Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Баланс все страньше и страньше 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс все страньше и страньше
Rogek писал(а):
Меня пока больше волнует разброс уровней)

Разброс уровней был бы не так заметен, если бы был выдержан зеркальный баланс классов.
Допустим, в обеих (!) командах визка 20, хил 30, а танк 15. Ну и что? Вообще ничего страшного. Команды играют на равных.
Но когда ту же 20ую визку балансит 20ым же берсом, а 30го танка, скажем, 30ым сапом, получается кромешный пц.

Вс ноя 24, 2013 8:53 pm

Ответить с цитатой
Вообще беда с подбором классов.... надо одного разраба посадить на берса,другого на инка,дать им 2 сапа,2 кана и 4 хила. А против них поставить 2 визки,1 сорку,3 танка,3 берса и хила(для хардкора пол тимы разрабов пусть будут 20-ми,а другая тима кланеров заточенных хорошо :) ) . Пусть таким составом денёк поиграют,сразу пересмотрят свои взгляды на балансировку классов,думаю и не только классов :lol: :lol: :lol:

Вс ноя 24, 2013 11:00 pm

Ответить с цитатой
Страньше :lol: :lol: :lol:

Вс ноя 24, 2013 11:04 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Надоело, что на 11 лвле турельки канов и сорки (20+, конечно) сносят раньше, чем я успеваю берсом закончить ПА. Решил вставить осколки на хп. И... В первом же бою заметил, что турели стали убивать меня быстрее. Проверил лвлы, и что я вижу:

Изображение

КАК такое может быть?! Тот, кто писал балансер, вообще с головой дружит?

Кто не верит, может вбить ники и проверить лвл сам.

Как сделать так, что б в боевой статистике отображался уровень персонажей? У меня в игре напротив имен игроков нет белых цифр с уровнем персонажа. Спасибо.

Пн ноя 25, 2013 1:18 am

Ответить с цитатой
Xollal писал(а):
Как сделать так, что б в боевой статистике отображался уровень персонажей? У меня в игре напротив имен игроков нет белых цифр с уровнем персонажа. Спасибо.

Никак. Уровни пишутся самими игроками после боя, посмотреть уровень других персонажей можно, вбив их ник в поле поиска. В бою отображение уровней убрали ещё очень давно.

Последний раз редактировалось Somewhere Пн ноя 25, 2013 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 25, 2013 1:23 am

Ответить с цитатой
Xollal писал(а):

Это называется фото*оп или пейнт или аналоги этих программ \
В боевой статистике же функцию отображения уровней давно убрали :ugeek:

Пн ноя 25, 2013 1:23 am

Ответить с цитатой
Большое спасибо за ликбез.

Пн ноя 25, 2013 1:30 am

Ответить с цитатой
Разрабы дайте ответ, как работает балансер? Просто систему хочется понять. По мастери/хп или по уровням? Учитываются ли занимаемые места, потому что играть с 14-20 шмотом против 30 в эпиках в 95% боев как-то не весело совсем. Pay to win?

Пн ноя 25, 2013 2:13 am

Ответить с цитатой
На просьбы ливнуть, чтобы закинуло кого-нибудь нормального никто не отреагировал...
Изображение

Пн ноя 25, 2013 7:42 am

Ответить с цитатой
Баланс на евро, кстати, работает как-то приятнее, начала качать хила и то ли пендосы такие кривые, то ли я такая крутая, но на пару с мужем-берсом стабильно 1е два места в списке. Прокачались до 6го, все спускали в деньги, за все это время проиграли 2 раза, и то потому что нас сбалансило с 10ми, а мы на тот момент голы 4е были.
Про РУ промолчу, когда мою голую 20 фризу кидает к 30м, а 27 инка вообще с Го и Мубой, становится страшно за баланс) Пока качала сина уже на 19х попадала с 30м, самое забавное НИ РАЗУ не кинуло к более маленьким, хотя когда качалась я, были случаи что к нам докидывало фул 30х в эпике и обвесе.
Да, 30ми играть стало проще, бывает балансит к мелочи, или мелочь балансит к топам, но это еще не так проблемно, но когда в 1й пати 5 орков, а в другой одни саперы, хочется сказать разработчикам, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ БАЛАНС!!! :evil:
Я понимаю, что прикрыться можно любыми отговорками "...собираем статистику,...это не релиз,... игра стала интереснее,...все скилы можно и на 10м уровне контрить,..." ну и так далее по списку. Ребят, вы сами то пробовали 11м сином ломать застрой 20х гномов, когда их против вас 5ро, а у вас нет огнянки, или же она настолько мелкая, что про скай не слышала. И вы просто бегаете на ОБФ и кормите их на 2й точке цп, потому что у танка щит слетает в 3 секунды под асистом 3х стовол и морты.

Пн ноя 25, 2013 8:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.