Поиграть 4 часа раз в полгода - можно и проигрывая вполне в кайф, а вот на регулярной основе...Ладно, не об этом речь. Самое зло игры - заточка, почему? Сейчас немного забавной математики. Мои эксперименты показывают, что для того чтобы попасть в красную зону надо около 120 раз тыкнуть в кнопку. Для шмота такой "тык" стоит примерно 60 золота. 60*120=7200 на одну затоочку. Таких вещей 11, их надо заточить на 20 каждую 7200х11х20=1584000 золота. Это 720 вечеров игры по 4 часа (2 года) или 31.680р и еще 100500 времени на ожидание процесса заточки.
Конечно заточка нужна лишь для того, чтобы в равных условиях конкурировать с топами сервера, а для бегать 4 часа раз в пол-года можно и без нее.
Донат штука важная, тут спору нет, но, лично я (сужу по себе - про других не знаю), будучи не готовым вложить больше тыщи долларов в игру понимаю бесперспективность "игровой карьеры". Потом возникают вопросы - а для чего вкладывать N рублей на амулеты, если все-равно в итоге играешь кеглей для тех, кто вложил тыщу на шар? |  |  |  |  |
Ключевая ошибка, на мой взгляд, в фразе "их надо заточить на 20 каждую", разница в параметрах у фул 20 красной и фул 20 середина желтой будет 1-5% от общих статов. По опыту игры моя 22ая визка имела 4кхп, при этом точёная на 10-14 30ая визка имеет что-то около 6к хп, тут явно больше разницы в заточке, но это не мешало мне играть с 30ыми вполне комфортно. |  |  |  |  |
1. Это смотря для чего играть, если чтоб постругать паблик раз в неделю, то вполне можно и так, только фана бессмысленной зарубы ради бессмысленной зарубы хватает недели на 2 максимум (опять же сужу по себе). А вот для чего то большего, турниры и все такое, надо соответствовать, вот и встает вопрос - либо трать 100500 бабла, либо ищи другую игру. Что выгоднее: много бабла с одного человека разово, либо по чуть-чуть с многих, большой вопрос, как финансовый, так и "политический" -в отношении к игре как к сборищу донаторов, соревнующихся толщиной кошельков, либо своего рода дисциплине киберспорта, где решает умение. 2. Про пренебрежительное 5% с шмотки даже немного удивило. Талик дает 5% - это значит что он бесполезен?
|
Ср ноя 27, 2013 3:53 pm |
|
 |
Wiwern
|
Устное предупреждение за хамские посты, дальше варн. Ответ: Разделение боёв на 3 этапа явно показывает как эта статистика влияет на сведение в боях. Ну и повторюсь, пост не о рекламе балансера.
|
Ср ноя 27, 2013 3:53 pm |
|
 |
Actek
|
Мой пост пропустили мимо глаз=) Обидно... НУ что ж. Тоже буду вайнить) Баланс фигня, разрабы просто так погамали пару часов, и теперь говорят, что с балансеров всёок.
|
Ср ноя 27, 2013 3:56 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Хамство оставим на Вашей совести. Ну если это не реклама и само пиар то он ни о чем как я и писал раньше.
|
Ср ноя 27, 2013 3:59 pm |
|
 |
Wiwern
|
Не пропустил, но это тема отдельной беседы и её вести не мне, а Ариорху - например.
|
Ср ноя 27, 2013 3:59 pm |
|
 |
Kostin
|
Арчи прав вы только пытаетесь убедить всех, что 20 лвл могут на споке конкурировать с 30. Походу не натыкались на пачке где гномы застраивали точку и у вас нет сорки. Не на такались, когда опять же гномы, которые не могут не чего сделать в атаке и вы играете с 6 людьми. Когда 13 лвл балансит к 30. Когда у противника 2 фризы и хил, а у тебя 0 и ты не можешь контролить точку. Да потому что просто не в состояние. Проблема не в в том что 20 бросает к 30. А проблема в одном классе это канониры. Вроде класс, как класс. Но могут портить игру, а могут затащить (но если сорка дно или её нету). Много таких боёв за день и это разносит твой мозг вдребезги. Если балансит уж гном=сорка,фриза=танк и т.п. Это антиконтр вы сами так всё придумали. Попробуйте поиграть фризой или берсом недельку и скажите сколько тупых вам боёв попалось за день(с канами). Может не совсем по теме, но подумайте.
|
Ср ноя 27, 2013 4:05 pm |
|
 |
Actek
|
Надеюсь все мои слова не пропадут. И вы передадите их кому надо?)
|
Ср ноя 27, 2013 4:07 pm |
|
|