Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Вопрос про баланс или как происходит подбор игроков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос про баланс или как происходит подбор игроков
По моему - для разных классов шансы попасть в бой не по левелу, не одинаковые.
Играя персонажами 15лвл +-,.... заметил - инков часто бросает вверх (постоянно попадаются еще в рясе) мелких фризок тоже вверх, но не так часто как инков.
Хилов и орков балансит более-менее ровно, сорок - и туда и туда. А вот гномов постоянно бросает вниз.
В итоге получаются команды - орки 15,+-3лвл, такой же хил, мелкий инк, мелкая фриза, сорка как повезет, и гномы со стволами и мортирами.
Соответственно - может имеет смысл ввести разное ограничение на уровень боев для разных классов, чтобы снизились шансы повстречать противника, которого ты вроде должен контрить, а не можешь, потому что уровнем не вышел.

Пн ноя 25, 2013 11:11 pm

Ответить с цитатой
штальмерро писал(а):
По моему - для разных классов шансы попасть в бой не по левелу, не одинаковые.
Играя персонажами 15лвл +-,.... заметил - инков часто бросает вверх (постоянно попадаются еще в рясе) мелких фризок тоже вверх, но не так часто как инков.
Хилов и орков балансит более-менее ровно, сорок - и туда и туда. А вот гномов постоянно бросает вниз.
В итоге получаются команды - орки 15,+-3лвл, такой же хил, мелкий инк, мелкая фриза, сорка как повезет, и гномы со стволами и мортирами.
Соответственно - может имеет смысл ввести разное ограничение на уровень боев для разных классов, чтобы снизились шансы повстречать противника, которого ты вроде должен контрить, а не можешь, потому что уровнем не вышел.

гномов бросает вниз потому, как их дофига и они типа устали ждать по пол часа

Вт ноя 26, 2013 12:57 am
Moderator

Ответить с цитатой
Вчера играли со Столиков танк и хил 12 лвл, играли норм, трудностей не испытавили,но середина бой на точку летит скай :shock: лан пофиг сорка ненапрягала, но удивился...думаю ну 1н человек 20 лвл пофиг, играем дальше и вижу морту :shock: думаю ну еще кану ток не хватает ствлолов и что я вижу...стволы :shock: Короче проиграли но бой был хороший выиграть вполне могли (карта Алхимики мы были в защите) я неуверен были ли у нас 20+ т.к. ни скаев, ни морт,ни стволов... не видел...Бой классный, но вот из за скилов с 20лвл мы точки и сдавали(( а вот это обидно

Вт ноя 26, 2013 8:39 am

Ответить с цитатой
Не знаю с чем это связано, но на евро я таких диких дисбалансов в 10+ уровней не заметила, что к пендостану особое отношение? :shock: Мне обидно думать, что РФ это лабораторный мышки для тестов всякой гадости....Хотя причину таких нюансов я хорошо понимаю, на евро просто в не качественные игры никто не будет бегать)У них из-за хреновой поддержки игры даже хорошие опустеют.

Вт ноя 26, 2013 8:41 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Не знаю с чем это связано, но на евро я таких диких дисбалансов в 10+ уровней не заметила, что к пендостану особое отношение? :shock: Мне обидно думать, что РФ это лабораторный мышки для тестов всякой гадости....Хотя причину таких нюансов я хорошо понимаю, на евро просто в не качественные игры никто не будет бегать)У них из-за хреновой поддержки игры даже хорошие опустеют.

все правильно написала, именно так. У них же там релиз, а у нас вечное обт будет

Вт ноя 26, 2013 8:51 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хнык, пошла брить хвост, и грызть сыр в углу. :( Пример приведу один очень печальный, есть на евро такой известный локализатор как Геймфордж (подразделение Фрогстер), они держат ТЕРА и Райдерз. Обе игры дышат на ладом, хотя на Америке цветение и аромат жизни, сервера аж в состоянии хайд по вечерам. А причина элементарная, блоки по ай-пи настолько дикие, что самих европейцев не пускает, баны необоснованные, и постоянные проблемы с серверами. Результат Евро Райдерз-закрыт, ТЕРА-на грани закрытия, а Американцы которые разрешили официально играть россиянам и бразильцам, просто в шоколаде, при этом имея очень качественную поддержку игры.

Вт ноя 26, 2013 9:43 am

Ответить с цитатой
ну мы ведь не совсем уж лабораторные мыши) насильно никто не заставляет играть-тестировать =) нас же за это не кормят, плюшек не дают (скорее даже наоборот ;) )

Вт ноя 26, 2013 10:23 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Не знаю с чем это связано, но на евро я таких диких дисбалансов в 10+ уровней не заметила

Там всего 20 уровней - баланс проще подбирать)

Вт ноя 26, 2013 10:39 am

Ответить с цитатой
На евро можно зайти или там анальное огораживание в виде ip блоков и все такое?
Если можно - дайте ссылку.

Вт ноя 26, 2013 11:12 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
На евро можно зайти или там анальное огораживание в виде ip блоков и все такое?
Если можно - дайте ссылку.

можно спокойно играть.
Если хочешь играть там, то скачай просто клиент (на сайте выбираешь английский язык и качаешь)

Вт ноя 26, 2013 11:20 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.