|
Баланс все страньше и страньше
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Баланс все страньше и страньше
Баланс орков полное уг, но иногда приятно нагнуть какого нибудь танка или берса, но все же это уже слишком. Настоятельно требую сделать ограничения но орков. Ну пазяяяялустя 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн ноя 25, 2013 8:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Фигня, видел бой с 5 танками 1 берсом, а в другой 1 танк и один берс) Но что странно нам это не помешало их отмутызить.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 25, 2013 8:54 am |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Ну вероятно у вас было 2 фрезы, а у них нет 
Пн ноя 25, 2013 8:59 am |
|
 |
Danay
|
Если мне не изменяет помять, это уже 18 тема про баланс со старта последней обновы, разработчикам пора задуматься реально, не с проста люди так плачутся, когда все хорошо, народ скорее троллит, нежели откровенно материт создателей. 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пн ноя 25, 2013 9:04 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В точку 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 25, 2013 9:22 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Вот везет, а у нас фризы сразу ливают, когда видят тьму зеленых обезьян8 { Фитид, кстати теперь у меня ваше не лагает (Каталист контрол центр, негодяй из за него панзар жутко лагал), огромное спасибо 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн ноя 25, 2013 9:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ну и хорошо) Я вон у себя довел до того что у меня просто зависает панзар, но не вылетает) когда другие летят а я пару секунд висну..все лучше чем вылетать.
Баланс до ума доводить надо, он не добит щас, очень часто бред случается на пабе, а когда люди видят это и ливают,это еще ломает его...
Последний раз редактировалось Фитида Пн ноя 25, 2013 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 25, 2013 9:39 am |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
А на еврике баланс лучше стал:) Моего 16 саперчика перестало закидывать к 20 переточишам)
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Пн ноя 25, 2013 10:07 am |
|
|