|
Пожелания для стримеров турниров.
Пожелания для стримеров турниров.
Автор |
Сообщение |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Пожелания для стримеров турниров.
все будет:) Это просто Колин фирменный меланхоличный стиль:)
|
Пт ноя 15, 2013 3:12 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Ух ты, какую содомию вы тут устроить решили, надо будет не пропустить 
Пт ноя 15, 2013 3:32 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
с удовольствием посмотрю и почерпну себе новые знания!! всегда нравились тактические выкладки мубы на его стримах. когда смотрела стримы го и гризли - там всегда было очень весело  так теперь (зная о возможностях....) жду с нетерпением адекватной оценки от го! в общем, не грех будет и запись сохранить сего важнецкого стримца! вот! 

|
Сб ноя 16, 2013 3:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
думаю стоит добавить, что лучше не использовать джойстик для стримов, ибо скорость передвижения очень важна, а чтобы небыло мелькания, надо просто по реже метаЦЦо по карте=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 19, 2013 9:34 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Да ну вы даете! Мне наоборот говорили, что нужно летать с джойстиком для того, чтобы все было плавно, не дергалась картинка и тд. Я только учился, наконец, научился, и вы мне говорте, что это никому не нужно:) Вы издеваетесь надо мной:)
|
Вт ноя 19, 2013 10:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тут дело вот в чём, раньше когда стримили без джойстика летали туда сюда, всё мелькало в экране, но это не из-за того , что не было джойстика, а из-за малого опыта, но сейчас то ты О ГО ГО! предлагаю тебе отложить джойстик и просто занимать выгодные ракусы(видно как можно больше народу, но и можно разобрать кто и где), а мышь и клава для перемещения куда удобнее и самое главное быстрее! а то порой просто не успеваешь xD. зы: попробуй в чт так постримить=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 19, 2013 10:50 am |
|
 |
Zacada
|
Сразу писал, что это не нужно,после начальных игр в 6ом сезоне, когда, пропустив все замесы на точке орк-сарая ты зумил Керосина, но видимо никто не замечал.
|
Вт ноя 19, 2013 10:50 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Да, вот тут спасибо за критику. Дело в том, что мне тоже нужно работать над ошибками. Я это учел, теперь вишу исключительно над важными замесами. А в целом, я сейчас уже апнул 15 уровень своей визкой, и могу сказать, мне это очень сильно помогает читать игру. От этого и хорошие моменты видеть легче.
|
Вт ноя 19, 2013 11:57 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Когда ты играл фризкой перед финалом ордер/некст ты меня заставил отставить чай с печеньками  и просто смеяться над игрой и коментами, настроение поднял будь здоров)) Ты качай ее, играй и будешь больше понимать, а лучше иди на тренировку в один из кланов просто попробуй поиграть с ними чтобы понять важные события боя.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 19, 2013 1:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Как постоянный зритель турниров (за исключением последних), не соглашусь на счёт джойстика. Го прав, в том, что не надо мельтешить, но развороты камеры и пролёты выглядят намного лучше именно с джойстиком, а не мышкой. И ешё на счёт камеры от первого лица. Мне кажется, что иногда, для замеса наоборот важнее показать, что делает какой-то конкретный персонаж, и показать это в более привычной, для игрока обстановке. Например, очень классно, когда показывали, как Скадар отбивался от врагов на царе горы в турнире "всех по одному".
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 19, 2013 2:01 pm |
|
|