|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Заметил в играх стала появляться опция стримить через клиент, возможно вам проще будет стримы с клиента выводить на сайт. Выглядит так: http://pix.academ.org/img/2013/11/21/79 ... 32abf8.png
|
Чт ноя 21, 2013 2:36 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Без обид, но вы (разработчики\геймдизайнеры\создатели игры) не пробовали 1 раз по серьезному напрячь свой мозг, и вместо того, чтобы "латать" баганутые места в каждом патче, просто изменить умения канонира\сапера так чтобы у него не было потребности туда лезть или что-то строить? или же вам так нравится, каждый патч искать такие места и закрывать их поодному.

|
Чт ноя 21, 2013 3:15 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
В чем конкретно я не в теме? У скила 2 свойства - восполняет ману визке/сорке, высавает ману из того в кого она прилетела. Где я не прав?
|
Чт ноя 21, 2013 3:34 pm |
|
 |
_LM_
|
Такое кол-во мата в войс чате по поводу балансера, жуть.
Народ ливает пачками с боев... постоянно докидывает в уже идущий бой ... из 20-30 боев около 80% это доигрывать чужой бой против гоняющих по карте, лежащих на спине моделей без анимации
реально, сколько еще нужно Кошмарычу забанить игроков, что-бы хоть кто-то почесался на счет всего этого бардака с классами и уровнями?
Пт ноя 22, 2013 4:16 am |
|
 |
Juno Reactor
|
У меня видимо провалы в памяти, но с каких пор сплэш от болтов попавших в землю рядом с врагом не дает ЦП если противник в блоке?
Пт ноя 22, 2013 5:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вроде как давно так  за спину просто стреляй и будут давать...если я сам ниче не путаю
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 22, 2013 8:43 am |
|
 |
SVOL
|
Все верно. Взрыв болта за спиной противника дает ЦП
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Пт ноя 22, 2013 9:40 am |
|
 |
mozgru
|
Дает, если за спину стрелять, если попадание засчитано "в лицо" - не дает. Вопрос: будет ли возможность вернуться на твинков (без получения ими опыта за бой) хотя бы за кристаллы? А то сейчас единственный вариант - ливать перед окончанием боя.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт ноя 22, 2013 3:34 pm |
|
 |
NoChance
|
обещали штрафы за лив. возможно, задача в какой-то мере упростится
|
Пт ноя 22, 2013 5:51 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Мне казалось сплэш от болтов под ноги всегда давал ЦП. Он на то и сплэш чтоб бить по кругу, это всеравно что закрученая паверка в спину. И мне казалось раньше оно работало, и ЦП давали. И попадение защитывалось в лицо если болт попал конкретно в лицо, а не в землю.
Последний раз редактировалось Juno Reactor Пт ноя 22, 2013 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 22, 2013 7:02 pm |
|
|