|
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Вопросы по проекту
На мой взгляд в игре нет не нужных скилов, есть скилы которые стоит немного исправить: 1.чума инквизитора (увеличить урон или вешать дополнительно какойнибудь дебаф например - к силе атаки) 2.технику дать возможность разбирать и переносить турель. 3.ударная волна волшебници (уменьшить стоимость или добавить урон) 4. огненный поток все той же сорки (как то упростить прицеливание)
|
Пт фев 10, 2012 4:13 pm |
|
 |
Hans
|
его уже поправили, он превратился в реил ган, убивает все живое 
|
Пт фев 10, 2012 4:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) согласен, чума щаз почти не убивает. (Кинте на пала под порошком чуму...он поржет) 2) Увы, это особо ничего не изменит, пока турель улетает с 1 крита берса, технари так и будут страдать. 3) Уменьшить стоимость - самый разумный выход. 4) Щаз с прицеливанием проблем нет(он крутится адски,и даже двигающиеся таргеты прожигает легко), есть проблема: анимация луча меньше, чем его реальная дальность действия.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт фев 10, 2012 4:41 pm |
|
 |
thisone
|
Да, чума не убивает, просто как шухер наводит больше. И положа на сердце руку скажу что ни разу её не использовал уже давным-давно. Лучше два раза оковы кину на 20м, или вдобавок сожгу на 30м. Но это просто серьёзных игр небыло (шуточный турнир последний, там по телефону разговаривать можно было, парралелнь нажимая на кнопки, вроде вся команда так же поступала)
Переносить? Техник может новую построить... 50 манны.. 25 очков...
Ударной волне бы дальности побоше... Пусть в ущерб радиусу. Но.. как бы... это очень крутой скил. Честно.
Луч смерти - в данный момент вполне ок... выходишь со спины атакующей толпе и сжигаешь их всех. Как минимум - заставляет всех броситься врассыпную в поисках укрытия, немногие в блоках переживают пока сорка жжжет.
Последний раз редактировалось thisone Пт фев 10, 2012 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 10, 2012 5:09 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
|
Пт фев 10, 2012 6:54 pm |
|
 |
Mazilla
|
1)Будут ли новые скиллы? 2)Будут ли ветки развития?То есть варианты скиллов. 3)Так задумано,что маг щит танка не блочит теслы? 4)Почему гномьи ловушки названы в честь Николо Тесла?Физика реального мира.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Вс фев 12, 2012 5:09 am |
|
 |
Hans
|
1)возможно 2)нет, но скиллы можно будет изучать в разной последовательности 3)баг 4)Тесла еще и единица измерения индукции магнитного поля, а вообще, может быть в книгах будет ответ на этот вопрос
|
Вс фев 12, 2012 5:29 am |
|
 |
Mazilla
|
Ну ладно,но эта единица названа в честь Николо Тесла,сути не меняет.Я считаю,что надо либо переименовать палку-шаталку,либо назвать заново все электрические характеристики,которые будут упоминаться.Хорошо бы вообще электричество лучше как-нибудь в дары гномьего бога отнести.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Вс фев 12, 2012 6:10 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну чего ты привязался, Тесла и в этом мире отметился, гном такой был. Ты доволен?
Вс фев 12, 2012 12:28 pm |
|
 |
Eldarion
|
 вполне правдоподобное объяснение! 
Вс фев 12, 2012 12:32 pm |
|
|