Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
MonstrspectR писал(а):
Кто вас больше всего бесит из других проф, играя за инка? Меня лично орки бесят, подойдешь в толпу красного добить, а тут бац и отлетел в сторону и орк добивать побежал..Самая бесячая шняга. Дальше высаживает хил, мешает резать врагов. Еще ледяные наверно на 1 месте по бесячести. Хочу срезать ее, удар в спину, как правило - в блок попал - начинает морозить, кидаю песок, она убегать начинает. Пока за ней гоняешься, успевает выпить ману и заново сморозить. А бывает песок не успеваю - тут сразу берсы налетают и инки. А больше всего нравится сорок и гномов сносить.

Не думал, что школота на форумы заходит))

Канонир 30 лвл geFOrGell
Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну
Танк 23 лвл Apocalypto

Вт ноя 19, 2013 1:59 am

Ответить с цитатой
Ребят песок у всех 100% сбивает каст мороза, просто уже 2-3 раза было,что не сбивал :?:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вт ноя 19, 2013 6:39 am

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
Ребят песок у всех 100% сбивает каст мороза, просто уже 2-3 раза было,что не сбивал :?:

скорее всего пинг, ибо инки даже если в бок кинут все равно каст сбивают.

Вт ноя 19, 2013 11:43 am

Ответить с цитатой
geFOrGell писал(а):
MonstrspectR писал(а):
Кто вас больше всего бесит из других проф, играя за инка? Меня лично орки бесят, подойдешь в толпу красного добить, а тут бац и отлетел в сторону и орк добивать побежал..Самая бесячая шняга. Дальше высаживает хил, мешает резать врагов. Еще ледяные наверно на 1 месте по бесячести. Хочу срезать ее, удар в спину, как правило - в блок попал - начинает морозить, кидаю песок, она убегать начинает. Пока за ней гоняешься, успевает выпить ману и заново сморозить. А бывает песок не успеваю - тут сразу берсы налетают и инки. А больше всего нравится сорок и гномов сносить.

Не думал, что школота на форумы заходит))

Насчет школоты - не могу судить, так как не наблюдал статистику посещения форума, а если ты обо мне - то я школу закончил в 2006 году . Собственно, пояснить по мною обозначенным вопросам можешь что-то. твое поведение с данными классами в указанных ситуациях. Допустим, как правильно убить хила - вопрос первый. Плюс обращаюсь к остальным участникам, если есть отработанный алгоритм, прошу представить.. )

Вт ноя 19, 2013 11:52 pm

Ответить с цитатой
Да кстати, фигня какая-то или это так заведено стало: почему-то сорка через блок лифт делает, а не должна. Обычно с инвиза паверкой ее херачишь, ставишь блок, она юзает лифт - мимо, в это время второй паверкой ее добиваешь. А тут она свалить успевает к хелпе.

Вт ноя 19, 2013 11:54 pm

Ответить с цитатой
Открывайся на нее с лкм, особенно когда ты под пг, два удара и сразу блок, обычно они лифтуют), просто надо следить чтоб она одна была, если пришли кто-нить на помощь, то попытайся добить или же сразу убегай, на хила лучше особо не лезть, они почти всегда с кем-то бегают,можно попытаться в суматохе под пг + ви, ну а вообще лучше всего фармить на обрубках)

Канонир 30 лвл geFOrGell
Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну
Танк 23 лвл Apocalypto

Ср ноя 20, 2013 3:23 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
lorens писал(а):
Привет всем соратникам, Кто сейчас доставляет паблику наилучший батхёрт?
Разве кто-то заточился лучше охотника?

Ты так и не понял что заточка не главное?

ИзображениеИзображение

Ср ноя 20, 2013 2:05 pm

Ответить с цитатой
Ясно! Буду так и делать с сорками) А на хила чо-то да, не выходит - обычно в замесе под ПГ режу хила только, а так только прыгнул на хила, откуда ни возьмись берс отбрасывающим ударом бьет и добивает :(
Обрубки тоже всякие бывают. Одного я пол минуты не мог запинать. Он на каждую мою ПКМ блок делал и дамаг был меньше 1000. А обычными ударами по блоку его пинать долго, + успевает, гад, банку выпить и мины кладет. Ну ладно. А как вот орков валить правильно. Часто какие-то рандомные прилетают удары от них. Допустим, орк добивает кого-то, я захожу ПКМ в спину и получаю ван шот..Кстати, Чума последнее время неплохо дает плоды, пользоваться ей, я считаю, выгоднее и эффективнее огня, на каменоломне гномов до 50к урон доходил, пол тимы легло. :P
Ну и на последок вопрос. Как застроенные турели разбирать? Даже частично застроенные? Допустим, 3 капкана, подбрасывающая мина, 2 теслы и гном. Я сначала ЛКМ режу капканы, обхожу сбоку мину и убиваю турель, отхиливаясь ВИ дамаг теслы, но гнома убить не хватает хп.

Ср ноя 20, 2013 7:06 pm

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Avadaro™ писал(а):
lorens писал(а):
Привет всем соратникам, Кто сейчас доставляет паблику наилучший батхёрт?
Разве кто-то заточился лучше охотника?

Ты так и не понял что заточка не главное?

А главного и нет,как такого. Каким бы ты рукастым не был,без хороших стат не получится "нагибать" так же,как игрок с очень высокой проточкой.А если ты рак,то заточка не спасёт,но даст хорошее преимущество перед не точеными.В общем,важно всё,как руки,так и заточка с обвесом,если ты этого ещё не понял,я тебе сочувствую. Если игроки одного уровня игры,то заточка решает многое,я просто не понимаю,как такие очевидные вещи умудряются отрицать....

Ср ноя 20, 2013 9:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Заточка решает бла-бла, равные игроки +10 к дамагу решает бла- бла-бла

ИзображениеИзображение

Чт ноя 21, 2013 3:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 280  След.