|
Вопрос к организаторам турниров
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопрос к организаторам турниров
Этот вариант рассматривается, но вы должны понимать, что освещать сразу два турнира немного сложней, зрителям будет сложней наблюдать, но зато для студии - это меньше работы. Мы выбрали более сложный вариант, чтобы людям было удобней смотреть.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт ноя 22, 2013 12:52 pm |
|
 |
fufukaka
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 11:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Делайте календарь временной боев золота и серебра в небольшой "нахлест". (как реализовать мысли нет пока) И неужели вы думаете что знающим людям будет интересно смотреть как команда твинков золота проносит неопытное серебро? В серебре ведь интерес в том КТО выстрелит в этом сезоне, помимо основных двух(условно) команд фаворитов. И вообще это же в ваших интересах сделать серебро играбельным...

Последний раз редактировалось fufukaka Пт ноя 22, 2013 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 22, 2013 1:05 pm |
|
 |
Grendel
|
Я хочу видеть в серебре бескомпромиссную борьбу за выход в золото, чтоб народ всеми силами и способами прорывался в высшую лигу. Хочу, чтобы в золоте шла такая же бескомпромиссная борьба за каждый сантиметр точки, за каждую позицию в топ-листе кланов, и, разумеется, за первое место. Сейчас же идет борьба 2-3 кланов... да и топы как-то лениво сражаются. Выдавайте топ-1 клану сезона кубок какой-нибудь, что ли, да побольше, да с шампанским. Тут у народа чсв шкалит, может, простимулирует дополнительно... Клановая сетка убога Она выявляет только сильнейшего, остальным можно не рыпаться, нафига стараться, если объективно второй или третий все равно будет восьмым, если нарвется на первого? сейчас турнирная система имеет миллион уязвимостей, просто везение, что пока никто не хочет ее обрушить. В серебре идет обыкновенный фан, команды не хотят выходить в золото под каток... Дайте нам красивое зрелище! Заинтересуйте не пару топ-кланов, а что бы все - абсолютно все стремились играть кв, чтобы выкраивали время, сколачивали команды, прогуливали уроки в конце концов... Сейчас все очень вяло ИМХО.
Последний раз редактировалось Grendel Пт ноя 22, 2013 1:12 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт ноя 22, 2013 1:09 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Зато будет меньше вайна на форуме
|
Пт ноя 22, 2013 1:09 pm |
|
 |
Danay
|
Соглашусь с Гренделем, он все верно написал, из-за системы проведения турниров, очень часто в финал попадают откровенно слабые тимы, которым просто повезло с еще более слабыми противниками, обычно серебро это 1н сильный клан, а против них "везунчики", и где собственно интерес? "Везунчиков" просто пускают под каток, ЛИБО специально проигрывают им что бы не попасть в "золото", где их "НЕКС" просто порвет как таряпку.... Вот и весь турнирный сезон Панзара)
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пт ноя 22, 2013 1:19 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Grendel писал(а): Я хочу видеть в серебре бескомпромиссную борьбу за выход в золото, чтоб народ всеми силами и способами прорывался в высшую лигу. Хочу, чтобы в золоте шла такая же бескомпромиссная борьба за каждый сантиметр точки, за каждую позицию в топ-листе кланов, и, разумеется, за первое место. Сейчас же идет борьба 2-3 кланов... да и топы как-то лениво сражаются. Выдавайте топ-1 клану сезона кубок какой-нибудь, что ли, да побольше, да с шампанским. Тут у народа чсв шкалит, может, простимулирует дополнительно... Клановая сетка убога Она выявляет только сильнейшего, остальным можно не рыпаться, нафига стараться, если объективно второй или третий все равно будет восьмым, если нарвется на первого? сейчас турнирная система имеет миллион уязвимостей, просто везение, что пока никто не хочет ее обрушить. В серебре идет обыкновенный фан, команды не хотят выходить в золото под каток... Дайте нам красивое зрелище! Заинтересуйте не пару топ-кланов, а что бы все - абсолютно все стремились играть кв, чтобы выкраивали время, сколачивали команды, прогуливали уроки в конце концов... Сейчас все очень вяло ИМХО. |  |  |  |  |
Прекрасное сообщение, у нас точно такие же желания. Когда мы найдем способ, как сделать, чтобы каждый участник рвал жилы, чтобы победить, то сразу же это реализуем. Даже система денег за каждый матч в Золоте, которая мне лично понравилась, мотивировала лишь 1 команду собраться и выложится в полную силу.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт ноя 22, 2013 1:47 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Эх, когда я в золото выходил, там было больше команда одного уровня, и было мясо. Правда потом пришел Го со своими голубыми. 
_________________ 6/8 359
|
Пт ноя 22, 2013 1:52 pm |
|
 |
Zacada
|
Будьте жёсче в плане правил, никаких поблажек, носили пареньку пиццу неделю на дом и стримил он марафон, но это не освобождает его от ответственности по правилам, что после первого тура в золоте в этом же сезоне он мог играть в серебре и пострадала не столько команда где он играл, а другие команды, которым не дали пройти дальше. Как в случае с догами, получил дисквал ордер, а команды, отлетевшие ранее не вернуть, хотя тут другая ситуация спору нет. В общем если кого-то поймали за яйца, наказывать по полной.
Вариант с проведением тусовок команд золота на дримтимы во время серебра до сих пор считаю лучшим вариантом, освещение такое мероприятие не требует и все в плюсе.
Вы хотите серебро и золото в одно время? Хорошо один плюс. Кто-то там говорил всем интересно кто выстрелит в сезоне серебра, как за этим будет наблюдать зритель? По турнирной таблице (зрелище несусветное). А один Киллрил освещать физически даже половину золота не может, а вы про 2 турнира сразу, пока не будет огромным стримерский штаб о проведении 2х лиг в одно время нет смысла говорить.
|
Пт ноя 22, 2013 1:58 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да Десп проблема не в том кто будет стримить турниры и коментить их, а в том как зритель будет смотреть сразу два турнира.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 22, 2013 2:07 pm |
|
 |
Zacada
|
У меня просто другая точка зрения на это, ты оцениваешь со стороны вьювера, я со стороны игрока. Мне важен не прямой эфир, а воды игр, которые смогу проанализировать.
Последний раз редактировалось Zacada Пт ноя 22, 2013 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 22, 2013 2:09 pm |
|
|