|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Круг бессмерия
скорость передвижения тарана танка зависит от жёлтого xD и от амуля на скорость атаки.
мала убивают первым по понятным причинам, даже без неуяза, зачастую таран останавливают, чтобы попытаЦЦо добить пала, но без крита это сделать крайне проблематично.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 15, 2013 12:22 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
На сколько мне известно, скорость тарана зависит от амуля на скорость бега, если он есть то и скорость быстрее. Плюс ещё и от умения блока, скорость ходьбы в блоке увеличено и таран тоже. По моему я это прочёл в гайде от ГО, когда качал своего танка 
Пт ноя 15, 2013 12:23 pm |
|
 |
RainHeart
|
Мнения разделились)))
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пт ноя 15, 2013 12:26 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Аха, я нубо танк, так, что к ГО прислушаться будет правильнее. Посмотрел сейчас гайд и скорость тарана не зависит от умения мастер щита, амули на скорость предвижения + скорость атаки + порошок силы влияют на скорость  А мастер щита на скорость передвижения в блоке, с бочками и иными предметами увеличивает!
Пт ноя 15, 2013 12:34 pm |
|
 |
patrik980
|
 |  |  |  | adregor писал(а): С опытом хорошие палы юзают различные места для этого каста, чтобы тяжелее было сбить, к примеру: - бегая под сценой, круг будет чуть больше половины сцены забирать - на цитадели, 1-ая точка, стоять в арке, если сломали то на сломанном балконе, на второй точке стоять на воротах или ещё куда нить залезать (спросить у гномов)  - КГ на 5ой точке, бегать снизу точки Может где ещё есть места, х.з. даже, в общем можно давать круг и каставать его полностью зная места. Если даже сбили твой круг, то все равно получишь кучу очков если твои хоть кого нить грохнут  Что мне очень не нравиться, дак это сбивание песком, реально часто сбивают инки кидая песок даже спиной к палу, как такое может быть?  Вопрос по кругу, что если во время каста упасть с балкона к примеру, он со бьётся? - как то не пробовал ещё это, жалко цп. |  |  |  |  |
когда морожу часто замечаю, как инки своей пятой точкой песок пускают 
|
Пт ноя 15, 2013 12:34 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Угу)примерзают в попытке сыпануть песок и получается довольно забавное зрелище. А еще смешнее, когда эльфийка пытается встать после ПА или наледи(когда нижний брейк танцует) и ее в это время примораживают)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт ноя 15, 2013 12:37 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
еще можно вспомнить конанира, когда он дает паверку-сальто) забавно застывает в воздухе, даже берсы не могут дубиной его достать =)
Пт ноя 15, 2013 12:40 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
скорость бега не влияет на таран, это умение 

|
Пт ноя 15, 2013 12:54 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
|
Вс ноя 17, 2013 9:35 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не знаю, как скорость бега, но жолтый порошок точно влияет на таран. Если встречаются два тарана, кто нюхал, тот и сверху
Вс ноя 17, 2013 10:47 am |
|
|