|
Вопрос к организаторам турниров
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Вопрос к организаторам турниров
типа да слышали , неужто я вижу самого сейта
|
Чт ноя 21, 2013 10:19 pm |
|
 |
CTENA
|
 |  |  |  | Грешник писал(а): Объясните мне, почему твинки людей из золота участвуют в Серебре? Дураку понятно, что команда S.Order - твинки золотых. Я понимаю, что отследить другой акаунт невозможно, но черт побери, ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ добьетесь того, что в серебре никто не будет участвовать. Для чего разделение на лиги сделано, если во всех лигах будут одни и те же игроки побеждать? У меня предложение проводить Золото и Серебро в один день и в одно время, плевать на трансляцию турнира (транслируйте золото), но это обеспечит неучастие золотых в Серебре.
В противном случае я призываю кланы игнорировать турнир! Можете меня банить, если Вас не устраивает, что я поднял эту тему! |  |  |  |  |
Думаю те клан которые хотят играть в Золоте и занимать там нормальные позиции должны с серебра играть с сильными противниками , Ордер в полне для этого подходят. Не хотите играть в золоте , наф вам тогда серебро ?
|
Чт ноя 21, 2013 10:21 pm |
|
 |
Seit
|
Ну поскольку я не играю давно, то не "самого", а "всего-лишь". Печалька.
Чт ноя 21, 2013 10:21 pm |
|
 |
Грешник
|
Вас не красит такое отношение к другим кланам. Разрабы положили болт на других игроков, я думаю это уже все поняли. Вас вообще надо выгнать из обоих лиг, за такое отношение!!!
|
Чт ноя 21, 2013 10:24 pm |
|
 |
Seit
|
Вас не красит такое отношение к S.Order. Вас вообще надо выгнать с форума за подобное отношение к этой команде!!! Так обидно порой читать несправедливость, кто бы знал.
Чт ноя 21, 2013 10:31 pm |
|
 |
InC26
|
По факту правила турниров написаны только на бумаге  и за этим никто не следит  зачем вообще писать эти правила  вообще нахрен убрать серебро и оставить только золото
Чт ноя 21, 2013 10:44 pm |
|
 |
Belzik
|
Нубы должны страдать!! 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Чт ноя 21, 2013 11:09 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
По правилам турнира запрещено участвовать персонажам с того же аккаунта, что и персонаж в золоте. С этой стороны правила не были нарушены. Насколько я знаю, основной причиной участия в турнире была именно возможность потренироваться с довольно сильными соперниками: DoG и Fury. Ни для кого не секрет, что с ордером не хочет тренироваться практически ни один клан. з.ы. сам участия не принимал.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт ноя 21, 2013 11:11 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
потренироваться, так не дать шанса на выход )
|
Чт ноя 21, 2013 11:19 pm |
|
 |
Грешник
|
У меня просто нет слов. Админы, привет Вам!!!
|
Чт ноя 21, 2013 11:20 pm |
|
|