|
Переход на следующий уровень .
Автор |
Сообщение |
Dakkato
|
 Переход на следующий уровень .
Не знаю была ли затронута эта тема раньше ,но на форуме я не нашел . Дело в том ,что когда сдвигаешь ползунок на золото -- остается опыт и потихоньку он продвигается . В результате ты переходишь на следующий уровень так и не одет еще в свой ... Так тогда какой смысл в этой одежде ? Нужно смело лететь до 30 го ,пусть с голым задом и никакой помощи практически команде ,зато там уже одеваться в одежду своего уровня и не бояться ,что тебя кинет дальше и ты не успел ...
|
Пн ноя 25, 2013 7:05 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Переход на следующий уровень .
Все очень про100, надо реже играть, не задротить, не нонстопить  1-2 часа в день, иначе привыкнешь и вся твоя жизнь не будет стоить ломанного цента 

|
Пн ноя 25, 2013 7:07 pm |
|
 |
sylar
|
всё ещё проще.25% опыта при ползунке в голд.А то плачут что нельзя нагибать малышню и теперь сами в опе...
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн ноя 25, 2013 7:21 pm |
|
 |
Dakkato
|
Да это неважно сколько у кого уходит времени на игру . Сам факт неясен , перехода на следующий не прокачав свой ....
Последний раз редактировалось Dakkato Пн ноя 25, 2013 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 25, 2013 7:28 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
На этот вопрос тебе ответят разработчики. 
|
Пн ноя 25, 2013 7:30 pm |
|
 |
Dakkato
|
Да я им написал уже ) может ответят ...
|
Пн ноя 25, 2013 7:31 pm |
|
 |
Mirlok
|
Есть несколько ответов. Первый - шмот на 10 уровень (к примеру) задумывался как шмот, на который можно нафармить и скрафтить его начиная с 10 уровня, а не тот, который ДОЛЖЕН быть у тебя уже на 10 лвл. Второй ответ - да, играя по 1-2 часа раз в три дня всё успешно скрафтится своевременно. Если задротишь нонстоп 24/7 - тебе дорога в 30 лвл без остановок.
|
Пн ноя 25, 2013 7:38 pm |
|
 |
N3ro
|
если ты будешь играть 1-2 часа раз в 3 дня,то ты даже на 1 шмотку не нафармишь.Выход только 1-либо донать,либо задри
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
Пн ноя 25, 2013 7:46 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Нах? Ты поставил крафтить, ушел, ресы кончились, крафт остановился, ты вернулся поиграл, доложил ресы и ни каких неудобств.
Пн ноя 25, 2013 8:00 pm |
|
 |
Somewhere
|
Давай взглянем с другой стороны. 1. Львиная доля опыта – это опыт за победу или поражение. 2. Текущий балансер всегда будет стараться забросить тебя в более худшие условия, если в текущих условиях тебе хорошо. Разумный вывод: зачем заморачиваться и крафтить шмот? Ходи голым, слейся пару раз – балансер сделает выводы и станет закидывать тебя к более слабым противникам. Ещё более разумный вывод: набери минимум, залезь в кусты, поставь макрос (пусть кликает лкмы в воздух), чтобы не выкинуло. Иди пей чай. Таким образом докачиваешься до 30, таким же образом фармишь на шмот, амули, руны и заточку. После этого можно начинать играть серьёзно.
|
Пн ноя 25, 2013 8:07 pm |
|
|