|
Автор |
Сообщение |
Петроник
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 1:21 pm Сообщения: 101 Откуда: https://vk.com/radvse
|
 Re: Вопросы по проекту
Понимаю как уже наверное достало, но:
1) Сейчас какая стадия у проекта? (з\о а\б тест) 2) Когда, примерно конечно, будут какие-то подвижки? (Релиз, ЗБТ, ОБТ)
Спасибо.
_________________ Аудиосериалы под моей режиссурой: Ржавчина Бравые Останки Операция "Странник" Номоари. Утраченный миф Второй хозяин
|
Вс фев 12, 2012 1:31 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Сейчас альфа ЗБТ весной (надеюсь ранней  )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вс фев 12, 2012 1:33 pm |
|
 |
Петроник
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 1:21 pm Сообщения: 101 Откуда: https://vk.com/radvse
|
ЗБТ уже будет проходить как полноценный игровой процесс? То есть тестеры будут сами качать персов, а не получать уже готовый материал?
----
Спасибо.
_________________ Аудиосериалы под моей режиссурой: Ржавчина Бравые Останки Операция "Странник" Номоари. Утраченный миф Второй хозяин
Последний раз редактировалось Петроник Вс фев 12, 2012 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 12, 2012 1:43 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Да будет прокачка, шмот, крафт и тд
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вс фев 12, 2012 1:44 pm |
|
 |
Петроник
|
Посмотрел скиллы, почему-то сложилось впечатление что инквизитор явная имба, а сапёр аутсайдер.
Инк видит кого можно добить, нивидимость без замедления скорости бега, в сочитании с ударом со спины, это вообще смерть любому кто отошёл от группы, оковы - не убижишь хоть тресни, и чума (если у неё приличный урон) - либо смерть группе, либо минус пал.
Сапёр же - чистый саппорт, практически без шансов кого-либо убить. И если пал всё-таки принимает активное участие в жизни группы, то от сапа требуется лишь установить в нужном месте телепорт и ждать когда его спину приласкает инк. Мины? Да у его собрата они ни на грамм не хуже. Получаться что сап чисто лифтёр, которому всё скажут спасибо за проделанную работу, но попросят не мешать на поле боя. Барьер - в игре правда столько узких мест рядом со стратегическими объектами что бы он мог быть, хотя бы теоретически, полезен? Паровой молот - да, круть, но тут всё зависит от радиуса. Если он мал - то пользы от него 0. Если только он не снимает инковский инвиз, если так - то супер.
Почему, то что я написал, не так?
|
Вс фев 12, 2012 2:44 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ты не шаришь 

|
Вс фев 12, 2012 2:58 pm |
|
 |
bigbadaboom
|
У сапа дамаг приличный, эльфов и людей в спину если не ваншотит, то потом допинывает обычными ударами. 
Вс фев 12, 2012 3:01 pm |
|
 |
Dron
|
Гном в ближнем бою - нонсенс и легкий фраг для орка.
|
Вс фев 12, 2012 3:05 pm |
|
 |
Петроник
|
Забавно, я не думал что кто-то преподнесёт такую ситуацию будничной. И как же часто маги позволяют подойти к себе со спины гномам? Или вообще подойти)) Исчерпывающе))) Интересно что это пишет игрок предпочитающий играть за инка Хотелось бы услышать мнение людей отдающих предпочтение оппозиции.
|
Вс фев 12, 2012 3:32 pm |
|
 |
darkroker
|
Ну не совсем. Например, техник может вполне завалить берса. Он берет тем что у него очень быстрая атака и быстрое постановление блока. С танком конечно наврятли такое получится, но ещё и всё зависит от скила игрока 

|
Вс фев 12, 2012 3:36 pm |
|
|