|
Вопрос к организаторам турниров
Автор |
Сообщение |
keksikk
|
 Re: Вопрос к организаторам турниров
Омномном Читайте правила турниров, это не запрещено. А все что не запрещено -разрешено. В турнирах побеждает сильнейший, остальные проигравшие, не слились бы сордеру ,слились бы кому-то еще  . В двух словах.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Сб ноя 23, 2013 11:37 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну говорят этот сордер пока ещё не особо сыгран,ну это пока.

|
Сб ноя 23, 2013 11:38 am |
|
 |
Gora
|
Вы сами клан золота в серебре. Вас один раз обидели на 500кр и сразу правила менять лигу саботировать. Да фиг!!! Вам повезло попасть на мистери в финале и выйти на второе место и попасть в золото. (при этом за вас тоже 3 человека из золота играло ) А вот ДД сезон отыграло против ватрушек , а это куда жестче S.Ordera. Не получив вплотить до перехода в СДП4 (на то время второй состав ДД) ни одного кристала., и никто (почти) не ныл, тренелись и старались победить. Как и СДП2 в свое время в 8 ром ,без трень тащило серебро пока не пришел NEXT. И никто не ныл. Турнирная сетка не совершенна , многие игроки золота играли в серебре включая меня. Просто ОРДЕР сделал это пафосно , надменно и на публику , что не делает ему чести , почему вы не вайнили перед турниром? все знали что это такое S.Order.Лично я ставил на вашу победу. Хотели выиграть Ордер умейте достойно проигрывать. Был о вас лучшего мнения, до этой темы. П.С. Ивент Деспа отличная идея и решила бы эту проблему, я бы с удовольствием принял бы участие даже без приза. Один минус боюсь он по зрелищности затмит серебро. Турниры в один день ситуацию только усугубят - например сегодня Mindhunters играет против ордера и выставляет 8 29 канов чтобы защитали участие, а сами на твинков новый клан и в серебро.
_________________ ведьмина гора30 bedm 30
|
Вс ноя 24, 2013 10:22 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
не нам, а вам (с) Операция "Ы"
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн ноя 25, 2013 8:50 am |
|
 |
Грешник
|
Не берусь отвечать за достоверность информации, но ходит слушок, что за акаунтами Догов Мидхантеры сидели в Серебре. Это так, к общему обсуждению 
|
Пн ноя 25, 2013 11:17 am |
|
 |
SVOL
|
Ухты. Не знал. А я вообще твинк фло токо тсс... никому!
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Пн ноя 25, 2013 12:20 pm |
|
 |
JoWee
|
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн ноя 25, 2013 3:43 pm |
|
 |
muthabor
|
Ахахаха, made my day! Шарик, нас раскусили... БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИ МЕНЯ ИГРАТЬ НА ТВОЕМ ТАНКЕ, ПОНЯЛ? 
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Пн ноя 25, 2013 3:47 pm |
|
 |
JoWee
|
Они же даже не заметили разницы, пора мне переходить на кана .... 
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн ноя 25, 2013 3:55 pm |
|
 |
muthabor
|
Очередное рождение обрубка?) З.Ы. Шарик ты только никому не говори, что на наших акках в это воскресенье сидели участники клана "Лобзик" 
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Пн ноя 25, 2013 4:10 pm |
|
|