Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предложение по заточке 

Поддерживаете ли вы мое предложение?
только 1-ое 9%  9%  [ 11 ]
только 2-ое 15%  15%  [ 18 ]
оба 42%  42%  [ 50 ]
нет 34%  34%  [ 40 ]
Всего голосов : 119

Предложение по заточке 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по заточке
Не знаю,заточка это стремление к совершенству(которого конечно не достичь),когда ты достигаешь планки +20 фулл заточки,чувствуешь уже себя уверенее вот это и есть удовлетворение от игры,я не думаю что если уберут заточку народу станет больше,смысл всех игр да и всей жизни стремление к чему то,а не постоянное скучное равновесие,я бы не смог играть в панзар без заточки,скучные унылые бои,у всех урон один и тот же,никто не отличается друг от друга как серая масса.
Ладно представьте что переточенный персонаж это человек который ходил в качалку долгое время,но драться не умеет и противоположный ему человек который никогда не ходил в качалку,но изучал боевые искусства.
Вабще если что то и менять в игре,то это временные руны и амулеты,когда я только начинал качать берса,у меня не было моря ресурсов,я на всём экономил,когда сделал свой первый амулет задротил всю неделю лишь бы заполнить кончающийся амулет временем игр и фарма, эти временные амулеты только стресс,потому что когда ты засыпаешь или уходишь на работу,улицу,ты всё думаешь о них - блин у меня осталось 3 дня надо срочно идти в игру,срочно, СРОЧНО! Ой у меня руны кончаются,а зафармить к турниру новые не успею и так всегда,в общем ещё раз говорю - заточка пока вполне приемлима,да дороговата,да ресурсов много не выпадает в бою,но если и менять что то,то баланс и временный обвес.

Сб ноя 23, 2013 11:19 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Прогресс и стремление к совершенству - это твой скилл игры.
А заточка - это унылый цифродроч.

Можно взять в пример таких титанов ПвП как Квака и Старкрафт. Народ в них 10+ лет уже играет. И никто не жалуется, что игра бессмысленна и не приносит удовлетворения.

Сб ноя 23, 2013 2:07 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Не знаю,заточка это стремление к совершенству(которого конечно не достичь),когда ты достигаешь планки +20 фулл заточки,чувствуешь уже себя уверенее вот это и есть удовлетворение от игры,я не думаю что если уберут заточку народу станет больше,смысл всех игр да и всей жизни стремление к чему то,а не постоянное скучное равновесие,я бы не смог играть в панзар без заточки,скучные унылые бои,у всех урон один и тот же,никто не отличается друг от друга как серая масса.
Ладно представьте что переточенный персонаж это человек который ходил в качалку долгое время,но драться не умеет и противоположный ему человек который никогда не ходил в качалку,но изучал боевые искусства.
Вабще если что то и менять в игре,то это временные руны и амулеты,когда я только начинал качать берса,у меня не было моря ресурсов,я на всём экономил,когда сделал свой первый амулет задротил всю неделю лишь бы заполнить кончающийся амулет временем игр и фарма, эти временные амулеты только стресс,потому что когда ты засыпаешь или уходишь на работу,улицу,ты всё думаешь о них - блин у меня осталось 3 дня надо срочно идти в игру,срочно, СРОЧНО! Ой у меня руны кончаются,а зафармить к турниру новые не успею и так всегда,в общем ещё раз говорю - заточка пока вполне приемлима,да дороговата,да ресурсов много не выпадает в бою,но если и менять что то,то баланс и временный обвес.

Это игра, как я понимаю из жанра киберспорт. В моем понимании в панзаре должны решать исключительно руки, а не заточка. В той же доте нет заточки(если не ошибаюсь, не играл), в кс нет заточки. А тут игроки разные по статам. Ладно, даже что есть заточка, но почему то она у всех разная.

Сб ноя 23, 2013 2:45 pm

Ответить с цитатой
Игра уже давно не кибер-спорт. С февраля где-то, когда всем хп подняли и сделали 6 амулей. Превратилась в нагиб.

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб ноя 23, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
WhiTE писал(а):
Это игра, как я понимаю из жанра киберспорт.

Изначально об этом шла речь. Но теперь да, разработчики сказали, что забили на это дело.

Сб ноя 23, 2013 4:56 pm

Ответить с цитатой
Поражает неуважительное отношение администрации к игрокам, которым лень ответить что то по теме

Сб ноя 23, 2013 10:05 pm

Ответить с цитатой
WhiTE писал(а):
Поражает неуважительное отношение администрации к игрокам, которым лень ответить что то по теме

Нормальное у них отношение. В любом случае, сперва на себя надо посмотреть. ;)

Сб ноя 23, 2013 10:13 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
WhiTE писал(а):

Нормальное у них отношение. В любом случае, сперва на себя надо посмотреть. ;)

Не понятно к чему ты это написал если честно. Зачем мне смотреть на себя? Ты видел как я к кому то не уважительно отношусь? Говорю, как я вижу со стороны-это моя точка зрения. Столько обсуждалась эта тема и не только в этом топике, однако нигде администрация не прокомментировала это предложение.

Сб ноя 23, 2013 10:22 pm

Ответить с цитатой
Разработчики на то и разработчики, чтобы разрабатывать игру, а не сидеть на форуме. А вот комьюнити менеджеров тут иногда не хватает, а иногда не хватает их компетентности (не знают о том, что было сделано, что будет сделано, ну или просто не играют в игру). Но даже в этом случае тема поднималась не раз, и, наверное, где-то ответ уже был, просто тема упала и про неё забыли. А отвечать на каждый чих "растущего" комьюнити может только тот, у кого много свободного времени.

Вс ноя 24, 2013 12:42 am

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
я бы не смог играть в панзар без заточки,скучные унылые бои,у всех урон один и тот же,никто не отличается друг от друга как серая масса.
.

Пробивашка всему решение)

А вообще, я не застал "тот Панзар" (до прибавки хп и временных амулетов). Хотелось бы его попробовать. Все игроки говорят, что он был лучше. Не понимаю зачем делать из чего-то хорошего плохое.

Вс ноя 24, 2013 11:00 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.