|
Что будет после смерти...
Что будет после смерти...
Автор |
Сообщение |
Loshadin
|
 Re: Что будет после смерти...
Квадрат Малевича все же видели? Ну примерно так.
|
Сб ноя 23, 2013 1:14 pm |
|
 |
arasmoker
|
Ребят, не надо строить догадки, http://www.krishna.ru/books/prabhupada- ... ation.html тут вы можете найти ответы на многие ваши вопросы.
|
Сб ноя 23, 2013 2:03 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если пал рядом, то ресуррект может быть. А так - респавн.
|
Сб ноя 23, 2013 2:13 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Иногда так хочется заехать кирпичом таким, как ты
_________________ Steam

|
Сб ноя 23, 2013 3:08 pm |
|
 |
Naonat
|
Накой черт думать об этом? Живешь - живи дальше, и не парься из за этой фигни. Получай от жизни все возможное.
|
Сб ноя 23, 2013 3:14 pm |
|
 |
arasmoker
|
в чем проблема? не веришь в Бога?
|
Сб ноя 23, 2013 3:27 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Похоже, тут набирают людей в некую секту. И советуют всякую литературу. Попахивает пропагандой. Вы меня не лишите жизни! Сгиньте! Бр-рр-ррр... Зар, или как там его, меня воскресит!!! 
Сб ноя 23, 2013 3:41 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Я склоняюсь к реинкорнации. Где, когда и кем не знаю, но думаю не менее развитым существом. Ибо человек - это физическое тело и душа. Тело - это запрограммированная биомашина, а душа это наше сознание, это наши поступки, влиять на которую можно только какими то убеждениями. Душа это как пилот самолета, у самолета есть автопилот, он может и без пилота лететь как запрограммировано, но когда самолет летит на грозовую тучу, тут понадобится пилот что б принять правильное решение и спасти самолет(если цель самолета остаться целым).
Последний раз редактировалось качан Сб ноя 23, 2013 4:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб ноя 23, 2013 3:45 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Лично я рассматриваю сознание как сложный набор рефлексов и реакций на внешние раздражители. Поэтому считаю разумным любое существо .___. Ну и не считаю что что-то есть после смерти. Физическая оболочка просто перейдет в другое состояние, там всякие там цветочки, растения.
Сб ноя 23, 2013 3:51 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
С точки зрения физики любая энергия не может исчезнуть из этого мира (читай "закон сохранения энергии"), она переходит в другое состояние, т.е. логичнее предположить, что она пападает в другой объект, самое близкое из предложенных вариантов это реинкарнация, но все же немного не то, никакого другого мира нет, мы заперты здесь как в тюрьме и будем жить вечно, переходя из одной оболочки в другую, ничего об этом так и не узнав. Ну пока планету не угробим в конец, либо не найдется способ задерживать эту энергию в каком-либо "сосуде" Так что автор, живи спокойно - наука всегда рядом 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб ноя 23, 2013 4:07 pm |
|
|