|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Сестра Огня
 |  |  |  | SVOL писал(а): Фитидыч, зато стреляя в орка мы попадаем в фризу с аурой, которая стоит в 2х метрах от того же орка.
Зы а если серьезно, промахи в других персонажей(не подброшенных, а стоящих на месте) в основном у меня при непрерывной стрельбе, и нажатой кнопки перемещения(например в бок) при этом персонаж остаеться на месте, а после 2х фаеров 3 например пролетает сквозь чужую сорку. Пинг при этом 18. Другую сорку никто не толкал, не стрелял кроме меня, и она не перемещалась. Фаер летит сквозь нее, при этом персонажа колбасит, как в матрице. Будет возможность запишу видео. |  |  |  |  |
Бывает иногда такое, но меня больше беспокоят мертвые зоны( а пролет избежать можно стреляя по земле. Ну а насчет стреляя в орка и попадает в защиту фризы, это спасибо сплешу болта)) пускай уж лучше так, чем сплеш уменьшать) да и бьют они слабо не столь кретично.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 26, 2013 3:13 pm |
|
 |
SVOL
|
 |  |  |  | Фитида писал(а):  |  |  |  | SVOL писал(а): Фитидыч, зато стреляя в орка мы попадаем в фризу с аурой, которая стоит в 2х метрах от того же орка.
Зы а если серьезно, промахи в других персонажей(не подброшенных, а стоящих на месте) в основном у меня при непрерывной стрельбе, и нажатой кнопки перемещения(например в бок) при этом персонаж остаеться на месте, а после 2х фаеров 3 например пролетает сквозь чужую сорку. Пинг при этом 18. Другую сорку никто не толкал, не стрелял кроме меня, и она не перемещалась. Фаер летит сквозь нее, при этом персонажа колбасит, как в матрице. Будет возможность запишу видео. |  |  |  |  |
Бывает иногда такое, но меня больше беспокоят мертвые зоны( а пролет избежать можно стреляя по земле. Ну а насчет стреляя в орка и попадает в защиту фризы, это спасибо сплешу болта)) пускай уж лучше так, чем сплеш уменьшать) да и бьют они слабо не столь кретично. |  |  |  |  |
Да нет не сплешем. Я про радиус ауры, сделать бы его меньше, пусть фризу спасает, а не пол команды. про болты в землю... утомила игра кто выше находиться, тот и вин.
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Вт ноя 26, 2013 3:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ну так то да крупноват шарик на фризе) но если и уменьшать то зрительно он будет незаметен,я щас то страдаю не видно эту защиту не черта пока не пульсирует...
Про высоты эт да(( но не всегда..стараюсь избегать такие моменты
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 26, 2013 3:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вт ноя 26, 2013 4:52 pm |
|
 |
Ma3o
|
 |  |  |  | SVOL писал(а): Фитидыч, зато стреляя в орка мы попадаем в фризу с аурой, которая стоит в 2х метрах от того же орка. Зы а если серьезно, промахи в других персонажей(не подброшенных, а стоящих на месте) в основном у меня при непрерывной стрельбе, и нажатой кнопки перемещения(например в бок) при этом персонаж остаеться на месте, а после 2х фаеров 3 например пролетает сквозь чужую сорку. Пинг при этом 18. Другую сорку никто не толкал, не стрелял кроме меня, и она не перемещалась. Фаер летит сквозь нее, при этом персонажа колбасит, как в матрице. Будет возможность запишу видео. |  |  |  |  |
Баги...баги.. Еще бывает, что фаер облетает цель. По трассеру видно, что в 2 шагах фаер полукругом облетает цель и летит дальше. То слева...то справа....бывало сверху облетал (над головой). Жду когда снизу начнет облетать (между ног) xD Вот это действительно странно. В идеале нужно юзать сплеш болта. От прямого болта увернуться легко ("косой взгляд на SVOL"), а от сплеша почти не возможно.
|
Ср ноя 27, 2013 4:32 pm |
|
 |
Endy
|
У меня пролетал не один раз. Уматывает уже этот баг.
_________________ Deliri - sorc - 30 lvl 3k mastery ... 5k hp
|
Сб ноя 30, 2013 1:45 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Всё норм с баблом. Они теслы неплохо сейвят и турель)

|
Ср дек 04, 2013 8:07 am |
|
 |
muthabor
|
Твоя турель всегда была "Made in China". Теслы с гравиками тоже последнее время попахивают иероглифами. Пора тебе сменить поставщика "Гномьей Срани". Он тебя, по-моему, разводит 
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Ср дек 04, 2013 1:46 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Born писал(а): Вчера был такой момент на паблике: Греют меня две сорки, одна 30 фулл эквип, другая 25, шмот 50 на 50. Так вот, стою я в блоке, было на середине метеоритов, на ровной поверхности. От первой сорки, которая 25, был метр, до второй метров 5. Так вот, стою, у меня остаётся 2500 хп, я был подбит, у сорок было ещё куча маны. Думал копыта отброшу, но вот случилось нечто : ОБЕ, ОБЕ, сорки, тупо подошли в притык и продолжили стрелять, затем я сделал предсмертную па и критом вынес обеих. Тут вопрос НАХРЕНА СОРКАМ ПОДБЕГАТЬ В ПРИТЫК, ЧТОБ СТРЕЛЯТЬ ТАК ЖЕ, КАК ОНИ ДЕЛАЛИ НА РАСТОЯНИИ?? |  |  |  |  |
Тут добавлю, что делают это не только новички, а опытные сорки тоже 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт дек 12, 2013 11:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Болты считал? это происходит когда мана заканчивается и нужно в мили переходить..блок то он такой блок. так что думаю они тебя колупали в блок и поняли что не положат и пошли в мили...ну или решили лкмами разобрать 
|
Чт дек 12, 2013 11:22 am |
|
|