Золотой паблик или Дримтимы Золота
Название проекта в шапке темы.
Идея родилась ещё в межсезонке.
Погнали по сабжу, скажу сразу, идею я не продумывал до мелочей, оставляйте свои варианты и будем думать, добавлять буду в первый пост по мере возможности.
В чём идея спросите вы? На паблике все мы устали от баланса и 20 лвлов в своей команде, хочется такой состав, чтобы прям игра ровная была и захватывающая.
Берём игроков 8ми команд золота и по классам разбиваем их на команды(жеребьёвкой). Идеальный вариант - провести жеребьёвку следующим образом: вёб камера, на бумажках ники игроков, к-ые будет вытягивать стример и собирать команды, долго и громоздко, поэтому альтернативный вариант - в блокноте по классам пронумеровать ники и через рандом.орг компилить команды.
Итого нам понадобиться классы в штуках:
Берсы - 16
Танки - 16
Визки - 16
Сорки - 8
Сапёры - 8
Канониры - 8(сам негативно отношусь к этому классы, но ради фана мероприятия каждому по обрубку в команду!)
Палы - 8
Инки - инков в золоте, раз два и обчёлся, не знаю пока что с ними делать.
Вопрос доработки идеи состоит в ревардах, чтобы они были одинаковы для всех, но при этом не было стимула играть на твинках в серебре.
Если будут стримы и вообще мероприятие одобрят - хочу предложить дать возможность стримерам освещать тс одной из команды во время боя, за к-ым они наблюдают, студия проявляет интерес к коммуникациям команд это факт.
Задачи сабжа:
- Играем балансный паблик
- Нет твинков золота в серебре
Идея сырая, ногами не бить.
Всем добра.
Предложение №1
 |  |  |
 | Hunter13rus писал(а): Нельзя спускать тему на тормозах, идея с выбором игроков под это мероприятие имеет смысл, как делаем: 1)берём всё золото, создаём тему на форуме, в ней оставляют заявки желающие, и уже по решению золота люди добавляются в данную лигу. 2)в игре создаётся чат под это дело видимый только участникам и кнопка " супер готов"( или что-то ещё) после чего если набирается 20 человек врубается драфт пик мод, ( единственное не знаю как выбрать из присутствующих капитанов, нужно правило какое-то), и вот эти капитаны из 20 поочерёдно выбираю по одному к себе в состав команды, затем уже по желанию участников, составы могут рокироваться или при выходе дополняться, можно ввести правило на неполные составы. |  |
 |  |  |