|
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Re: Стримы Серебрянной лиги)
|
Вс ноя 24, 2013 2:41 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
По мне стрим был провальный
Вс ноя 24, 2013 2:57 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Из за кошмарыча? Идея хорошая, её Килрил и предложил в теме от Го про стримы вроде как, если спектатором будет управлять Килрил то всё будет оК 
Вс ноя 24, 2013 3:53 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Лал, меня там вообще не должно было быть, просто не смог Кирилл, а так будут Го и Кирилл, со съемкой от Кирилла. Забавно читать про неприязнь от Ирмана, там Вху опять за что-то в бане сидит?)
_________________ 6/8 359
|
Вс ноя 24, 2013 6:10 pm |
|
 |
argentum
|
Мне тоже не особо понравилось. Прогноз погоды со вставками того, как все не умеют играть. Причем не "зачем он дал чуму, надо было подождать команду и подассистить ей, не ломиться одному" а "ой, он дал чуму,ахаха, неужели он думает он всех по одному так убьет"...И такой неконструктивной критики - тьма. Килриал может делать ошибки в никах или чем-то таком, но он эмоционально стримит и не хает всех подряд.
P.S. Лично в мой адрес я особых комментов подобного рода не заметила, так что дислайк не из-за этого. Просто на мой взгляд стрим должен выглядеть не так. Приглашать игроков из золота/серебра на стримы можно, но тех, которые будут действительно разбирать ошибки и радовать веселым голосом, а не поливать серой грязью все и вся...
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс ноя 24, 2013 6:25 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Серебро это и есть серость, тлен, безысходность 
_________________ 6/8 359
|
Вс ноя 24, 2013 6:32 pm |
|
 |
Narik
|
а так можно?  |  |  |  | argentum писал(а): Мне тоже не особо понравилось. Прогноз погоды со вставками того, как все не умеют играть. Причем не "зачем он дал чуму, надо было подождать команду и подассистить ей, не ломиться одному" а "ой, он дал чуму,ахаха, неужели он думает он всех по одному так убьет"...И такой неконструктивной критики - тьма. Килриал может делать ошибки в никах или чем-то таком, но он эмоционально стримит и не хает всех подряд.
P.S. Лично в мой адрес я особых комментов подобного рода не заметила, так что дислайк не из-за этого. Просто на мой взгляд стрим должен выглядеть не так. Приглашать игроков из золота/серебра на стримы можно, но тех, которые будут действительно разбирать ошибки и радовать веселым голосом, а не поливать серой грязью все и вся... |  |  |  |  |
Согласен на все 100%. Теперь я понимаю, почему студия хочет на должность комментатора ПРОФЕССИОНАЛА. По-моему, легче его научить игре, чем игроков правильно и годно комментировать.
|
Вс ноя 24, 2013 6:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Это добрая традиция форума, если так можно - значит так нужно.
|
Вс ноя 24, 2013 8:13 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Было бы круто. Или сделать отдельное шоу для тытрубы, где приглашали бы известного игрока, и тот рассказывал о себе.
|
Вс ноя 24, 2013 10:52 pm |
|
 |
zhelka
|
Думаю, не стоит. 
|
Вс ноя 24, 2013 11:09 pm |
|
|