Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Предложение по заточке 

Поддерживаете ли вы мое предложение?
только 1-ое 9%  9%  [ 11 ]
только 2-ое 15%  15%  [ 18 ]
оба 42%  42%  [ 50 ]
нет 34%  34%  [ 40 ]
Всего голосов : 119

Предложение по заточке 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по заточке
Narik писал(а):
SidJones писал(а):
я бы не смог играть в панзар без заточки,скучные унылые бои,у всех урон один и тот же,никто не отличается друг от друга как серая масса.
Ладно представьте что переточенный персонаж это человек который ходил в качалку долгое время,но драться не умеет и противоположный ему человек который никогда не ходил в качалку,но изучал боевые искусства.
.

Пробивашка всему решение)

А вообще, я не застал "тот Панзар" (до прибавки хп и временных амулетов). Хотелось бы его попробовать. Все игроки говорят, что он был лучше. Не понимаю зачем делать из чего-то хорошего плохое.

Если мне не изменяет память-амулеты всегда временные были.Мб ты с рунами перепутал?Так тогда вайн стоял шо на биг руну не соберёшь,А скрафтить эпик без доната вообще проблема глобального масштаба.Удивляюсь нынешним нытикам,которым дали крафт эпика 100% и тоже недовольны.Год назад кто то произнёс фразу-даже если дать каждому персу по 1000 крисов,всё равно найдутся те,кто останется недовольным

Вс ноя 24, 2013 2:19 pm

Ответить с цитатой
Narik писал(а):
А вообще, я не застал "тот Панзар" (до прибавки хп и временных амулетов). Хотелось бы его попробовать. Все игроки говорят, что он был лучше. Не понимаю зачем делать из чего-то хорошего плохое.

На мой взгляд, он был немного скилловее, что ли. Статы решали меньше, потому что если даже паладином дать две паверки танку в лицо, то у него начинались серьезные проблемы. Всё завязывалось на том, успеешь ли ты заблочить паверку врага и ответить своей. А сейчас... пропустил одну, пропустил вторую, отпился, продолжил. Сорки, которые спамили фаерами не блочась от инка, заканчивали свою игру на 2-ом уровне.
Но былая и плохая сторона - ваншоты. Море неизбежных ваншотов. Но с этим как-то мирился.

Вс ноя 24, 2013 2:32 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
удобства ... как ты это себе представляешь... какое-то левое окно с вопросом да/нет ...

Появление рядом с кнопокой "Разобрать" - кнопки "Отменить заточку"

_LM_ писал(а):
да там нет скорей всего статов по каждой из 20 точек, только общие...

На этот счет я бы все таки хотел узнать у разработчиков.

_LM_ писал(а):
то, чтоб стопорилось при красной зоне это им не выгодно, так как пропустив эту зону будешь еще вливать время и возможно донат на эту красную зону.

А возможно психонув из-за недоработок игры перестать в нее играть. Подобная логика из серии "выйграть на малом, но проиграть на большом". Мы не ищем легких путей, мы же не можем сразу определится с тем количеством кристаллов, которое планируем получить с пропуска игроком красной зоны, и сделать ее равной стоимости "предохранителя". Нам же важней заставить помучиться игрока. Я очень сильно сомневаюсь, что это такой маркетинговый ход.

_LM_ писал(а):
"Предохранители" просили больше года назад... думаешь щас вдруг что-то изменится, ага

После ввода тех предохранителей, на следующий бы день появились заточенные на 20. А сейчас ничего кроме, как удобства заточки они бы не принесли. Или по твоему искусственное затягивание заточки (я про паузы между кликами, которую ты выжидаешь), это тоже такой маркетинговый ход? Да и вообще на сей счет у GO есть предложения лучше моего.

_LM_ писал(а):
и так щас эта точка вся назквозь пропитана донатом... вон 1 точку надо ждать по 5-6 часов без кри... а без према, задротя сутками ничего толком не набирается при тратах в 50голды за клик... сгонял 20 боев - 20 раз нажал эту тупую кнопку...

Посмотрю, что ты будешь говорить когда дойдешь до 132-ух золотых за точку ). Это нормально для hight-end контента, а заточку разработчики позиционируют именно так, это последний этап развития персонажа.

_LM_ писал(а):
при всем при этом, статы у многих старичков зашкаливают изовсех дыр, зачастую они просто продавливают бои статами.

Да, конечно. Все свои статы они получили через донат, дико вливая тоны денег. Они не играли по вечерам, и не проводили много времени в игре. Их статы не заслуженны.

_LM_ писал(а):
их хрен дождешся пока бабло течет рекой.

Порой мне кажется, что если оно там и течет рекой, то явно не из-за "успешности" проекта...

Вс ноя 24, 2013 2:50 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Оно может и неплохо, но мы-то знаем какая реакция будет у всего остального комьюнити ;)

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс ноя 24, 2013 8:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11