Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
опять же к балансу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: опять же к балансу
KillReaL писал(а):
Ты получишь экспы как большой, что тебе очень даже неплохо.

Для того, чтобы получать как большой надо и убивать как большой. В начислении опыта сапортам влияет только их собственный лвл, не важно кого убил тот кого ты похилял, если ты лоу, то и получишь как лоу.
Для того, чтобы было хоть немного выгодно играть с хаями нужно увеличить награду за этих самых хаев, разница в 10 опыта за убийство 1 на 1 того кого ты и убить не можешь никакой выгоды не приносит, одни убытки

p.s.Не так давно попал полуголым 20ым инком, без рун и амулей, в бой к фул 30ым в эпиках. И я не думал "ой как много опыта", а "как убить хоть кого то, чтобы на участие успеть набрать до конца боя" :lol:

Пн ноя 25, 2013 11:15 am

Ответить с цитатой
thestigroma писал(а):
Сегодня на стриме Кирилл говорил опять по балансу, когда 30 к низким кидает. Так вот это объясняется наличием масты и хп в равных количествах, но при это не учитывается кол-во скилов( типа оно роли не играет). Так вот как же не играет, коли последний скилл дает больше урона/отхила/ускорений/прочих плюх, чем промежуточный или начальный. Приведу пример: отхил хила на 30 лвл и отхилл хила на 19 лвл будут разные при одинаковых статах. Думаю мысль ясна.

Это панзар здесь нету слова баланс, если бы разработчики хотели, то можно было б 100500 раз создать хороший баланс под одинаковый уровень игры игроков с разными классами, но не хотят, а сравнивают с дотой( да смешное сравнение и типо я там тоже проигрываю) и MMO играми(там тоже баланса нет там донные все нагибают), что тоже нельзя ведь там контента в разы больше, а тут очень мало и грех сравнивать с ММО играми, если контента столько же как в вов и т.п. то пожалуйста сравнивайте. По мне игроки которые меньше всего ругают баланс панзара - это танки(очень легко играть, просто держи маг щит и ущ-ущом-ущ - профит) и визки( 100% инста когда нет танков да и есть только нубы), сапы( воткнул тп и тотемы отдыхай паренек), а другие терпят это безобразие.

Последний раз редактировалось Моэндар Пн ноя 25, 2013 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 25, 2013 11:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
В доте убогий балансер, слезь со своего персонажа (если одним играешь) и попробуй поиграть другими или сингл драфт поставь и ты почувствуешь разницу...особенно если ты ток 2-3мя ток играешь

Пн ноя 25, 2013 11:30 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
В доте убогий балансер, слезь со своего персонажа (если одним играешь) и попробуй поиграть другими или сингл драфт поставь и ты почувствуешь разницу...особенно если ты ток 2-3мя ток играешь

ок :cry:

Пн ноя 25, 2013 11:35 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
KillReaL писал(а):
Ок,с этим понятно,а как балансит 3 берса и 3 танка с хилом,соркой и 2 визками, против одного берса, 4-х гномов,2-х инков,сорки и 2-х палов?
Набор классов из реалий панзара,так, к примеру и раздумьям.

Так бывает, да. Это делается для того, чтобы игра стартовала быстрее. Но на то он и паблик) Хотя есть желание сделать некоторые классы обязательными.

А разве сложно этих 7 орков поделить хотя бы 3 к 4?Ведь явно 6 зелёных не в одной пати :)
Я в какой-то темке написал,каким сосавом поиграть надо,против какого по классам вам,хотя бы день,боли будет столько,что стул сольётся с пятой точкой как литой,неделю отсоединять будите :lol:
Надо исправлять это дело,такой баланс никому не нравится,ведь это в ваших силах и так же в ваших интересах,как и комьюнити.

Пн ноя 25, 2013 11:43 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
А разве сложно этих 7 орков поделить хотя бы 3 к 4?Ведь явно 6 зелёных не в одной пати :)
Я в какой-то темке написал,каким сосавом поиграть надо,против какого по классам вам,хотя бы день,боли будет столько,что стул сольётся с пятой точкой как литой,неделю отсоединять будите :lol:
Надо исправлять это дело,такой баланс никому не нравится,ведь это в ваших силах и так же в ваших интересах,как и комьюнити.

Они так и делятся. Просто часто кто-то ливает из этих орков и остаётся 4на1.
А к ТС, скилы тоже учитываются.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 25, 2013 1:10 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Они так и делятся....

Да не делятся они так... НЕ делятся.. хоть убей. Бывает норм балансит (но это не часто).
Буду скринить в след разы и тут выкладывать,. как при старте я один бываю в команде из орков против четырех... Как у соперника 2 морозки а у нас ноль. Как сапера нет а у соперника есть и примеров масса. Напомню, это с самого старта.

Пн ноя 25, 2013 1:56 pm

Ответить с цитатой
Баланса не было,нет и не будет.Или все забыли?-Только Панзар-только хардкор.

Пн ноя 25, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Они так и делятся. Просто часто кто-то ливает из этих орков и остаётся 4на1.
А к ТС, скилы тоже учитываются.

Вот ливы тут ни к чему, сколько раз был свидетелем, того как в одной команде 6 урков, а в другой 2, это в самом начале, ещё никто не успел сделать ноги...

Пн ноя 25, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Я там же на стриме говорил, что балансится не команда под конкретного игрока, а команда под команду. В коллективе противника так же есть и лоу и хай левелы, такие же, как и в твоем. Поэтому и игра получается равной.
А то, что ты из всей своей команды самый низкий по уровню - так тебе с этого плюс. Ты получишь экспы как большой, что тебе очень даже неплохо.

Кирюх, я давно уже перестал за малышей играть, просто интересно стало, учитывается ли прокачка скилла. Ты ответил, спасибо.

Пн ноя 25, 2013 3:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.