|
Какой профит от Панзара для вас
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Какой профит от Панзара для вас
))  Могем могем) P.S. Я наконец то вспомнил что замурзайка твоя фриза)) а то на пабе вижу помню что знаю а чья не мог вспомнить...подпись помогла)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 19, 2013 11:52 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
да тут половина форумного народу и живет только ради форума панзара,я их ваще на пабе не вижу(если только они играют на турнирах а на пабе нет) 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт ноя 19, 2013 12:16 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Вт ноя 19, 2013 12:33 pm |
|
 |
_LM_
|
Вт ноя 19, 2013 10:45 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Если даже взять тех, кто отписались в этой теме, и кого я ниразу не увидел на 30 пабе, задратя неделю : Фитида, Jerro, Mikadi, Мазаюшка, Nahema, сатанище, батрак, елдреда, химер, zhelka, Voody, Auvengo, Bullet, Кашпер, Avadaro™, white_noise(очень редко). Вообще хз как они играют.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср ноя 20, 2013 4:09 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Born писал(а): Если даже взять тех, кто отписались в этой теме, и кого я ниразу не увидел на 30 пабе, задратя неделю : Фитида, Jerro, Mikadi, Мазаюшка, Nahema, сатанище, батрак, елдреда, химер, zhelka, Voody, Auvengo, Bullet, Кашпер, Avadaro™, white_noise(очень редко). Вообще хз как они играют. |  |  |  |  |
ключевая фраза "задратя неделю" ) видимо, люди из этого списка, не задротят панзар  +не все играют под своими форумными никами =) как-то так 
Ср ноя 20, 2013 7:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну если тебя интересует то в будни я играю после 6 и до 8 где то, пока треня не начнется (иногда афкаша и отвлекаясь на дела, а это частенько) джеро не под своим ником играет, микади тоже) нахема на лоу лвл поигрывает, сатанище сам ток пару раз видел, елдреда играет, химер хз кто это, желка играет редко и на твинках а не на хиле, вуди играет, ну и вайтнойс видел остальные без понятия Самый лучший способ добавить в др и смотри кто когда играет, и даже если вы оба онлайн, вероятность что встретитесь маленькая так как для этого хотя бы в один промежуток времени прожать надо, а в основном получается что ты в бою другой в меню ток прожимает и идет играть, а ты заканчиваешь и идешь в другой бой...вот и не пересекаетесь)) тебя берн я тоже ни разу не видел) хоть по выходным много могу играть.. так что это ен показатель видел или нет) я в основном как схвачу игроков так примерно одни и теже и попадают мешаются ток в командах, а стоит перерывчик сделать как уже другие.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 20, 2013 8:58 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Дню хилом 10 лэвэла ЗЫ : у меня нет ни одного перса с ником Bullet (разве что BulletStorm , но я собираюсь его удалить)
Ср ноя 20, 2013 11:29 am |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | Born писал(а): Если даже взять тех, кто отписались в этой теме, и кого я ниразу не увидел на 30 пабе, задратя неделю : Фитида, Jerro, Mikadi, Мазаюшка, Nahema, сатанище, батрак, елдреда, химер, zhelka, Voody, Auvengo, Bullet, Кашпер, Avadaro™, white_noise(очень редко). Вообще хз как они играют. |  |  |  |  |
многие ники кого ты назвал и другие с форума ... играют... поверь мне )) P.S. 1000 лет уже на таком месте в задротском топе не был )))
Последний раз редактировалось _LM_ Ср ноя 20, 2013 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 20, 2013 2:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я ему уже разживал кто кем и когда, про кого знаю)
|
Ср ноя 20, 2013 2:55 pm |
|
|