Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Золотой паблик или Дримтимы Золота 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Золотой паблик или Дримтимы Золота
ледяная старуха писал(а):
Приход играет в золоте неделю,а ...... больше всех!УЗБАГОЙСЯ!

Псс, это мое 4ое золото

Пт ноя 22, 2013 10:56 am
Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Идея по сути не дурна, но простите почему только "золото", им регулярно и так кристаллы выдают, чтоб еще больше выдавали, а "серебро" это по вашему вообще не игроки?

Разжёвываю:

- пусть выдают золотом, как за паблик (но по моей инфе возможности выдавать игровой валютой у них нет, поэтому только кристаллами), а если не будет компенсации, за фан и идею никто участвовать не будет, проще на том же паблике фармить голд в убогих условиях.
- серебро, есть там игроки не спорю, но для серебра эта идея выгодна тем, что золотые твинки там не будут отбирать их хлеб. Вы скажите, дак проведите золото и серебро в одно время (тут мы просто передадим привет стримерскому штабу в лице одного Киллрила). Освещать данный эвент я не прошу, если есть желание из народных стримеров - пожалуйста.

Идея изначально рождалась для межсезонки, т.к. все отдыхают => кв нет, паблик сами понимаете какое удовольствие играть, но актуальность эвента имеет место быть именно во время сезона.

Пт ноя 22, 2013 12:11 pm

Ответить с цитатой
Идея интересная.
Многие в серебре я думаю согласятся с тем что им пофиг освещают их оф. стример панзара или нет. Пусть освещают только золото, а турниры проводят в одно время.

Пт ноя 22, 2013 12:55 pm
Ответить с цитатой
Оставляйте комментарии по развитию идеи, а не весомые аргументы, которые всем нужны.

Пт ноя 22, 2013 1:06 pm

Ответить с цитатой
Нельзя спускать тему на тормозах, идея с выбором игроков под это мероприятие имеет смысл, как делаем:
1)берём всё золото, создаём тему на форуме, в ней оставляют заявки желающие, и уже по решению золота люди добавляются в данную лигу.
2)в игре создаётся чат под это дело видимый только участникам и кнопка " супер готов"( или что-то ещё) после чего если набирается 20 человек врубается драфт пик мод, ( единственное не знаю как выбрать из присутствующих капитанов, нужно правило какое-то), и вот эти капитаны из 20 поочерёдно выбираю по одному к себе в состав команды, затем уже по желанию участников, составы могут рокироваться или при выходе дополняться, можно ввести правило на неполные составы.

Пт ноя 22, 2013 1:07 pm

Ответить с цитатой
Hunter13rus писал(а):
Нельзя спускать тему на тормозах, идея с выбором игроков под это мероприятие имеет смысл, как делаем:
1)берём всё золото, создаём тему на форуме, в ней оставляют заявки желающие, и уже по решению золота люди добавляются в данную лигу.
2)в игре создаётся чат под это дело видимый только участникам и кнопка " супер готов"( или что-то ещё) после чего если набирается 20 человек врубается драфт пик мод, ( единственное не знаю как выбрать из присутствующих капитанов, нужно правило какое-то), и вот эти капитаны из 20 поочерёдно выбираю по одному к себе в состав команды, затем уже по желанию участников, составы могут рокироваться или при выходе дополняться, можно ввести правило на неполные составы.

Пусть кепы будут рандомно, веселее будет

Пт ноя 22, 2013 2:01 pm
Ответить с цитатой
Озвучу вам ещё одну примочку к данному эвенту по вашим заявкам.
На одном из форумов, откуда я пришёл в панзар, администрация форума забабахала интерфейс (примочку к форуму) под эвент (турнир по вову) с пиками/банами. Есть ли в коммьюнити панзара такие умельцы? которые смогут воплотить это в жизнь - великолепно. Одно но: сам процесс пиков занимает не мало время, в среду - пики, в четверг серебро + наш эвент.

Пт ноя 22, 2013 2:21 pm

Ответить с цитатой
Идея может и не плоха,но не с онлайном панзара,где заходя в разное время встречаешь одних и тех же персонажей и знаешь с вероятностью в 90 % кто победит,так как тех кто решает исход поединка всех уже давно знаешь. Разумеется бесит,когда в команду с 30 с экипировкой по последнему слову кидает качающихся 10-20+ уровней,роль которых в сражении не понятна ни 30м ни самим 20м уровням, откуда возникает нервотрепка на различные темы, но все предложения возможны лишь в вечерний промежуток с 19 до 23, но в основном в это время все кланы тренируются или вообще люди только и заходят на тренировки,а создавать отдельную лигу паблика ради 2х-3х игр в день при 1-2 волне как-то глупо. Ночью или под утро в панзаре вообще 1 волна 30х, где баланс вообще творит чудеса,очень рано поднимаете эту тему,если вообще будет для неё когда время.

Сб ноя 23, 2013 1:35 am

Ответить с цитатой
Мишель прав. Похожую тему поднимал вроде white_noise, если не ошибаюсь, там были действительно годные предложения, но ясно дали понять что реализовывать не будут, а тот бред что предложен в этой и подавно.

Хотя я не так понял, наверно. Тут и реализовывать нечего, все в руках игроков золотой лиги, просто миксуются игроки. Просто нужно ввести интерфейс и понятие лиги.

Сб ноя 23, 2013 1:45 am
Ответить с цитатой
Нужны новые предложения или варианты корректировки, фекалии можете оставлять при себе.

Сб ноя 23, 2013 2:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.